It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

IpseSan: Хех.Под Вин10х64 18 даже не устанавливается - инсталлятор не может окошко создать. Вот что значит лицензия :)
Я понимаю, что вопрос глупый, но - с совместимостью игрался?
Tim_Fey: В "оригинале" всё как в Стиме. Если накатить Стимовский "превращатор" на ГОГ версию, то она ложится совсем. В Стимовской - игра превращается в 18, но мерцание остаётся всё также. Ребят, кто пробовал, поделитесь опытом, пожалуйста!
У меня в софтварном режиме нормально работала Steam-версия.
Tim_Fey: Я понимаю, что вопрос глупый, но - с совместимостью игрался?
Ага. Никакого эффекта - процесс висит фоном, окно не создаёт.
Tim_Fey: Твои демоны рвутся наружу, а их демоны это очень хорошо чувствуют ;)
С детства испытывал отвращение к сигаретному дыму, но долгие годы тренировок сломили протесты моих лёгких на пути к таинственному дыму и наивной увернности что "теперь-то уж я смогу познакомиться с кучей сексапильных девочек, с готическим макияжем вокруг глаз" и будет мне счастье. Вообщем через несколько лет мучений мне это всё надоело, да и девушек я себе искал некурящих. Однако же ещё год друзья любезно мне предлагали по несколько раз за день сигарету. Когда же стало совсем очевидно что больше я не курю, меня стали любезно звать "постоять за компанию", мой аргумент что дым мне неприятен априори и ещё непонятно кому будет нанесён больший вред, вразумлял оппонента ровно на 20 минут. Никаких внутренних табачных демонов за собой не замечал. Водка также вызывает скорее отвращение.
Или "под внутренними демонами" подразумевается нечто куда более глубинное и чудовищное?..
Casval_Deikun: У меня в софтварном режиме нормально работала Steam-версия.
Вот мне и странно. Такое ощущение, что мерцание - это проблема конкретно моей машины.
IpseSan: Ага. Никакого эффекта - процесс висит фоном, окно не создаёт.
Кстати, десятка - единственная версия Вин, которая в Стиме отсутствует в требованиях. Видимо не зря
Post edited November 24, 2018 by Tim_Fey
В России издадут книгу «Разработка игр на Unreal Engine 4 за 24 часа» при поддержке Epic Games
https://dtf.ru/gamedev/32352-v-rossii-izdadut-knigu-razrabotka-igr-na-unreal-engine-4-za-24-chasa-pri-podderzhke-epic-games
Aleksandr.Mgn: В России издадут книгу «Разработка игр на Unreal Engine 4 за 24 часа» при поддержке Epic Games
https://dtf.ru/gamedev/32352-v-rossii-izdadut-knigu-razrabotka-igr-na-unreal-engine-4-za-24-chasa-pri-podderzhke-epic-games
Как известно, невозможно выгрызть "гранит науки" всего лишь в течении суток...
Однако, ГОГ вносит лепту не малую в дело борьбы с компьютерно-игровым пиратством :)
Сегодня с интересом читал на одном трекере рассуждения тамошних постояльцев о том, какая хреновая релиз-группа GOG и что они делают глючные репаки. Что лучше лицуху купить, чем репаки от ГОГа качать :)))
IpseSan: Однако, ГОГ вносит лепту не малую в дело борьбы с компьютерно-игровым пиратством :)
Сегодня с интересом читал на одном трекере рассуждения тамошних постояльцев о том, какая хреновая релиз-группа GOG и что они делают глючные репаки. Что лучше лицуху купить, чем репаки от ГОГа качать :)))
Насмешили :)
Post edited November 28, 2018 by Aleksandr.Mgn
Aleksandr.Mgn: В России издадут книгу «Разработка игр на Unreal Engine 4 за 24 часа» при поддержке Epic Games
.Kaby: Как известно, невозможно выгрызть "гранит науки" всего лишь в течении суток...
Это само собой. Я в этом не разбираюсь, может кому-нибудь интересно было бы. Просто почитать для общего развития.
Post edited November 28, 2018 by Aleksandr.Mgn
IpseSan: Однако, ГОГ вносит лепту не малую в дело борьбы с компьютерно-игровым пиратством :)
Видать всё-таки прописывают туда свои шпионско-майнерные вирусы, негодяи.
Attachments:
Cadaver747: Видать всё-таки прописывают туда свои шпионско-майнерные вирусы, негодяи.
Ну да, это всем давно известно, что в дистрах от ГОГа майнеры... Совсем бессовестные репакеры, эти ГОГи :))))
Cadaver747: Видать всё-таки прописывают туда свои шпионско-майнерные вирусы, негодяи.
IpseSan: Ну да, это всем давно известно, что в дистрах от ГОГа майнеры... Совсем бессовестные репакеры, эти ГОГи :))))
GOG - молодцы ("лицуха"). Торрент-репакеры - паразиты (вирусняк).
Cadaver747: GOG - молодцы ("лицуха"). Торрент-репакеры - паразиты (вирусняк).
И ведь хитрые какие - подделывают свои репаки для торрентов так, что они побайтно совпадают с лицензионными дистрибутивами. И даже подписывают одной и той же ЭЦП :)))