It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

у меня аж ощущение, что у меня обострение синдрома Википедии, прорезалось. начал читать про ЛГБТ в играх, и как-то незаметно всё перешло на "взрослые\нет". жду столь плавное же перетекание темы на холодный синтез.
Post edited January 10, 2019 by LynXsh
Cadaver747: напоминает женское лобби по поводу каким должен быть настоящий самец: сидеть дома с детьми, при этом зарабатывать как Билл Гейтс, в качестве хобби повальное увлечение телом и глубоким внутренним миром своей жены, уметь дать отпор обидчикам (жены и детей), прославляющий её родителей и её друзей, забивающий на своих родителей и своих друзей (потому что они ничего в жизни не понимают) и желательно не имеющего своего мнения, если только это не касается строительных покупок и учёта расходов (своих).
Гы! :) Прям как будто мысли моей жены читаешь :D
Куда то у нас Сильвиус запропастился... Весь свой мобильный интернет на новогодние поздравления потратил что ли? 0_0 В оффтопе его аж с середины декабря не видно - я уже переживаю прямо!
Tim_Fey: Куда то у нас Сильвиус запропастился... Весь свой мобильный интернет на новогодние поздравления потратил что ли? 0_0 В оффтопе его аж с середины декабря не видно - я уже переживаю прямо!
я в конце декабря с ним общался так-то.
大丈夫だよ!
проявится ещё, куда денется.

Ведь нету на свете мемасов
Про то, что потеряны Касы.
Post edited January 11, 2019 by LynXsh
Ну шо, таки к финалу праздников я выпил достаточно алкоголя, чтобы набраться храбрости и посмотреть новое Простоквашино. Не так уж и плохо, я хочу сказать. Даже более того - совсем неплохо. Конечно, нет уже той наивности, что была в оригинале, но всё равно всё ещё достаточно мило. А в некоторых моментах - так и вовсе крышесносительно :)
По сравнению с новыми бременскими - дух оригинала выдержан достойно.
В общем полагаю, что и трезвым оный мультфильм смотреть будет не стыдно :)
.....
Post edited January 13, 2019 by vlodimer
IpseSan: В общем полагаю, что и трезвым оный мультфильм смотреть будет не стыдно :)
Не-не-не... Даже не уговаривай. Я лучше оригинальную книжку перечитаю ещё разок. Трактор у них там был земечательный: на щах и бабушкиных пирожках вместо соляры работал. )))) Вот эт я понимаю -- сюреализм.
Tim_Fey: Куда то у нас Сильвиус запропастился... Весь свой мобильный интернет на новогодние поздравления потратил что ли? 0_0 В оффтопе его аж с середины декабря не видно - я уже переживаю прямо!
С Интернетом всё в порядке =)
Я в последнее время (где-то полгода) что-то охладел к GOG'у, плюс в данный момент игры с GOG не прохожу, а ударился в эмуляторные планы.
DremPSB: Я давно уже не смотрю кино.)
Грустно. Просто меньше нужно обращать внимание на новинки.
Post edited January 13, 2019 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: С Интернетом всё в порядке =)
Я в последнее время (где-то полгода) что-то охладел к GOG'у, плюс в данный момент игры с GOG не прохожу, а ударился в эмуляторные планы.
Ну вот - любовь прошла, завяли помидоры... :( Самый активный участник русской ветки захандрил... GOG, обрати внимание - опасная тенденция!
Tim_Fey: опасная тенденция!
Чего же в ней опасного? Это естественный ход вещей. Все мы рано или поздно уйдём...
Casval_Deikun: Я в последнее время (где-то полгода) что-то охладел к GOG'у, плюс в данный момент игры с GOG не прохожу, а ударился в эмуляторные планы.
Эх, интересно же у вас тут, на огоньке))
Охладел в июне 2016, там-же и мои последние сообщения остались.
Уже 2019 а форум еще не изменили, вот ленивцы. Но зато обстановка все та-же :)
Поразмыслив, пришел к выводу что среди всех игровых клиентов для PC - нет лучшего.
Все плохие, но gog чуточку приятнее, можно скачать купленный дистриб на комп, а можно побыть унылой какашкой и спиратить гог дистриб с торрента (смайлик веселой какашки).
Когда захотелось поиграть в Elex, взвесил все за и против и зашел сюда...Привет народ :)
Myrddraig: Привет народ :)
с проявлением! и с наставшим. и - что нового, как дела, как погода?
IpseSan: Чего же в ней опасного? Это естественный ход вещей. Все мы рано или поздно уйдём...
Кого то потянуло на постновогоднюю философию? ;р Поддержу: да, жизнь - это боль... Кто-то не выдерживает и уходит, а кто-то приходит ему на замену, чтобы получить свою порцию ярких и сочных страданий
Myrddraig: Эх, интересно же у вас тут, на огоньке))
Охладел в июне 2016, там-же и мои последние сообщения остались.
Уже 2019 а форум еще не изменили, вот ленивцы. Но зато обстановка все та-же :)
Поразмыслив, пришел к выводу что среди всех игровых клиентов для PC - нет лучшего.
Все плохие, но gog чуточку приятнее, можно скачать купленный дистриб на комп, а можно побыть унылой какашкой и спиратить гог дистриб с торрента (смайлик веселой какашки).
Когда захотелось поиграть в Elex, взвесил все за и против и зашел сюда...Привет народ :)
0_0 Myrddraig? Ты ли это? :) Рад видеть! Заходи-присижавайся в наш тесный круг анонимных садо-мазохистов ;)
Ты, кстати, по ходу пропустил, что на торрентах тоже уже недовольны командой GOG, которые стали выкладывать уж больно кривые дистрибы :)
Post edited January 14, 2019 by Tim_Fey
Эта... Я вам тут аж с самого начала года бочку дёгтя для нашей щасливой жизы тащу и только сейчас дотащил. Держите-читайте-отплёвывайтесь. Там, кстати, не только уже принятые законы, но и законопроекты, которые с очень большой вероятностью будут приняты в том или ином виде в этом году. УРА, товарищи!

П.С.: вот, думаю, может пора уже вступать в кибердружину? А что? Вы знаете ещё какие-нибудь легальные способы смотреть тонны разнообразной порнухи и читать забугорные статьи и новости?

update: П.П.С.: блин, надо запомнить эту фразу - «в целях национальной безопасности, территориальной целостности и общественного порядка», и всегда использовать её для ответа на вопрос "Зачем?"
Мой день сегодня сделала Metal family! Умилился
Кстати, наткнулся на целый Микс анимированного металла. Местами очень даже, на мой вкус