It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

JSylvius: А логотип GOG перед интро-роликом во втором Witcher только в GOG-версии или во всех?

Интро-ролик кстати жесть. Видно, что разработчики без дела не сидели.
Если речь про убийство короля Демавенда, то его добавили в Enhanced Edition, до этого было тоже неплохо, но поскромнее.

В связи с появившимися новостями о добавлении Linux-версии SW: KotOR 2, я оставил стационарник фармить деньги в онлайновке, а сам запустил на ноутбуке вторых "Рыцарей Старой Республики". Встретила игра неласково (скриншот прилагаю), но после минимальных манипуляций по перепроверке целостности файлов вроде бы сменила гнев на милость, так что параллельно у меня теперь идут истории джедая и будущей владыки ситхов. Давно уже не играл, кое-что позабыть успел, интересно было вспоминать, как там и что.
Забавно, что ни одна из историй каноничной не будет, так как по канону Exile - барышня по имени Митра Сурик, выбравшая Светлую сторону Силы.
Attachments:
Sanjuro: Если речь про убийство короля Демавенда, то его добавили в Enhanced Edition, до этого было тоже неплохо, но поскромнее.
Он самый.

Sanjuro: В связи с появившимися новостями о добавлении Linux-версии SW: KotOR 2, я оставил стационарник фармить деньги в онлайновке, а сам запустил на ноутбуке вторых "Рыцарей Старой Республики".
А я буду надеятся, что патч и на GOG-версию завезут. Тем более тут игра куплена.
Post edited July 25, 2015 by JSylvius
JSylvius: А я буду надеятся, что патч и на GOG-версию завезут. Тем более тут игра куплена.
Завезут рано или поздно, само собой. С поправкой на те особенности, которые заточены на Steam Workshop и прочие специфичные для платформы вещи.

Вчера задумался я над одной вещью: каковы шансы на то, что в GOG вообще будут добавлены игры, распространяемые авторами бесплатно? Я что хочу сказать, обычно на новые платформы приходят для увеличения потенциальной аудитории и числа проданных копий игры, но в случае бесплатных игр количество распространённых копий не приносит дохода авторам и, соответственно, их заинтересованность в выходе на новые платформы минимальна. Или я что-то упускаю?
Sanjuro: Вчера задумался я над одной вещью: каковы шансы на то, что в GOG вообще будут добавлены игры, распространяемые авторами бесплатно? Я что хочу сказать, обычно на новые платформы приходят для увеличения потенциальной аудитории и числа проданных копий игры, но в случае бесплатных игр количество распространённых копий не приносит дохода авторам и, соответственно, их заинтересованность в выходе на новые платформы минимальна. Или я что-то упускаю?
Бесплатные игры можно выкинуть для продвижения будущих проектов серии на GOG.

Например выпустить бесплатные сборки TES Arena и TES Daggerfall, затем выпустить платные сборочки Redguard и Battlespire. А в третьем и четвёртом подходе TES III-TES V. Потом Fallout'ы.
JSylvius: Бесплатные игры можно выкинуть для продвижения будущих проектов серии на GOG.

Например выпустить бесплатные сборки TES Arena и TES Daggerfall, затем выпустить платные сборочки Redguard и Battlespire. А в третьем и четвёртом подходе TES III-TES V. Потом Fallout'ы.
Тут многое зависит от привередливости издателей.

Нормально сконфигурированный Battlespire я бы кстати купил. Одна из тех игр, которая требовала компьютер из будущего, а когда такие компьютеры появились, появились и проблемы с совместимостью... Пару часиков мне в неё когда-то таки поиграть удалось....
Sarisio: Нормально сконфигурированный Battlespire я бы кстати купил. Одна из тех игр, которая требовала компьютер из будущего, а когда такие компьютеры появились, появились и проблемы с совместимостью... Пару часиков мне в неё когда-то таки поиграть удалось....
Redguard тоже такая же неудобная задница. Можешь на XTES посмотреть, там вполне годная сборка Battlespire.

Я ещё Терминаторов от Bethesda хочу.
JSylvius: Бесплатные игры можно выкинуть для продвижения будущих проектов серии на GOG.
Хм? А, ну да, Bethesda... нет, я имел в виду общий случай.
Например, вчера на англофоруме написали, что автор раздаёт две свои старые игры на своём сайте (если строго, сайт вроде как принадлежит гендиректору распавшейся студии, так что всё должно быть в порядке). На GOG теми играми интересуется несколько сотен человек, но есть ли у автора причины интересоваться GOG?
Ещё пример: изначально бесплатная игра (допустим, эта или эта) выложены на одну платформу, вроде как в них играют даже. Будут ли авторы искать выходы на другие платформы, нужно ли им это?
Post edited July 25, 2015 by Sanjuro
Sanjuro: Хм? А, ну да, Bethesda... нет, я имел в виду общий случай.
Например, вчера на англофоруме написали, что автор раздаёт две свои старые игры на своём сайте (если строго, сайт вроде как принадлежит гендиректору распавшейся студии, так что всё должно быть в порядке). На GOG теми играми интересуется несколько сотен человек, но есть ли у автора причины интересоваться GOG?
Ещё пример: изначально бесплатная игра (допустим, эта или эта) выложены на одну платформу, вроде как в них играют даже. Будут ли авторы искать выходы на другие платформы, нужно ли им это?
Уже второй день радуюсь приведённому тобой примеру про вчерашнюю авторскую раздачу, никак не отпускает - http://www.youtube.com/watch?v=4Nt_lAUimuw :))

Спасибо за ссылочку на Бесконечное Лето! Обязательно попробую! Очень уж напоминает весёлую анимэху Жаркое Лето - http://adultmult.tv/html/green_green.html

И, кстати, в тему интересных бесплатных Стимовских игр - http://store.steampowered.com/app/283880/?l=russian
Post edited July 25, 2015 by Tim_Fey
Sanjuro: Хм? А, ну да, Bethesda... нет, я имел в виду общий случай.
В подобных случаях скорее интерес разработчика и издателя. Разработчику один плюс, охват аудитории GOG, кто-нибудь да загрузит игру.

Я бы уж точно не отказался бы от Власти Закона на GOG, будь она хоть платной, хоть бесплатной. Ещё хотелось бы увидеть на GOG бесплатную The Battle for Wesnoth, было бы удобно мониторить здесь обновления, т.к. как на сайт я редко захожу последние года полтора. Или игры от Locomalito. В обоих случаях философия проектов сходиться с философией GOG.

http://www.locomalito.com/
http://www.wesnoth.org/
http://www.wesnoth.org/start/1.12/

P.S. Испанец Locomalito серьёзно бы продвинул свои проекты в народ с помощью GOG.

Tim_Fey: И, кстати, в тему интересных бесплатных Стимовских игр - http://store.steampowered.com/app/283880/?l=russian
Поддерживаю годнота.
JSylvius: Redguard тоже такая же неудобная задница. Можешь на XTES посмотреть, там вполне годная сборка Battlespire.
Увидел, благодарю :) Если бы только времени на всё хватало. Сейчас в Lords of Xulima поигрываю (Инквизитор чего-то не зацепил меня совсем).
Sarisio: Увидел, благодарю :) Если бы только времени на всё хватало. Сейчас в Lords of Xulima поигрываю (Инквизитор чего-то не зацепил меня совсем).
Я сейчас тоже в LoX поигрываю. Но фаворит игра первый и второй Ведьмак, но сегодня я наверное перерыв сделаю от него ли позже буду играть. Меня Инквизитор зацепил, а вот перевод вымораживает, буду ждать пока немного поправят или появиться настроение скришотить ошибки. На английском я не хочу такую массу текста читать, я так игру буду не 100 часов проходить, а все 350.
Пролог второй части унылость. А ещё камеру задрать нельзя =(
Post edited July 26, 2015 by JSylvius
"Intel Core i7-4790k
Noctua NH-D15
GigaByte G1 GAMING GeForce GTX 980
GigaByte G1.Sniper Z97
Crucial Ballistix Sport 16 gb
Samsung 850 EVO 120 Гб
Cooler Master V850
Miditower Fractal Design FD-CA-DEF-R4-BL"

Сегодня собрал всё воедино и завёл!... Зверь машина! :) Ещё и мега тихая получилась (по-крайней мере без нагрузки ;) Пусть теперь брат устраивает ей полевые испытания - там поглядим... А с Бэтмэном преизрядный конфуз вышел - у них (NVIDIA) видите ли ключики акционные закончились, ну, и, естественно, они об этом нигде не написали и не собираются, как я понимаю!...
Tim_Fey: "Intel Core i7-4790k
Noctua NH-D15
GigaByte G1 GAMING GeForce GTX 980
GigaByte G1.Sniper Z97
Crucial Ballistix Sport 16 gb
Samsung 850 EVO 120 Гб
Cooler Master V850
Miditower Fractal Design FD-CA-DEF-R4-BL"

Сегодня собрал всё воедино и завёл!... Зверь машина! :) Ещё и мега тихая получилась (по-крайней мере без нагрузки ;) Пусть теперь брат устраивает ей полевые испытания - там поглядим... А с Бэтмэном преизрядный конфуз вышел - у них (NVIDIA) видите ли ключики акционные закончились, ну, и, естественно, они об этом нигде не написали и не собираются, как я понимаю!...
Поздравляю, хорошая сборка :) Какие планы на разгон?)

А я свое добро распродаю по частям.
Хороших игр сейчас нет, а делать комп для глючного ведьмака желание пропало. Да и лето на дворе.
Собираюсь окунуться в мир хайфая :)
Есть кто в этом хорошо разбирается?
Планирую взять стерео полочки для 16 квадратов, наушники, цап и усь. Бюджет 60 уши, 60-100 колонки, 100 цап/усь (от колонок можно временно отказаться для увеличения бюджета на цап/усь)
Поздравляю Tim_Fey! Годный аппарат.

Morddraig: А я свое добро распродаю по частям.
Ты там в каком регионе живёшь? =)