It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Rozenman: Это все ерунда, то есть ты можешь убить белок в банке и подраться с ними на болоте, а потом в деревне помочь им убить стражников и все типо такой скоятаэль;3 Насчет бабки я помню в каком-то из прохождений показал ей кольцо вечного огня и наплел ей что-то вроде того что я священник или что-то в этом духе;3
Кстати насчет вранового доспеха ты попутал с доспехом Ворона=) Доспех Вранов он во второй части будет. А так да если он выполнит квесты то Гвихиры там или Махакамский сигиль перенесутся-правда они будут такие средненькие по статкам ну для баланса. Единственное что серебрянный меч который ловчий дает переносится более менее неплохой для начала.
Угу, момент с кольцом был на втором прохождении, причём случайно, я тупо забыл его снять с Геральта после первой главы. Не уверен, помогло бы это или нет, если посреди вечеринки спуститься вниз "на бровях", все квестовые предметы были спёрты заблаговременно.
Скорее всего да, всё же доспех Ворона. Кстати, если бы не DLC, был бы без вариантов лучшим доспехом пролога и половины первой главы, да и так я обычно предпочитал его дублету отряда Роше. Сигилль и последний серебряный меч (Лунный клинок? Арондайт? что б я помнил...) лучше того, что попадается в прологе и только в первой-второй главе можно создать оружие сильно превосходящее их по параметрам.
Rozenman: В третьей части тоже был у меня один момент подобного рода;3
Кстати, в третьей части насколько я понимаю таймскип? Геральт бородат и несколько постаревший на изображениях.
Sanjuro: последний серебряный меч (Лунный клинок? Арондайт? что б я помнил...) лучше того, что попадается в прологе и только в первой-второй главе можно создать оружие сильно превосходящее их по параметрам.
Все верно.
Rozenman: В третьей части тоже был у меня один момент подобного рода;3
JSylvius: Кстати, в третьей части насколько я понимаю таймскип? Геральт бородат и несколько постаревший на изображениях.
Чисто по моим ощущениям нет. Да и по фабуле тоже, мог бы объяснить поподробней но будут спойлеры уже мощные.
Post edited July 20, 2015 by Rozenman
То что во второй части появились доспехи это на мой взгляд тухло.
Rozenman: Чисто по моим ощущениям нет. Да и по фабуле тоже, мог бы объяснить поподробней но будут спойлеры уже мощные.
Можно без спойлеров: то, что показано в финальном ролике второго "Ведьмака" происходит незадолго до начала третьего (кстати, в отличие от первого-второго, там Трисс прямым текстом говорит, что несколько недель прошло между событиями из завершающего ролика и началом следующей игры).
Sanjuro: Можно без спойлеров: то, что показано в финальном ролике второго "Ведьмака" происходит незадолго до начала третьего (кстати, в отличие от первого-второго, там Трисс прямым текстом говорит, что несколько недель прошло между событиями из завершающего ролика и началом следующей игры).
Эх дождаться бы ещё EE третьей части.
Sanjuro: Disciples + King's Bounty + альтернативная средневековая Германия = ?
Не, я ничего не хочу сказать, но есть мысль, что такая игра в каталог GOG вписалась бы вполне органично. Сябры поработали на славу. :-)
Весьма многообещающий проект, на Кикстартере они запросили достаточно небольшую сумму, видимо большедля того чтобы проверить интерес к игре. Ну и наличие игры на Humble Bundle внушает некоторые надежды на появление здесь.
Я тут сегодня нашёл у себя в Steam-инвентаре одну штуку, если надо кому - могу отдать (она вроде должна передаваться), мне без надобности.
Хотя с учётом того, что GOG плотно взялся за Warhammer 40000, может, оно и тут появится, так что смотрите сами, заберёте до даты истечения "срока годности" - ладно, нет - не жалко.
Attachments:
В голосовальне спалил Sanjuro:
http://www.gog.com/wishlist/games/legends_of_eisenwald

А так да ждём.
JSylvius: В голосовальне спалил Sanjuro:

А так да ждём.
Ну так. :-)
Attachments:
JSylvius: В голосовальне спалил Sanjuro:

А так да ждём.
Sanjuro: Ну так. :-)
Сандзюркович ты фанат Вахи или нет? А Легенды Эйзенвальда тут должны появится. Ну сами разрабы писали мол ГОГи если возьмут, то выпустим. Если поляки не затормозят, то скоро увидим
А вообще я тут жду Condemned, Alpha Protocol, Fable. Странно что Протокол и Фэйбл идут без защиты, а на ГОГ их нету. ЭПИЧЕСКИЙ МАРАЗМ
Прямо не форумчанин, а энциклопедия "40.000 способов подо...брать своё именование другим" :-D
Отвечая на вопрос, я не могу назвать себя фанатом чего бы то ни было (~800 "наигранных" часов Скайрима могут свидетельствовать об обратном, но следует учитывать, что туда же включена раскачка по схеме "взял снаряжение на -100% стоимости магии лечения, нашёл пару слабых врагов, придавил кнопку каста книгой, пошёл спать; с утра снял книгу, Восстановление прокачано на 100, владение носимой бронёй - тоже"), для всего своё настроение.
По поводу того, что на GOG есть, чего нет - вопрос в том числе и к издателям, видимо, не со всеми получается договориться. А с кем получается - тоже, бывает, с оговорками. Один из примеров висит на англофоруме в теме о релизе "Тургора", который "Голос Цвета": на официальном сайте игры разработчики выложили торрент с бонусными материалами, а GOG права их распространять не предоставили.
stasongrom: А вообще я тут жду Condemned, Alpha Protocol…
Я и сам много игр от SEGA жду на GOG.
Sanjuro: Прямо не форумчанин, а энциклопедия "40.000 способов подо...брать своё именование другим" :-D
Отвечая на вопрос, я не могу назвать себя фанатом чего бы то ни было (~800 "наигранных" часов Скайрима могут свидетельствовать об обратном, но следует учитывать, что туда же включена раскачка по схеме "взял снаряжение на -100% стоимости магии лечения, нашёл пару слабых врагов, придавил кнопку каста книгой, пошёл спать; с утра снял книгу, Восстановление прокачано на 100, владение носимой бронёй - тоже"), для всего своё настроение.
По поводу того, что на GOG есть, чего нет - вопрос в том числе и к издателям, видимо, не со всеми получается договориться. А с кем получается - тоже, бывает, с оговорками. Один из примеров висит на англофоруме в теме о релизе "Тургора", который "Голос Цвета": на официальном сайте игры разработчики выложили торрент с бонусными материалами, а GOG права их распространять не предоставили.
Вот обьясни как ты мог упороться и наиграть 800 часов? 800 ??!?! Мама родная, да за 800 часов игры в немецких клубах, Битлз стали Битлз, а ты наиграл 800 часов.
stasongrom: Вот обьясни как ты мог упороться и наиграть 800 часов? 800 ??!?! Мама родная, да за 800 часов игры в немецких клубах, Битлз стали Битлз, а ты наиграл 800 часов.
Частично не приходя в сознание. :-)
Ну, то есть стим время писал, Довакин лечился (или блокировал/призывал/что-то ещё делал), а игрок, то бишь я - спал.