It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Casval_Deikun: Спасибо! Одной игрой в списке желаемого меньше.
St.Ross: Насколько мне известно, первая часть игры для Linux все же была обновлена до последней актуальной версии.
Что касается второй части - мы занимаемся данным вопросом.
Подтверждаю, после этой локальной шумихи версия волшебным образом обновилась (GOG может, когда хочет, или когда его пинают:) ), так что можете возвращать игрушку в список желаемого.

P.S. Странный скриншот. Это откуда такой? В моей версии странички для скачивания никакой кнопки "Play" нет (см. скриншот).

IpseSan: Надо создавать новую прилепленную тему со списком издателей/разработчиков, игры которых не стоит покупать в ГОГ по причине пренебрежительного отношения к покупателям, выражающегося в забивании на обновления.
Всё уже украде^W создано до нас. :)
Attachments:
Post edited July 17, 2019 by Alm888
Alm888: P.S. Странный скриншот. Это откуда такой? В моей версии странички для скачивания никакой кнопки "Play" нет (см. скриншот).
Это Galaxy.
Alm888: Подтверждаю, после этой локальной шумихи версия волшебным образом обновилась (GOG может, когда хочет, или когда его пинают:) ), так что можете возвращать игрушку в список желаемого.

P.S. Странный скриншот. Это откуда такой? В моей версии странички для скачивания никакой кнопки "Play" нет (см. скриншот).
Не я отныне у опоздунов если таковых замечу тут точно ничего покупать не буду.
А список желаемого ещё требует ревизии, так как там надо будет выявить игры у нерукопожатных правообладателей и спорные вещи.
Не думал, что Steam Support саппорту рознь. Иногда там встречаются и адекватные ребята (если закрыть глаза на опечатку в тексте).
Attachments:
unknown.png (182 Kb)
Эх, закончилась легкая жизнь с возможностью оплаты до 50% от заказа в GOG бонусными баллами Яндекс.Денег. А жаль! Я так прилично сэкономил. Сейчас вот очередные 200 баллов набрались, а потратить тут уже нельзя, придется теперь на Алиэкспрессе тратить, что ли...
DremPSB: Эх, закончилась легкая жизнь с возможностью оплаты до 50% от заказа в GOG бонусными баллами Яндекс.Денег. А жаль! Я так прилично сэкономил. Сейчас вот очередные 200 баллов набрались, а потратить тут уже нельзя, придется теперь на Алиэкспрессе тратить, что ли...
Это было что-то типа кэш бэк сервиса? И кто за это отвечает? (за сотрудничество с GOG?)
Да, что это было?
Post edited July 19, 2019 by IpseSan
IpseSan: Да, что это было?
И в самом деле :D?
.Kaby: Это было что-то типа кэш бэк сервиса? И кто за это отвечает? (за сотрудничество с GOG?)
Собственно, IpseSan почти верно все описал до того, как почему-то подтер свое оригинальное сообщение. Да, "что-то типа кэшбэк" Яндекс.Денег. Согласитесь, приятно, когда игрушку за 400, скажем, рублей в GOG можно купить всего за 200, а еще 200 оплатить этими самыми баллами Я.Денег. Тут даже уже и заманчивая скидка не важна - можно взять даже с самой номинальной, как я и поступал порой.

Но вот несколько недель эта свобода закончилась, внезапно Я.Деньги перестали предлагать оплатить заказ в GOG баллами. Я какое-то время гадал, что случилось, а вчера обратился в поддержку Я.Денег, и мне ответили, что GOG не принимает баллы. Видимо, именно сам GOG решил перестать это делать, скорее всего, не от веселой жизни эти меры экономии (вспомните недавние увольнения, слухи про семь тысяч долларов прибыли и довольно спорный витринный слоган Cyberpunk 2077 в GOG "100% денег пойдут разработчикам").

Я в последнее время максимально старался баллы выжимать, все оплачивать через Я.Карту, даже вот ЖКХ уговорил родителей оплачивать сам, через Я.Деньги - пришлось бороться с их суевериями "тебя в интернете облапошат мошенники, мы лучше сами, через кассу".
Post edited July 20, 2019 by DremPSB
Какая-то гендерно амбивалентная викториасикрет с конъюнктивитом. Это Ведьмак, которого они там заслужили.
Post edited July 20, 2019 by vlodimer
DremPSB: Я в последнее время максимально старался баллы выжимать, все оплачивать через Я.Карту, даже вот ЖКХ уговорил родителей оплачивать сам, через Я.Деньги - пришлось бороться с их суевериями "тебя в интернете облапошат мошенники, мы лучше сами, через кассу".
У меня Яндекс Деньги списали 40 000 рублей (остаток на счёте) за неактивность. А я всего лишь потерял платёжный пароль...
DremPSB: Но вот несколько недель эта свобода закончилась, внезапно Я.Деньги перестали предлагать оплатить заказ в GOG баллами. Я какое-то время гадал, что случилось, а вчера обратился в поддержку Я.Денег, и мне ответили, что GOG не принимает баллы. Видимо, именно сам GOG решил перестать это делать, скорее всего, не от веселой жизни эти меры экономии (вспомните недавние увольнения, слухи про семь тысяч долларов прибыли и довольно спорный витринный слоган Cyberpunk 2077 в GOG "100% денег пойдут разработчикам").
Вообще не возьму в толк откуда такие слухи, они сами на презентации показали что GOG после уплаты налогов выручил 30 тыс. злотых чистой прибыли за 2018-й год.
https://www.youtube.com/watch?v=NdBhUN3SZ8g
Если перевести польские злотые (PLN) в доллары США (USD) по курсу 1 : 0.26 то как раз выходит $7.8 тыс. А если посмотреть отчёт за Q1 2019 то на графике выходит что GOG заработал больше чем за тот же период в прошлом году, примерно 32 тыс. против 24 тыс. злотых. до уплаты налогов.
https://www.cdprojekt.com/en/investors/regulatory-announcements/?report-type=periodical

А насчёт слогана, вполне себе клиент-ориентированный: многие пользователи поддерживают политику DRM-free, а кто-то даже (думает что) любит GOG, вот и приятно им узнать что каждый цент пойдёт прямиком к разработчику на поддержку знакового проекта, и никаких комиссий от сторонних магазинов. Другими словами у покупателя возрастает уровень удовлетворения от совершённой покупки.
DremPSB: Я в последнее время максимально старался баллы выжимать, все оплачивать через Я.Карту, даже вот ЖКХ уговорил родителей оплачивать сам, через Я.Деньги - пришлось бороться с их суевериями "тебя в интернете облапошат мошенники, мы лучше сами, через кассу".
У меня сторонние банки выжимали комиссию за оплату услуг ЖКХ, и не самую маленькую. Пришлось идти на поклон в их локальный банк и открывать там счёт, повезло что удалось сделать карту без комисии за обслуживание, SMS обдираловку я конечно же отключил в тот же день. По закону у обслуживающей компании должна быть касса и возможность оплаты наличными без комиссий, но секретарь меня жёстко завернула когда мне удалось до них дозвониться. Я конечно могу понять что им неохота делать переводы в жилищный фонд по взносам на кап. ремонт, но всё же.

А что, разве Яндекс позволяет оплачивать ЖКХ без комиссий???
Attachments:
p&l.jpg (223 Kb)
Post edited July 20, 2019 by Cadaver747
Cadaver747: А что, разве Яндекс позволяет оплачивать ЖКХ без комиссий???
Лучше сбером-онлайн платить. Не только без комиссий, но ещё и кешбек 1% дают :)
IpseSan: Лучше сбером-онлайн платить. Не только без комиссий, но ещё и кешбек 1% дают :)
Комиссий не будет если УК открыла счёт в Сбере или же в банке, с которым у Сбера есть договор о перевыставлении комиссий на счёт банка-получателя. В моём случае именно Сбербанк брал жирные комиссии и мне пришлось открывать счёт в ВТБ.

Кешбэк мне не положен: все карты дебетовые, самые нишевые и без подключённых програм с баллами, "Спасибо от Сбербанка" не активировал и не собираюсь, а сама мысль о необходимости тратить n-ую сумму денег каждый месяц с определённой карты вызывает у меня приступы удушья.
Post edited July 21, 2019 by Cadaver747
Cadaver747: Комиссий не будет если УК открыла счёт в Сбере или же в банке, с которым у Сбера есть договор о перевыставлении комиссий на счёт банка-получателя.
В УК я плачу только содержание и ремонт. Всё остальное - непосредственно ресурникам, у нас прямые договора. Сейчас лениво, позже гляну, где у них счета.
Cadaver747: Кешбэк мне не положен: все карты дебетовые, самые нишевые и без подключённых програм с баллами, "Спасибо от Сбербанка" не активировал и не собираюсь, а сама мысль о необходимости тратить n-ую сумму денег каждый месяц с определённой карты вызывает у меня приступы удушья.
У меня тоже карта дебетовая и без всяких условий. Раньше был овердрафт, но я им не пользовался и в итоге Сбер пару месяцев назад закрыл мне его в одностороннем порядке :)

Карта с условиями - это у грёбанного ВТБ. Пришлось завести в силу некоторых причин. 250 рублей в месяц обслуживание или трать с неё не менее 5к рублей в месяц. Причём, именно в оффлайн-магазинах. Снятие налички , переводы и покупки в онлайне не учитываются. Поскольку для меня эта карта даже не дополнительная, то я её просто отдал другому человеку и каждый месяц кидаю туда некоторое количество денег с условием, что будет потрачено на оффлайн-покупки не менее 5к.
IpseSan: Карта с условиями - это у грёбанного ВТБ. Пришлось завести в силу некоторых причин. 250 рублей в месяц обслуживание или трать с неё не менее 5к рублей в месяц. Причём, именно в оффлайн-магазинах. Снятие налички , переводы и покупки в онлайне не учитываются. Поскольку для меня эта карта даже не дополнительная, то я её просто отдал другому человеку и каждый месяц кидаю туда некоторое количество денег с условием, что будет потрачено на оффлайн-покупки не менее 5к.
Меня тоже хотели развести на Мультикарту с "бесплатным" обслуживанием, предлагали на выбор и Visa и Mastercard, и даже МИР. Про необходимость тратить по 5 тыс. рублей каждый месяц за бесплатность обслуживания разумеется умолчали, но я уверен что если бы я начал жаловаться то сказали бы что это я такой забывчивый и невнимательный. Но на всякий случай я предварительно ознакомился с условиями по обслуживанию и выбрал Мультикарту МИР c 0 руб. за обслуживание (остальные были как раз платными) и остался на пакете "Базовый". Я им плачу ровно ничего и меня это полностью устраивает.
Самое любопытное что когда выдавали карту сказали что придётся-таки тратить по 5 тысяч, я связался со службой поддержки по электронной почте со своего привязанного адреса, на что получил ответ что такая информация является конфиденциальной и не может быть помещена в неизвестный им почтовый ящик эл. почты, либо идти в банк лично, либо звонить им на горячую линию. Я выбрал второе и мне уточнили что платить 0 рублей пока я не выбрал какую-либо из програм, а в качестве сверки пакет "Базовый" изменится на другой. Вот и всё!

ВТБ также проявляли глубокую озабоченность тем, что я в первый же день отключил SMS оповещение и что я подвергаю себя неоправданному риску, но я был непреклонен :)
IpseSan: В УК я плачу только содержание и ремонт. Всё остальное - непосредственно ресурникам, у нас прямые договора. Сейчас лениво, позже гляну, где у них счета.
Ну здорово конечно. В моём городе всё под себя подминает одна группировка под названием ГБУ "Жилищник".
IpseSan: У меня тоже карта дебетовая и без всяких условий. Раньше был овердрафт, но я им не пользовался и в итоге Сбер пару месяцев назад закрыл мне его в одностороннем порядке :)
Считал и считаю что овердрафт на дебетовые карты является не только аморальным но и противозаконным. Возможен только технический овердрафт когда, скажем, списывают комиссию за обслуживание по карте с нулевым или близким к нулевому балансом. Даже судебные приставы не имеют права списывать в овердрафт, хоть и могут наложить арест на зачисление всех поступлений в счёт погашения задолженности. Но вот банки решили что они такие умные и как это здорово загонять не очень внимательных людей в долговую яму за такую услугу как предоставление кредита по бандитским процентам. Видать лавры микрофинансовых организаций (мафия) им покоя не дают.
Я даже не знаю кого я не люблю больше банки или церковь.
Post edited July 21, 2019 by Cadaver747