Posted July 20, 2015
Rozenman: Это все ерунда, то есть ты можешь убить белок в банке и подраться с ними на болоте, а потом в деревне помочь им убить стражников и все типо такой скоятаэль;3 Насчет бабки я помню в каком-то из прохождений показал ей кольцо вечного огня и наплел ей что-то вроде того что я священник или что-то в этом духе;3
Кстати насчет вранового доспеха ты попутал с доспехом Ворона=) Доспех Вранов он во второй части будет. А так да если он выполнит квесты то Гвихиры там или Махакамский сигиль перенесутся-правда они будут такие средненькие по статкам ну для баланса. Единственное что серебрянный меч который ловчий дает переносится более менее неплохой для начала.
Угу, момент с кольцом был на втором прохождении, причём случайно, я тупо забыл его снять с Геральта после первой главы. Не уверен, помогло бы это или нет, если посреди вечеринки спуститься вниз "на бровях", все квестовые предметы были спёрты заблаговременно. Кстати насчет вранового доспеха ты попутал с доспехом Ворона=) Доспех Вранов он во второй части будет. А так да если он выполнит квесты то Гвихиры там или Махакамский сигиль перенесутся-правда они будут такие средненькие по статкам ну для баланса. Единственное что серебрянный меч который ловчий дает переносится более менее неплохой для начала.
Скорее всего да, всё же доспех Ворона. Кстати, если бы не DLC, был бы без вариантов лучшим доспехом пролога и половины первой главы, да и так я обычно предпочитал его дублету отряда Роше. Сигилль и последний серебряный меч (Лунный клинок? Арондайт? что б я помнил...) лучше того, что попадается в прологе и только в первой-второй главе можно создать оружие сильно превосходящее их по параметрам.