It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Кто-нибудь за последнюю неделю-две видел на форуме (не только у нас, но и в англоветке, например) хоть один пост синего цвета? А то мне уже начинает казаться, что все сотрудники по какой-то причине резко перестали сюда заходить.

Если у нас это в достаточно редкое явление (в последнее время только St.Ross к нам изредка заглядывает), то в англоветке очень часто мелькают посты от chandra или SmollestLight, а тут прям затишье какое-то... Только модераторы иногда появляются (например, здесь).
OHMYGODJCABOMB: Кто-нибудь за последнюю неделю-две видел на форуме (не только у нас, но и в англоветке, например) хоть один пост синего цвета? А то мне уже начинает казаться, что все сотрудники по какой-то причине резко перестали сюда заходить.

Если у нас это в достаточно редкое явление (в последнее время только St.Ross к нам изредка заглядывает), то в англоветке очень часто мелькают посты от chandra или SmollestLight, а тут прям затишье какое-то... Только модераторы иногда появляются (например, здесь).
Привет!
OHMYGODJCABOMB: Если у нас это в достаточно редкое явление (в последнее время только St.Ross к нам изредка заглядывает), то в англоветке очень часто мелькают посты от chandra или SmollestLight, а тут прям затишье какое-то... Только модераторы иногда появляются (например, здесь).
А Judas так вообще пропал.
Casval_Deikun: А Judas так вообще пропал.
Иуда не совсем пропал. Судя по всему он в гамы гамает. Хотя хз, может это корпоративный акк :)

Интересно девки пляшут... Оказывается, я купил в ГОГе демку игры Sin Slayers... Ну либо я чего-то не понимаю и пока не понимаю, чего именно я не понимаю.
Attachments:
demo.jpg (69 Kb)
Недавно купил King's Bounty: Легенда о рыцаре и решил почитать отзывы в GOG. И судя по отзывам, программисты GOG поломали игру. Эти баги сотворили именно в GOG, а в стим версии всё нормально. Исправлять будем или нет?

https://www.gog.com/forum/kings_bounty_series/kbtl_how_to_load_the_game_after_the_upper_hadar_solution/post5

Вот посмотрите на скриншоте отзыв пользователя:
Attachments:
1.png (155 Kb)
2.png (249 Kb)
Post edited July 21, 2020 by Aleksandr.Mgn
Ну что же, прошёл я Sin Slayers. Впечатления остались довольно неплохие - весьма миленькая васянская поделочка, не вызывающая чрезмерного негатива. Отдельно хочу сказать про графику с закосом под пиксели - сделано на редкость удачно, не раздражает, а скорее наоборот, смотрится очень приятно :)
Aleksandr.Mgn: Недавно купил King's Bounty: Легенда о рыцаре и решил почитать отзывы в GOG. И судя по отзывам, программисты GOG поломали игру. Эти баги сотворили именно в GOG и в стим версии всё нормально. Исправлять будем или нет?

https://www.gog.com/forum/kings_bounty_series/kbtl_how_to_load_the_game_after_the_upper_hadar_solution/post5

Вот посмотрите на скриншоте отзыв пользователя:
А чем "Принцесса в доспехах" не устроила?
Aleksandr.Mgn: ...
Официальное "решение" этой проблемы от GOG выглядит как-то так:
https://www.gog.com/forum/general_ru/offtop_zakon_podlosti/post11731

Это цитата из центра поддержки, если что.

Судя по тому, что с 2016 года (дата последнего поста в топике, ссылку на который ты оставил) GOG так и не предоставили нормальное решение этой проблемы, ждать его уже не стоит.

Можешь, конечно, попробовать написать в саппорт, но в ответ тебе, скорее всего, просто отправят ссылку на этот костыльный способ с подменой исполняемых файлов.

Но ты все равно попробуй.
.Kaby: А чем "Принцесса в доспехах" не устроила?
"Принцесса" на диске у меня есть, но мне хотелось пройти и сюжет "рыцаря"
Post edited July 21, 2020 by Aleksandr.Mgn
Aleksandr.Mgn: ...
OHMYGODJCABOMB: Официальное "решение" этой проблемы от GOG выглядит как-то так:
https://www.gog.com/forum/general_ru/offtop_zakon_podlosti/post11731

Это цитата из центра поддержки, если что.

Судя по тому, что с 2016 года (дата последнего поста в топике, ссылку на который ты оставил) GOG так и не предоставили нормальное решение этой проблемы, ждать его уже не стоит.

Можешь, конечно, попробовать написать в саппорт, но в ответ тебе, скорее всего, просто отправят ссылку на этот костыльный способ с подменой исполняемых файлов.

Но ты все равно попробуй.
Неужели это так сложно технически переделать? И самое странное и бесящее что в стиме то нормально и здесь было тоже всё в порядке, а потом взяли, поломали и ничего сделать не могут.
Aleksandr.Mgn: Неужели это так сложно технически переделать?
Ну это ж надо работать, что-то там делать, а игра вроде бы и так продается (ты же вот купил, например). Зачем себя лишний раз утруждать? :D

А еще всегда можно сказать, что вот в Стиме-то есть DRM (хотя я почему-то почти уверен, что в Steam-версии нет и никогда не было никакой дополнительной "защиты", кроме самого клиента), а здесь DRM нет, поэтому можно и перетерпеть жонглирование экзешниками.

Кстати, DRM-Free версия King's Bounty: The Legend есть еще на Zoom Platform. Интересно, там такие же проблемы, как и в GOG-версии или же "наша" версия все-таки одна такая "уникальная"?
OHMYGODJCABOMB: Ну это ж надо работать, что-то там делать, а игра вроде бы и так продается (ты же вот купил, например). Зачем себя лишний раз утруждать? :D

А еще всегда можно сказать, что вот в Стиме-то есть DRM (хотя я почему-то почти уверен, что в Steam-версии нет и никогда не было никакой дополнительной "защиты", кроме самого клиента), а здесь DRM нет, поэтому можно и перетерпеть жонглирование экзешниками.

Кстати, DRM-Free версия King's Bounty: The Legend есть еще на Zoom Platform. Интересно, там такие же проблемы, как и в GOG-версии или же "наша" версия все-таки одна такая "уникальная"?
В догонку тут ещё такое веселье:
https://www.gog.com/forum/general_ru/otsutstvuet_originalnaa_kompania_v_kings_bounty_crossworlds/page1

А в Steam'е дополнительной защиты у KB'шек нет, буквально пару месяцев назад устанавливал.
там последний патч, вроде 1.7 как раз, официально убирал из игры защиту.

кстати, подскажите, пожалуйста, кто в курсе - некогда популярное форумное расширение от Алариха основано на форумной механике скрытия постов, которым ты поставил минус? оно вообще работает ещё?
DedIago: кстати, подскажите, пожалуйста, кто в курсе - некогда популярное форумное расширение от Алариха основано на форумной механике скрытия постов, которым ты поставил минус? оно вообще работает ещё?
На Ватерфокс 56.2.14 работает :)))
Но оно это или нет - не знаю...
Post edited July 20, 2020 by IpseSan
----
Post edited July 20, 2020 by Aleksandr.Mgn