It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Sanjuro: К моменту, когда история дошла до И-Маньки, вполне уже учебная, основной "экшОн" уже прошёл. А что там было да как - детали, существенен лишь результат.
Результат хорош, когда он закреплён. Т.е. можно смело проверять версии всех 11 игр и все они будут актуальны, представлены всеми существующими на данный момент изданиями и дополнительными материалами? :)
Post edited July 07, 2019 by IpseSan
IpseSan: Результат хорош, когда он закреплён. Т.е. можно смело проверять версии всех 11 игр и все они будут актуальны, представлены всеми существующими на данный момент изданиями и дополнительными материалами? :)
Что, все 11 (или сколько их там) купил/купишь? :-)
Меня лично из издаваемых ими игр интересует примерно около нуля. Может, римейк "Мора" будет интересен, когда выйдет полностью, смотря что там ледорубы накрутят.
Издатель публично объявил "не обновлять релизы на GOG [без уважительной причины] - плохо, мы так больше не будем!" - мне пока достаточно. А там уже будем смотреть по поведению.
И голосовать за указание версий игр.
Sanjuro: Издатель публично объявил "не обновлять релизы на GOG [без уважительной причины] - плохо, мы так больше не будем!" - мне пока достаточно. А там уже будем смотреть по поведению.
И голосовать за указание версий игр.
Гы. А потом будет "обещаем переобещать" :)
Может и куплю - они недорого стоят, а мусора у меня в библиотеке и так достаточно, ещё десяток игр особо не повлияют :)
Проголосовал :)
IpseSan: Гы. А потом будет "обещаем переобещать" :)
Ну... возможно. Тогда можно будет и отправить в пешее эротическое... по тем пунктам, которые интересуют и не обновляются.
IpseSan: Может и куплю - они недорого стоят, а мусора у меня в библиотеке и так достаточно, ещё десяток игр особо не повлияют :)
(О.о) Интересная логика. Не-не-не, в отношении мусора у меня подход строго по Ершову: "Пусть полюбится кому, я и даром не возьму".
IpseSan: Проголосовал :)
Спасибо. И за это тоже... пожа-а-а-алуйста. :-))
Sanjuro: И за это тоже...
Хых. За это не могу - уже когда-то проголосовано :)
Цвай таге хер! Шпиле мит бис цу минус нойнцихь процент!
Или сказ о том, как сайт ГОГа опять в странах запутался.
Готовится какой-то ивент?
Post edited July 15, 2019 by IpseSan
IpseSan: Цвай таге хер! Шпиле мит бис цу минус нойнцихь процент!
Или сказ о том, как сайт ГОГа опять в странах запутался.
Готовится какой-то ивент?
Исправят.
.Kaby: Исправят.
Я в этом даже не сомневаюсь. Просто у меня примета такая - если поплыл сайт, то жди ивента или знакового релиза :)
В первый раз вынужден воспользоваться "гарантией возврата денег", так как недавно купленная игра "The Fall Part 2: Unbound" уже около года находится в сломанном состоянии (так и не получила исправляющего обновления до версии 1.1) и, согласно службе технической поддержки разработчики/издатель не идут на контакт.

Печально, что GOG допускает существование тухлого продукта на полках магазина.
Attachments:
fail.png (27 Kb)
Alm888: Печально, что GOG допускает существование тухлого продукта на полках магазина.
В данном случае это одна сторона не идёт на контакт, а как застраховаться что так будет когда игра уже куплена никто пока не изобрёл.
Tim_Fey:
Hello?
Кто-нибудь видел хозяина заведения?
Post edited July 16, 2019 by Cadaver747
Alm888: Печально, что GOG допускает существование тухлого продукта на полках магазина.
Первая часть тоже протухшая? Не в курсе?
А то я прицеливаюсь к игре.
Casval_Deikun: Первая часть тоже протухшая? Не в курсе?
А то я прицеливаюсь к игре.
Да, протухшая (см. скриншот, для Windows на GOG значится версия 2.54, а что там на Стиме -- вообще вопрос открытый). В принципе, "обнаглев", можно попробовать вернуть средства и за неё (не припомнню, чтобы я её качал, но сроки все давно прошли), хотя… пусть подавятся этими 49₽. :-)

Служба техподдержки, конечно, посоветовала обратиться напрямую, но…

В принципе, мне с этой конторой ("Over The Moon Games Inc") уже всё понятно.
Attachments:
yep.jpg (35 Kb)
Alm888: В принципе, мне с этой конторой ("Over The Moon Games Inc") уже всё понятно.
Спасибо! Одной игрой в списке желаемого меньше.
Alm888: В принципе, мне с этой конторой ("Over The Moon Games Inc") уже всё понятно.
Casval_Deikun: Спасибо! Одной игрой в списке желаемого меньше.
Насколько мне известно, первая часть игры для Linux все же была обновлена до последней актуальной версии.
Что касается второй части - мы занимаемся данным вопросом.
Attachments:
the_fall.png (215 Kb)
Надо создавать новую прилепленную тему со списком издателей/разработчиков, игры которых не стоит покупать в ГОГ по причине пренебрежительного отношения к покупателям, выражающегося в забивании на обновления.