Casval_Deikun: А меня тот же базальт на Побережье Азуры дико вымораживает. Лично меня в Skywind пугают пять вещей:
1. Будут оптимизированы диалоги под озвучку.
2. Они детализируют города, и вроде как это бьёт по производительности, и в команде рассматривают сделать "закрытые" города.
3. Ролевая система будет из Skyrim, хотя в этой системе ролевого кот наплакал.
4. Разработчики Skywind не могут использовать многие модели оригинала, поскольку большая их часть сделана сторонней конторой и Bethesda боится судов пересудов.
5. Плюс много отсебятины, а когда-то обещали максимально точный перенос на новый старый движок. По мне уж лучше бы они делали Морровинд наших дней (4 эпоха 201 год),
Ну базальт, что уж, пусть будет. Это как раз из тех некритичных вещей, о которых я говорил. Далее по пунктам.
1. Нехорошо, могут что-то стилистически упустить. Но пока паниковать рано, может и нормально получиться.
2. "Закрытые" - это как в Скайриме? Нафиг надо. Там смотрелось более-менее (города-крепости), в Морро - дико.
3. Как раз тут претензий особо нет, если расширят количество навыков. Деревья умений - самая что ни на есть ролевая составляющая. Параметры немного жаль, но не перевешивает ли уникальная раскачка по скиллам раскачку "все параметры под 100" в плане геймплейной ценности? В общем, если нормально реализуют - будет в плюс.
4. Возьмут часть моделей с Солстхайма из последнего DLC, часть - из модов, часть сами сделают. Выкрутятся.
5. Морровинд "наших дней" - пепла по горло и ходят злые аргониане. Ничего интересного, в общем. По отсебятине - будем смотреть, как оно в целом ощущается.
Casval_Deikun: P. S. А когда французкую версию сайта и подфорум запустили? Что-то активность у них хуже, чем даже у нас.
Первой из не-английских, раньше немецкой.
В принципе, неудивительно, о чём можно говорить на настолько изуродованной латыни?
Отдельный вопрос ко всем: знает кто игры, где персонаж по ходу игрового процесса может радикально меняться (мутировать, терять/отращивать себе конечности, приживлять киберимпланты и тому прочее)?
Сразу на ум приходит Fallout, но там изменения менее кардинальные, да и темп игры скорее размеренный, я его с начала перепроходить так скоро вряд ли осилю. Есть ещё Магия Крови, где персонаж, углубляющийся в магию воды, например, отращивает жабры, а заигравшись с магией смерти, получает скелетированные крылья; как раз там этот процесс проработан как надо, но, к сожалению, сама по себе игра средненькая.