It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

vlodimer: Как замшелый старпёр, вкусивший запретного ещё в далёкие 80-е с "пластов", ввозимых одесскими мариманами и через прошаренных плановых старичков доставляемых моему старшему брату, добавляю три. Собсно флейта с 3:56.
ловите плюсик за гениев.
Post edited January 05, 2019 by LynXsh
Aleksandr.Mgn: Какой-то бред. Некоторые совсем долбанулись https://dtf.ru/games/34828-studiya-amanita-design-perekrasila-personazha-igry-chuchel-iz-za-obvineniy-v-rasizme
DremPSB: Заметил сейчас, если раньше на баннерах в том же Стиме этот самый чучел жизнерадостно лыбился, то теперь там висит вот это. Видимо, после шоковой перекраски жизнь уже не сахар, да и на всякий случай улыбку пришлось спрятать, уже не зная, что ждать от ошизевших от безнаказанности толерастов - а то вдруг подумают еще, что он насмехается над правами женщин, трансгендеров или, скажем, поддерживает политику Трампа...
Интересное замечание про улыбку. А на странице GOG, он улыбается
Дэйв Батиста сыграет в новой экранизации "Dune". Я надеюсь, что либо Владимира Харконнена, либо Рабана. Ну а кого еще? Не императора же? На графа Фенринга его откормленная рожа никак не тянет. (Хотя, конечно, мне пофиг. Я давно уже не смотрю кино.)
Post edited January 08, 2019 by DremPSB
В продолжение темы бессмысленной и беспощадной толерастии: все уже видели как Blizzard окончательно и бесповоротно сдала Overwatch ЛГБТ? 0_0
Tim_Fey: В продолжение темы бессмысленной и беспощадной толерастии: все уже видели как Blizzard окончательно и бесповоротно сдала Overwatch ЛГБТ? 0_0
теперь увидел.
Большего удара чем после Dreamfall: Chapters для меня уже не будет.

Пусть теперь хоть всех сделают гомосексуалистами и лесбиянками, мне уже всё равно.
Вообще было бы круто если бы уже выпустили наконец игру про злых лысых белых мужчин, которые грабят и убивают представителей ЛГБТ и других образованных людей. А им противостоят волосатые крашеные негры, азиатские трансы и латиносы геи и другие меньшинства (в т.ч. автосексуалы), во главе которых выступают учёные интеллигенты-педофилы в очках и с неспадающей доброй улыбкой христа на устах.

В кишках уже сидит эта социальная инженерия. Буквально 20-30 лет назад кричали что в Библии прямо указано на греховность мужеложества (для меня эта книга не авторитетна), потом геев перестали трогать и я было решил что мы стали жить в светском обществе, где главное это не нарушать чужое пространство и не лезть со своим видением мироустройства. Но нет, теперь нам впихивают в мозги что они должны быть везде и мы просто обязаны их любить и открыто вырывать рабочие места у обычных людей в пользу необычных. Да с чего нельзя просто жить и никому не трезвонить о своих предпочтениях? И да, России это пока не коснулось, зато мы изгои общества с ядерным потенциалом и огромными территориями. Уже и придумывать повод для начала войны не нужно, мы открыто притесняем несчастных вольнодумцев и авантюристов, которые украли у детей радугу и подсунули кое-что другое, совсем уже не детское.

P.S. Презираю педофилов и депутатов госдумы, которые хотели занизить возраст сексуального согласия до 12 лет! (в итоге сторговались на 16-ти)
Post edited January 10, 2019 by Cadaver747
....
Post edited January 13, 2019 by vlodimer
vlodimer:
И не добавить, и не убавить. Вообще я после таких ответов чувствую себя жалким и невероятно молодым человеком, с неокрепшим умом (знания/опыт). Это конечно прозвучит нелепо, но мне даже как-то неловко дышать стало. Да и стены в помещении стали какими-то неуютно близкими.

Про войну это разумеется было написано в сердцах. Любой здравомыслящий (большинство) человек понимает что аргумент "в России несоблюдаются основные демократические ценности" будет убедительным в достаточной мере чтобы оправдать любую, даже самую кровопролитную, войну. Про флаг согласен на 100%: скорее всего война будет так называемой "гибридной". А иногда у меня и вовсе складывается впечатление что мы войну за Россию уже давно проиграли и наше государство это ширма.
Про инфантильность тоже согласен. Любопытно (не совсем) что ещё в СССР психологами специалистами было предсказано, что родившиеся в 80-е (кому за 30) будут расти инфантильными и неуверенными в себе людьми. Уж не помню откуда я это взял, но на глаза нередко попадались статьи на эту тему. Мотивировали это почему-то неким угасанием после тяжелых лет жизни предшествующих поколений, наполненных репрессями и другими лишениями. Я тогда только смеялся. Сейчас же наблюдаю что инфантильность стала чем-то вроде общей черты характера, что удивительно у мужчин. Но всё-таки мне хочется верить что виной всему не предшественники, а развитая система для повсеместного выращивания общества потребления. Вообще интересно, нам в детском саду говорили что мальчики не плачут, а теперь я читаю что мужчины от этого преждевременно умирают. Раньше я с уважением смотрел на зарождающуюся культуру готов, очень уж мне нравились их костюмы и макияж (на девушках), да и метал с виолончелью мне хорошо зашёл. А потом внезапно появились эмо, вообщем мельчает народ ;-)
Ладно, пойду займу своё сознание какой-нибудь неинтересной задачей.
vlodimer:
Cadaver747:
Вот, кстати, господа, а что вы понимаете под взрослением? Когда оно наступает? И у всех ли? Взросление, если оно есть, это нормально? А, если оно так и не наступило? Какие синонимы и антонимы взрослению вы бы дали? Вы чувствуете себя взрослым? А другие люди вокруг вас взрослые: младшие коллеги, ровесники, старшие родственники?..
Cadaver747:
Tim_Fey: Вот, кстати, господа, а что вы понимаете под взрослением? Когда оно наступает? И у всех ли? Взросление, если оно есть, это нормально? А, если оно так и не наступило? Какие синонимы и антонимы взрослению вы бы дали? Вы чувствуете себя взрослым? А другие люди вокруг вас взрослые: младшие коллеги, ровесники, старшие родственники?..
Что понимаю лично я под взрослением это умение и желание брать ответственность за свои поступки, из которых состоит путь в следующей цели, как пример независимость от других и создание карьеры/семьи/благ. Наступает по-разному, у некоторых никогда, вообще у многих людей всё чаще и чаще встречаются аутистические расстройства (есть у всех в малой степени). Это нормально, поскольку является адаптацией под текущие реалии, например потеря родителей/опекунов и источника благосостояния вкупе с заботой о собственных детях/братьях/сёстрах в достаточно молодом возрасте может привести к ускоренному взрослению в ущерб детству с наложением серьёзных психологических травм.
Я не чувствую себя взрослым, я чувствую себя тинейджером до сих пор. Другие люди вокруг меня куда больше дети, а есть и серьёзные взрослые мужи, которые знают чего хотят и как это взять, но их мало и от возраста это не зависит, скорее самовоспитание. Среди моего окружения очень много несчастных людей, готовых утопить свой разум в безделье, алкоголе, наркотиках, книгах, видеоиграх и т.д.; лишь бы приглушить душевную пустоту, которая так сильно ранит в редкие минуты одиночества.
Cadaver747: Что понимаю лично я под взрослением...
Благодарю!
*мысли вслух* Интересно, а "серьёзные взрослые мужи" считают себя взрослыми?..
Cadaver747: Что понимаю лично я под взрослением...
Tim_Fey: Благодарю!
*мысли вслух* Интересно, а "серьёзные взрослые мужи" считают себя взрослыми?..
Думаю что некоторые сильные люди также желают почувствоать себя слабыми и ранимыми, например пожаловаться другу на загруз мозга от жены или начальства, или раствориться в объятиях любимой женщины и почувствоать себя любимым без всяких условий. Мне также докладывали из разных источников что многие депутаты, которые стирают простых смертных в порошок, любят заказывать особенных женщин, чтобы те их отхлестали как следует, иногда при это нарядившись в костюм младенца. Хотя когда ознакомился с положением в психологии палач - жертва - снова палач, всё стало куда прозаичнее.
Не знаю что там у кого в голове, но знаю нескольких людей которые ну просто нереально взрослые, сильные и решительные, у некоторых улыбка до ушей, а у кто всегда смотрит как удав. И тех и других обходят стороной. Наверное тут дело не только в умении быть взрослым, это что-то вроде силы духа. Вообщем мне не понять.
Cadaver747:
Я вот тут подумал, что слово "взрослый" рассматриваю как социальную роль. Роль самостоятельной (самодостаточной) единицы. Т.е. существо, способное к самообслуживанию и самообеспечению (и занимающееся этим в реальной жизни) берёт на себя роль взрослого. Причём формально эта роль предписана для всех живых организмов, достигающих определённого биологического возраста (физиологического созревания), но вот по факту роль взрослого можно начать исполнять и будучи физиологически ребёнком, а можно и не начать вообще...
Отсюда я считаю не существенным для определения роли взрослого такие черты как увлечения, материальный, общественный и семейный статус, темперамент, род занятий и пр. Хотя постоянно натыкаюсь на мнения, что человек, например, играющий в настольные и компьютерные игры, или читающий комиксы, или не желающий жениться (выходить замуж), делать детей, или зарабатывающий меньше n-ой суммы, или...допишите сами... не может называться взрослым! И тут у меня возникает, диссонанс, чёрт побери! :)
Cadaver747:
Tim_Fey: Я вот тут подумал, что слово "взрослый" рассматриваю как социальную роль. Роль самостоятельной (самодостаточной) единицы. Т.е. существо, способное к самообслуживанию и самообеспечению (и занимающееся этим в реальной жизни) берёт на себя роль взрослого. Причём формально эта роль предписана для всех живых организмов, достигающих определённого биологического возраста (физиологического созревания), но вот по факту роль взрослого можно начать исполнять и будучи физиологически ребёнком, а можно и не начать вообще...
Отсюда я считаю не существенным для определения роли взрослого такие черты как увлечения, материальный, общественный и семейный статус, темперамент, род занятий и пр. Хотя постоянно натыкаюсь на мнения, что человек, например, играющий в настольные и компьютерные игры, или читающий комиксы, или не желающий жениться (выходить замуж), делать детей, или зарабатывающий меньше n-ой суммы, или...допишите сами... не может называться взрослым! И тут у меня возникает, диссонанс, чёрт побери! :)
Ну и плюй на эти самые мнения. Роль взрослой особи как самодостаточной единицы вполне себе избыточна. И сколько детей были вынуждены становится взрослыми в силу различных обстоятельств (война, катастрофа, другое). И даже у самодостаточных людей могут быть свои увлечения и хобби, это более чем нормально, как-то же они должны снимать стресс, не все же глушат водку и не всегда можно только и делать что пить её. У меня была соседка, вполне себе взрослая женщина (за 60), которая приняла решение что не хочет заводить семью и иметь детей. Мы её от этого ребёнком не считали, может быть чуть более эгоистичной чем остальные (ведь это так просто жить одному). В итоге она так и умерла одна.
А что касается не желающий жениться и зарабатывающий меньше такой-то суммы это мне больше напоминает женское лобби по поводу каким должен быть настоящий самец: сидеть дома с детьми, при этом зарабатывать как Билл Гейтс, в качестве хобби повальное увлечение телом и глубоким внутренним миром своей жены, уметь дать отпор обидчикам (жены и детей), прославляющий её родителей и её друзей, забивающий на своих родителей и своих друзей (потому что они ничего в жизни не понимают) и желательно не имеющего своего мнения, если только это не касается строительных покупок и учёта расходов (своих).
Так что в топку диссонанс. Взрослый человек тот, кто знает чего хочет и отдаёт себе в этом отчёт (ответственность). Ребёнок это существо социальное незащищённое и постоянно требующее чего-то, чего само достичь не в силах (избиратель???).
DremPSB: Дэйв Батиста сыграет в новой экранизации "Dune". Я надеюсь, что либо Владимира Харконнена, либо Рабана. Ну а кого еще? Не императора же? На графа Фенринга его откормленная рожа никак не тянет. (Хотя, конечно, мне пофиг. Я давно уже не смотрю кино.)
Актёр сыграет Глоссу Рабана. Стеллан Скарсгард, сыграет Владимира Харконнена
Post edited January 10, 2019 by Aleksandr.Mgn