It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Sanjuro: Я тут сегодня нашёл у себя в Steam-инвентаре одну штуку, если надо кому - могу отдать (она вроде должна передаваться), мне без надобности.
Хотя с учётом того, что GOG плотно взялся за Warhammer 40000, может, оно и тут появится, так что смотрите сами, заберёте до даты истечения "срока годности" - ладно, нет - не жалко.
Очень хотелось чтобы появилось, но пока шансы как я понимаю малы - там издатель SEGA и она не особо спешит тут появляться. Если договоренности будут достигнуты это будет огромный прорыв для GOG и всех нас. У тех 3 игр, которые есть тут сейчас издателем являетя сам GOG.
А, ну да, SEGA... Я и забыл, что они отхватили неплохой кусок наследства THQ.
Это да, они жуки те ещё, но с другой стороны, когда-то и игры LucasArts казались недостижимыми для GOG, а вон оно как обернулось.
Нам повезло, что LucasArts продали и Disney оказались более сговорчивыми. Будем надеяться, что SEGA сдастся после достижения GOG какого-то критического порога пользователей или их внезапно купит CD Projekt :)
Sanjuro: А, ну да, SEGA... Я и забыл, что они отхватили неплохой кусок наследства THQ.
Это да, они жуки те ещё, но с другой стороны, когда-то и игры LucasArts казались недостижимыми для GOG, а вон оно как обернулось.
Сандзюркович а почему они те еще жуки?
stasongrom: Сандзюркович а почему они те еще жуки?
Понимаешь, Стасонгроменко, не нравится мне их EULA: вроде всё как обычно, но формулировка оставляет ощущение, будто тебя медленно поливают помоями, стараясь не пропустить ни одного участка. Это субъективно.
Менее субъективно, любят они консольные эксклюзивы (я не учитываю те игры, права на которые они получили, например, от банкротства THQ) и иногда не любят DRM-Free.
stasongrom: Сандзюркович а почему они те еще жуки?
Sanjuro: Понимаешь, Стасонгроменко, не нравится мне их EULA: вроде всё как обычно, но формулировка оставляет ощущение, будто тебя медленно поливают помоями, стараясь не пропустить ни одного участка. Это субъективно.
Менее субъективно, любят они консольные эксклюзивы (я не учитываю те игры, права на которые они получили, например, от банкротства THQ) и иногда не любят DRM-Free.
Не забудь еще про то что изговняли серию Total War, не говоря уже о том что додумались продавать графические настройки как DLC. Blood DLC имеют в виду.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=P_QK-lcW8a8#t=709
Post edited July 21, 2015 by Rozenman
Rozenman: Не забудь еще про то что изговняли серию Total War, не говоря уже о том что додумались продавать графические настройки как DLC. Blood DLC имеют в виду.
Не, ну некоторые просто скины и модельки продают, так что они просто следуют моде.
А вот остальное... как обзорщик не лопнул - загадка. :-D

Признаюсь, не следил за серией Total War, поэтому этот момент пропустил. Жучары, что ещё сказать. :-)
Я надеюсь данное событие не пройдет мимо ГОГа:
Благодаря усилиям компании Aspyr в Steam состоялся релиз ролевой игры Star Wars: Knights of the Old Republic 2 — The Sith Lords для Mac и Linux. Более того, для более привычной Windows-версии стал доступен патч, который добавил в игру поддержку геймпадов, широкоэкранных разрешений экрана вплоть до 5K, «облачных» сохранений и Steam Workshop. Благодаря последнему стало возможным без лишних телодвижений установить множество модификаций, включая знаменитую The Sith Lords Restored Content Modification.
Rozenman: Не забудь еще про то что изговняли серию Total War, не говоря уже о том что додумались продавать графические настройки как DLC. Blood DLC имеют в виду.
Sanjuro: Не, ну некоторые просто скины и модельки продают, так что они просто следуют моде.
А вот остальное... как обзорщик не лопнул - загадка. :-D

Признаюсь, не следил за серией Total War, поэтому этот момент пропустил. Жучары, что ещё сказать. :-)
Ну гейства с продажей крови или продажи фракций, я еще нигде не видел. А так вроде Аттила вышел ниче, но у меня как у поклонника Рима задница полыхнула как нефтяной факел, а ведь я чуть не предзаказал его xD
Post edited July 21, 2015 by Rozenman
Rozenman: Ну гейства с продажей крови или продажи фракций, я еще нигде не видел. А так вроде Аттила вышел ниче, но у меня как у поклонника Рима задница полыхнула как нефтяной факел, а ведь я чуть не предзаказал его xD
В пятой "Цивилизации" есть DLC дополнительных наций (правда, они вроде не поодиночке шли, но всё же), в X-COM одно из DLC добавляет классического солдата и его причёску. Именно графические опции отдельно пока вроде никто не продавал (мододелы на страже, думаю), правда.

Под завершение вечера, оставлю тут пару каверов:
http://www.youtube.com/watch?v=O6VwazU2pcQ
http://www.youtube.com/watch?v=YCO3PYSmatU
stasongrom: Я надеюсь данное событие не пройдет мимо ГОГа:
Благодаря усилиям компании Aspyr в Steam состоялся релиз ролевой игры Star Wars: Knights of the Old Republic 2 — The Sith Lords для Mac и Linux. Более того, для более привычной Windows-версии стал доступен патч, который добавил в игру поддержку геймпадов, широкоэкранных разрешений экрана вплоть до 5K, «облачных» сохранений и Steam Workshop. Благодаря последнему стало возможным без лишних телодвижений установить множество модификаций, включая знаменитую The Sith Lords Restored Content Modification.
Тоже надеюсь. Поддержка широкоформатников это очень здорово. Content Mod можно и в бонусный контент положить.
Rozenman: Ну гейства с продажей крови или продажи фракций, я еще нигде не видел. А так вроде Аттила вышел ниче, но у меня как у поклонника Рима задница полыхнула как нефтяной факел, а ведь я чуть не предзаказал его xD
Sanjuro: В пятой "Цивилизации" есть DLC дополнительных наций (правда, они вроде не поодиночке шли, но всё же), в X-COM одно из DLC добавляет классического солдата и его причёску. Именно графические опции отдельно пока вроде никто не продавал (мододелы на страже, думаю), правда.

Под завершение вечера, оставлю тут пару каверов:
http://www.youtube.com/watch?v=O6VwazU2pcQ
http://www.youtube.com/watch?v=YCO3PYSmatU
Никто кроме Сеги;3 А так я не знаю суть контекста X-COM и Цивилизации. А когда уже прямо с релиза начинают продавать DLC и не какие-то там а грецию, спарту и иже с ними, это GAY.
Вброшу и сюда:

Обзор Windows 10: креативная импотенция Microsoft

Хоть и эмоционально и хейтерски в некоторых моментах, но мне статья очень понравилась.
JSylvius: Вброшу и сюда:

Хоть и эмоционально и хейтерски в некоторых моментах, но мне статья очень понравилась.
Спасибо за ссылку, интересная статья.
JSylvius: Вброшу и сюда:

*Поймал себя на мысли "Похоже, Microsoft собирается выпускать к этому DLC", только потом вспомнил, что речь не об игрушке*

Отдельно позабавили отзывы о DX12 "O mine god!" заставляет задуматься, в каком пантеоне есть бог шахт O.