It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Casval_Deikun: В догонку тут ещё такое веселье:
https://www.gog.com/forum/general_ru/otsutstvuet_originalnaa_kompania_v_kings_bounty_crossworlds/page1
Как же я высадился с этого поста:
https://www.gog.com/forum/general_ru/otsutstvuet_originalnaa_kompania_v_kings_bounty_crossworlds/post35

Зачем вам нужно то, за что вы заплатили деньги?

Casval_Deikun: А в Steam'е дополнительной защиты у KB'шек нет, буквально пару месяцев назад устанавливал.
DedIago: там последний патч, вроде 1.7 как раз, официально убирал из игры защиту.
Если бы я был на все 100% уверен в том, что с этого будет какой-то выхлоп, я бы написал в саппорт.

Пожалуй, оставлю это для кого-нибудь другого.
В общем, написал пару дней назад в европейское подразделение 1C и вот что они ответили: "The Game Developer has provided an update to this title on GOG. Could you please check if the updated game is functioning correctly for you now and let us know if the issue is still present?"
Я правильно сделал, что в европейское подразделение обратился или надо было в русское? Но они всё равно ответили и вроде как исправили, но это ещё нужно проверить. Проблема в том, что я не могу проверить, потому что ещё не начал играть. Кто-нибудь, пожалуйста, проверьте, у кого есть сохранения в том месте, где баги.
Aleksandr.Mgn: ...
Если верить GOGDB, то вчера было какое-то обновление.

Версия: "1.7.35.398".

Если у кого-то игра имеется в Steam, можно сверить "номера". Если они совпадают, то это значит, что проблема наконец-таки решена.
OHMYGODJCABOMB: Если верить GOGDB, то вчера было какое-то обновление.

Если у кого-то игра имеется в Steam, можно сверить "номера". Если они совпадают, то это значит, что проблема наконец-таки решена.
Ну, надеюсь, что исправили главное, чтобы хуже не сделали. Но всё-таки хотелось, чтобы игроки проверили у себя и подтвердили.
Оперативно. Чтобы так быстро починили русскую версию, это же сперва в 1С должны были отфутболивать туда-сюда.
Post edited July 23, 2020 by QWEEDDYZ
QWEEDDYZ: Оперативно. Чтобы так быстро починили русскую версию, это же сперва в 1С должны были отфутболивать туда-сюда.
Ещё неизвестно починили или ещё больше сделали ошибок этим обновлением. Может, починили только английскую версию, а русская осталась сломанной. Или там одновременно починится английская и русская версия?
QWEEDDYZ: Оперативно. Чтобы так быстро починили русскую версию, это же сперва в 1С должны были отфутболивать туда-сюда.
Aleksandr.Mgn: Ещё неизвестно починили или ещё больше сделали ошибок этим обновлением. Может, починили только английскую версию, а русская осталась сломанной. Или там одновременно починится английская и русская версия?
Так ссылка выше с старым уже обсуждением - это обновление русской версии русскую версию сломало. Сам я правда это еще и тогда не проверял. Подмена с английской версии файла игру чинило.
Post edited July 23, 2020 by QWEEDDYZ

На главном экране именно эти цифры. Верхний Хадар работает, всё нормально. Правда, у меня сейвы близко к концу игры и я вернулся в уже пройденную локацию. В Стиме игра не установлена, но судя по steamdb вчера там что-то вовсю меняли.
ED: В Стиме осталась версия 1.7.35.234.
Post edited July 23, 2020 by AndreyB

AndreyB: ED: В Стиме осталась версия 1.7.35.234.
Потому что в Стиме ничего не ломалось, и поэтому оставили как есть
Post edited July 23, 2020 by Aleksandr.Mgn
Еще небольшая деталь. В Стиме присутствует save-fixer. Сейвы, сделанные в гог-версии, стим-версия не видит, но этот фиксер говорит, что они сломаны и предлагает починить, почле чего они открываются и в Стиме. Причем фиксер показывает версию игры, в которой они сделаны. Гог открывает любые сейвы. Повторю, что Хадар работает.

ED: Если зашла речь об этой игре. Мне кажется, на ГОГ неудачно выбрана промо-картинка (и фон в библиотеке). Во-первых, игра мультяшная, почти детская, и никаких полураздетых девушек там нет. А во-вторых, это примитивный прием и признак дешевки. Обидно это видеть у одной из любимых игр. Всему своё место, некоторые вещи плохо сочетаются.
Post edited July 25, 2020 by AndreyB
А офлайн-установщик обновляют не сразу? Офлайн-установщик остался такой же версии v1.7 build 34387
Aleksandr.Mgn: А офлайн-установщик обновляют не сразу?
Все верно. Для пользователей Галактики обновления доступны сразу, а на пересборку оффлайн-установщиков уходит какое-то время.

Я думаю, что обновленный установщик появится не раньше понедельника, но это максимально оптимистический прогноз. (:
гыыыы. они знали
'Борис отправится в Сибирь, а 'Новичок' - в Лондон. И смотри не перепутай, Штырлиц'
Attachments:
nv.jpg (234 Kb)
Post edited July 26, 2020 by DedIago
DedIago: гыыыы. они знали
'Борис отправится в Сибирь, а 'Новичок' - в Лондон. И смотри не перепутай, Штырлиц'
Почему-то сразу вспомнился Борис "Бритва".
https://www.youtube.com/watch?v=DXgODmJIU0U
GOG теряет эксклюзивы, лол:
Beneath a Steel Sky в Steam

При этом Beyond a Steel Sky в GOG что-то до сих пор не видно.