It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

.Kaby: Любите пофапать на буряток?
LynXsh: а это плохо?
Mmm... delicious! ... Wait, precious! I meant 'precious'!
(из такой себе детской аркады про животных-мутантов, мутантов, каких-то вуду-духов и какие-то камушки вместо манго-фруктов из предыдущхи частей).
Post edited June 13, 2020 by QWEEDDYZ
Sarethi: Танкист впервые за долгое время выполз на свет божий (хитман сманил, ага). Решил зайти в свой профиль - а нет его, профиля, переходит сразу к играм. Я что-то пропустил? Давно профиль рубанули? Или это у меня только, за нецелевое использование? О_о
Профиль был на месте, просто ссылка на профиль убралась из шапки сайта почему-то.
Слушайте, а у нас же на форуме нет выделенной/закрепленной темы для обращения по поводу ошибок и проблем на сайте GOG? Насколько я помню, есть только тема, связанная с русификацией сайта и ошибок в ней, а про переключение валют, недоступность раздач и тому прочее граждане пишут кто куда?

Вчера вечером сел под ранние альбомы Yello разбирать все 67 страниц скидок летней распродажи, чтобы составить окончательный лист покупок. И заметил, что Fallen Enchantress: Legendary Heroes и Fallen Enchantress: Upgrade to Ultimate у меня на сайте почему-то предлагаются к приобретению не в подарок. Хотя обе игры у меня уже были куплены и в библиотеке есть.

Ну и чтобы два раза не вставать: в Galaxy 2.0 у меня переход на страничку данной игры (а также Fallen Enchantress просто) с ее страницы в библиотеке просто вываливает меня в магазин. Непорядок.
DremPSB: Слушайте, а у нас же на форуме нет выделенной/закрепленной темы для обращения по поводу ошибок и проблем на сайте GOG? Насколько я помню, есть только тема, связанная с русификацией сайта и ошибок в ней, а про переключение валют, недоступность раздач и тому прочее граждане пишут кто куда?
Закрепленной темы нет, но я когда-то создавал тему "Что в очередной раз сломалось?", которую потом и другие пользователи стали использовать для сообщений об ошибках.

Может быть, есть вариант ее закрепить?
Да, точно. Поскольку не закрепленная, то я про нее и подзабыл.

Ну, если St.Ross даст нам свое благословление... думаю, может даже лучше создать новую тему, с более мягкой, дипломатичной формулировкой (что-нибудь вроде "Обсуждение проблем и ошибок сайта GOG.com"), без издевок и выпадов в адрес кого-либо, а в первом посте можно собрать сводную по имеющимся на данный момент проблемам и способам их решения (вроде скачков валют).
DremPSB: Ну, если St.Ross даст нам свое благословление... думаю, может даже лучше создать новую тему, с более мягкой, дипломатичной формулировкой (что-нибудь вроде "Обсуждение проблем и ошибок сайта GOG.com"), без издевок и выпадов в адрес кого-либо, а в первом посте можно собрать сводную по имеющимся на данный момент проблемам и способам их решения (вроде скачков валют).
Модераторы вроде как могут изменять названия тем, но ссылки остаются прежними (посмотри, например, как выглядит ссылка на этот топик).

Поэтому было бы неплохо, если бы St.Ross согласился создать новый топик и закрепить его. Главное не забыть уточнить в нем, что проблемы с Гвинтом здесь не решаются. (:
Бесполезно, диогены/гвинтоманы - народ упертый, им любые уточнения, даже шрифтом во весь экран и мигающие всеми цветами радуги, нипочем.
Хах, сейчас бы людям, каждый раз удивляющимся проблемам ГОГа на крупных раздачах/распродажах, возмущаться гвинтоманами :)))
В одном, известном большим количеством треша и мусора, магазине DRM-free (хоть и не всегда) игр (и не только), но не в GOG, заканчивается акция "Bundle for Racial Justice and Equality" (осталось 15 часов).

За 5$ можно взять (помимо горы мусора, идущей бонусом) такие игры, доступные в GOG, как:

2064: Read Only Memories
Pyre
TANGLEWOOD®
Tonight We Riot
Oxenfree
Overland
Helium Rain
Cook, Serve, Delicious! 2!!

а так же эксклюзивы, в GOG недоступные:

Celeste
The Novelist
Ganbare! Super Strikers
Flash Point: Fire Rescue
Steam Marines
Steam Marines 2
Headliner: NoviNews
They Bleed Pixels
Project Kat
A Hole New World

Выборка личная и на полноту не претендует. Все перечисленные игры (как, впрочем, и весь набор) исключительно DRM-free.
Post edited June 15, 2020 by Alm888
Профиль забавно плющит - на сайте и на форуме я залогинен, а в профиле - нет. При попытке авторизоваться в профиле перекидывает на сайт. Профиль как бы говорит мне: "Ну чо пристал, вот же ты - залогиненный уже по самое дальше некуда". При этом редактировать профиль и сохранять изменения мне разрешено :)))
Post edited June 16, 2020 by IpseSan
IpseSan: Профиль забавно плющит - на сайте и на форуме я залогинен, а в профиле - нет. При попытке авторизоваться в профиле перекидывает на сайт. Профиль как бы говорит мне: "Ну чо пристал, вот же ты - залогиненный уже по самое дальше некуда". При этом редактировать профиль и сохранять изменения мне разрешено :)))
Это просто GOG в очередной раз сломался.

Nothing to see here, citizen. Move along.
Проблема со скайбоксом
http://coub.com/view/2fdjnf
Мастера заголовков в GOG продолжают жестко обламывать меня. Зашел сейчас в почту и приметил пропущенное 26 числа письмо из рассылки GOG. Прочел "Выберите себе боевого МЕХА" и сразу же в голове: "Что, неужели Mechwarrior? Mechcommander? CyberStorm 2? Heavy Gear?".

Но, увы, там лишь были скидки на уже имеющиеся у меня в GOG игрушки на мех-тематику. Даже не G-NOME какой-нибудь, на худой конец...
Хм, LexRust раздвоился, потерял одну букву и стал бывшим. Или их всегда было двое и это просто я настолько внимателен? :)
Post edited July 01, 2020 by IpseSan
Сейчас выяснил, почему пещерные люди пережили падение астероида, а динозавры - нет. В общем, дело было так. Динозавры жили на верхней стороне плоской Земли, а люди - на нижней. Потом в центр ударил метеорит, да так, что края загнулись и скомкались в шар, как пельмень. В итоге, динозавры задохнулись под землёй, откуда их до сих пор откапывают, а люди остались на поверхности.