It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

ViktorGugo: Подскажите пожалуйста если игра удалена из общего каталога ее могут когда-нибудь вернуть?
Бывало и такое.
В закрытом топике нельзя плюсики проставить? Заплюсить пост за кореянок хотелось...
QWEEDDYZ: В закрытом топике нельзя плюсики проставить? Заплюсить пост за кореянок хотелось...
Можно плюсануть другой пост автора, все равно тут не отображается кого и за какие посты плюсовал.
https://www.gog.com/forum/dying_light/annoying_window_with_hellraid_advertisement
На itch.io предлагают бандл, за $5 можно поиграть в несколько замечательных игр, например celeste, nuclear throne, oxenfree или night in the woods. https://itch.io/b/520/bundle-for-racial-justice-and-equality
nooffence: На itch.io предлагают бандл, за $5 можно поиграть в несколько замечательных игр, например celeste, nuclear throne, oxenfree или night in the woods. https://itch.io/b/520/bundle-for-racial-justice-and-equality
Особенно Night in the Woods они подобрали в тему. Там автора т.н. искатели социальной справедливости в этом мире затравили до самоубийства, если не ошибаюсь.

Особенно Night in the Woods они подобрали в тему. Там автора т.н. искатели социальной справедливости в этом мире затравили до самоубийства, если не ошибаюсь.
Действительно... Печально, что из-за каких-то шизанутых неадекватов мы теперь ни игр, ни музыки от этого человека не увидим и не услышим. А ведь та же Marian была интересной задумкой...
Post edited June 10, 2020 by Riewell
QWEEDDYZ: В закрытом топике нельзя плюсики проставить? Заплюсить пост за кореянок хотелось...
Любите пофапать на буряток?
Сегодня начался мой очередной летний отпуск. Как обычно, накануне долго перетряхивал коллекцию установленных на основном ноутбуке с Win7 игр (кроме него, по традиции взял с собой старенький ASUS EeePC на WinXP и мой карманный GPD Win 2 на десятке), чистил место и на высвободившееся устанавливал свежие, купленные после последнего/осеннего отпуска игры - и все для чего? Чтобы, когда я сегодня наконец приехал на дачу и распаковал ноутбук, Galaxy первым же делом полез скачивать через мое довольно хилое 4G соединение обновления для восьмидесяти с гаком игрушек. Как будто бы на домашнем безлимитном проводном соединении ему были какие-либо на то запреты или препятствия...

Да, и что-то знатно сегодня и сам GOG плющило...
DremPSB: Galaxy первым же делом полез скачивать через мое довольно хилое 4G соединение обновления для восьмидесяти с гаком игрушек.
Закон подлости в действии)))
А зачем автообновление постоянно включено-то? Да и без интернета можно было без проблем играть, раз игры уже скачаны на жёсткий диск.
Танкист впервые за долгое время выполз на свет божий (хитман сманил, ага). Решил зайти в свой профиль - а нет его, профиля, переходит сразу к играм. Я что-то пропустил? Давно профиль рубанули? Или это у меня только, за нецелевое использование? О_о
DremPSB: Да, и что-то знатно сегодня и сам GOG плющило...
"Хитман", сэр. халява, сэр.
Sarethi: Я что-то пропустил? Давно профиль рубанули? Или это у меня только, за нецелевое использование? О_о
Вчера сайт ужасно глючил, не починили ещё. Не переживай)
nooffence: На itch.io предлагают бандл, за $5 можно поиграть в несколько замечательных игр, например celeste, nuclear throne, oxenfree или night in the woods. https://itch.io/b/520/bundle-for-racial-justice-and-equality
Между прочим, и впрямь очень, очень выгодное предложение. Судя по всему, игры там DRM-free. Бандл постоянно обрастает новыми играми и позициями. И хотя большая часть их - это всякий никому ненужный шлак, а также игры на ЛГБТ-тематику, нашим нетолерантным согражданам не шибко заходящие, указанные игры + еще с десятка два-три симпатичных игрушек (для меня это, в основном, аркады-платформеры, но широко представлены и не только они) с лихвой окупают ценник. Если внимательно изучить огромный список, то наверняка можно найти немало игр, которые могли вас чем-то заинтересовать в Стиме.
Post edited June 13, 2020 by DremPSB
Sarethi: Я что-то пропустил? Давно профиль рубанули? Или это у меня только, за нецелевое использование? О_о
Catac1ysm: Вчера сайт ужасно глючил, не починили ещё. Не переживай)
Таки да, рассосалось. А так даже почти обрадовался: всегда забываю дождаться выпадающего меню и тыкаю сразу на профиль. В итоге приходится делать лишние клики, чтобы зайти в список игр.
.Kaby: Любите пофапать на буряток?
а это плохо?