It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

JSylvius: Поздравляю Tim_Fey! Годный аппарат.

Morddraig: А я свое добро распродаю по частям.
JSylvius: Ты там в каком регионе живёшь? =)
Владимирская область, Гусь-Хрустальный :)
Из железа осталось:
скальпированный i5-4690k@4,6
материнка asrock z97m OC Formula
звуковая ASUS Xonar DX
ssd samsung 840pro 250gb
Noctua NH-d14
монитор fullhd Asus VG236he 24' 120hz
8gb Crucial Ballistix которую не продам (в планах найти азот и вернуть былую славу :D )
и корпус Phanteks Enthoo Evolv (буду на нем следующую сборку делать)
JSylvius: Поздравляю Tim_Fey! Годный аппарат.

Ты там в каком регионе живёшь? =)
Morddraig: Владимирская область, Гусь-Хрустальный :)
Из железа осталось:
скальпированный i5-4690k@4,6
материнка asrock z97m OC Formula
звуковая ASUS Xonar DX
ssd samsung 840pro 250gb
Noctua NH-d14
монитор fullhd Asus VG236he 24' 120hz
8gb Crucial Ballistix которую не продам (в планах найти азот и вернуть былую славу :D )
и корпус Phanteks Enthoo Evolv (буду на нем следующую сборку делать)
Всегда любил забавные названия городов. Ты дома то хотя бы символ - хрустального гуся- имеешь?
stasongrom: Всегда любил забавные названия городов. Ты дома то хотя бы символ - хрустального гуся- имеешь?
У меня нету, хрустальный гусь у родителей есть :)
Раньше был бум на хрусталь, а сейчас как-то отошло. Это интересно разве только туристам)
stasongrom: Всегда любил забавные названия городов. Ты дома то хотя бы символ - хрустального гуся- имеешь?
Morddraig: туристам)
Буржуйским!
Post edited July 27, 2015 by stasongrom
stasongrom: Буржуйским!
Не люблю этот термин.

Morddraig: Раньше был бум на хрусталь, а сейчас как-то отошло. Это интересно разве только туристам)
У меня как приезжает тётка с Украины то два пакета тульских пряников закупает для себя и знакомых =)
JSylvius: Не люблю этот термин.

Morddraig: Раньше был бум на хрусталь, а сейчас как-то отошло. Это интересно разве только туристам)
JSylvius: У меня как приезжает тётка с Украины то два пакета тульских пряников закупает для себя и знакомых =)
Так иди пекарем тогда работай, раз пряники производите, так и обновишь себе компутер

JSylvius: У меня как приезжает тётка с Украины то два пакета тульских пряников закупает для себя и знакомых =)
В Туле не только пряники круты, но и оружейный музей, от которого остается много впечатлений :)

У меня как приезжает тётка с Украины то два пакета тульских пряников закупает для себя и знакомых =)
Morddraig: В Туле не только пряники круты, но и оружейный музей, от которого остается много впечатлений :)
А я не люблю оружие
stasongrom: Так иди пекарем тогда работай, раз пряники производите, так и обновишь себе компутер
Тула это областной город, сам то я в захолустье живу к которому сильно прикипел. Но согласен, надо сваливать, ведь даже книжного магазина нет в городе.
Morddraig: В Туле не только пряники круты, но и оружейный музей, от которого остается много впечатлений :)
Согласен.
Post edited July 27, 2015 by JSylvius
stasongrom: Так иди пекарем тогда работай, раз пряники производите, так и обновишь себе компутер
JSylvius: Тула это областной город, сам то я в захолустье живу к которому сильно прикипел. Но согласен, надо сваливать, ведь даже книжного магазина нет в городе.
JSylvius: Согласен.
Зато лес рядом есть и свой дом! Всяко лучше бетонных сот
stasongrom: Зато лес рядом есть и свой дом! Всяко лучше бетонных сот
Свой дом это действительно здорово. Ну и относительная тишина, рядом ТЭЦ расположена иногда шипит.
Morddraig: Поздравляю, хорошая сборка :) Какие планы на разгон?)

А я свое добро распродаю по частям.
Хороших игр сейчас нет, а делать комп для глючного ведьмака желание пропало. Да и лето на дворе.
Собираюсь окунуться в мир хайфая :)
Есть кто в этом хорошо разбирается?
Планирую взять стерео полочки для 16 квадратов, наушники, цап и усь. Бюджет 60 уши, 60-100 колонки, 100 цап/усь (от колонок можно временно отказаться для увеличения бюджета на цап/усь)
Я разгонять ничего не буду - це ж не мой компутер :) А так он по умолчанию без напряга и ущерба для температуры родными утилитами сам себе поднял на 4400 МГц проц, и предлагает максимально разогнать его на 4800. При желании (или необходимости! 0_0 - думаю, это случится не скоро), если брат попросит, можно будет развлечься. А пока смысла не вижу - я же не спортсмен! ;)

А что-ты планируешь слушать? В плане носителя (аналог или цифру)? И как ты относишься к лампам?
Внимание на значок – смешной баг:
Attachments:
Post edited July 27, 2015 by JSylvius
JSylvius: Внимание на значок – смешной баг:
Игра на вес золота, в буквальном смысле!
JSylvius: Внимание на значок – смешной баг:
Sarisio: Игра на вес золота, в буквальном смысле!
Это ещё со скидкой в 75%)

Цены что-то вообще взлетели третий Ведьмак стоит 3279 евро:

P. S. Этот баг произошёл из-за очистки браузера. Рубли можно только в Galaxy поставить.
Attachments:
Post edited July 28, 2015 by JSylvius