Posted February 03, 2020
Ant.ares: может просто я не разделяю этих представлений и воспитан на других играх; но тем не менее, какая то игра цепляет сразу, а на другие достаточно одного взгляда на скрины, чтобы понять - время тратить не стоит, тут дело даже не в деньгах
Меня иногда посещают похожие мысли просто в силу того, что у меня специфичные игровые вкусы, из-за чего 90% современных игр (как инди, так и т.н. ААА) меня совсем не привлекают и играть в них я не буду ни за какие коврижки, не говоря уж о том, чтобы их покупать. Однако об остальных 10% я бы никогда не узнал, если бы не GOG и сопутствующие тематические сайты. Кроме того, у всех свои предпочтения. Если какие-то игры делают и продают, значит, у них есть своя аудитория. Возможно, в глазах других людей те игры, в которые играю я, не имеют никакой ценности и не должны существовать. Вообще-то всё уже придумано: для этого существуют критики, игровые журналы и специализированные книги. Игровые развлечения в этом плане мало чем отличаются от литературы, кино, театра и музыки. Я, например, раньше с интересом почитывал hardcoregaming101.