It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Cadaver747: GOG - молодцы ("лицуха"). Торрент-репакеры - паразиты (вирусняк).
IpseSan: И ведь хитрые какие - подделывают свои репаки для торрентов так, что они побайтно совпадают с лицензионными дистрибутивами. И даже подписывают одной и той же ЭЦП :)))
Тогда я умываю руки, слово "лицуха" применительно к GOG в отрицательном значении мне непонятно, да и контекст о борьбе с пиратством мне не ясен.
Cadaver747: Тогда я умываю руки, слово "лицуха" применительно к GOG в отрицательном значении мне непонятно, да и контекст о борьбе с пиратством мне не ясен.
Изначально это была забавная история о пользователях торрентов, которые считают ГОГ пиратской релиз-группой, а их дистрибутивы - репаками. И противопоставляют им лицензионный Стим.

Всё последующее - это просто шутка, поскольку я никак не мог себе вообразить, что вы всё это на серьёзных щах пишете. А теперь я даже не знаю, удалась шутка или нет? :)

Ну а борьба с пиратством состоит в том, что своими кривыми репаками РГ ГОГ заставляет игроков переходить на лицензионные продукты Стим. Если что - это тоже практически шутка...
Post edited November 29, 2018 by IpseSan
IpseSan:
Будем считать что шутка удалась, а я мало спал.
Лично у меня никогда не было проблем с дистрибутивами GOG (релиз группы ГОГ - шуточку понял)
IpseSan: Изначально это была забавная история о пользователях торрентов, которые считают ГОГ пиратской релиз-группой, а их дистрибутивы - репаками. И противопоставляют им лицензионный Стим.
А где можно почитать ЭТО? Ме бы не повредила сейчас доза смеха. *можно в личку, если правила запрещают ссылки на ресурсы "с душком"*
Alm888: А где можно почитать ЭТО? Ме бы не повредила сейчас доза смеха. *можно в личку, если правила запрещают ссылки на ресурсы "с душком"*
Не стоит оно того. Я ведь сугубо зацензуренную версию привёл. А так-то там ещё и некоторый срачик прилагается :)
Alm888: А где можно почитать ЭТО? Ме бы не повредила сейчас доза смеха. *можно в личку, если правила запрещают ссылки на ресурсы "с душком"*
IpseSan: Не стоит оно того. Я ведь сугубо зацензуренную версию привёл. А так-то там ещё и некоторый срачик прилагается :)
Вообще удивительно что люди думают что это пираты, когда при установке игры идёт реклама других продуктов плюс сноска на Free Games, что как бы намекает на товарно-денежные отношения.

А вот расскажите пожалуйста про свои впечатления от игры Pillars of Eternity. Мне очень хочется услышать максимально честный обзор, можно даже в двух словах и не обязательно подвергать их цензуре.
Cadaver747: Вообще удивительно что люди думают что это пираты, когда при установке игры идёт реклама других продуктов плюс сноска на Free Games, что как бы намекает на товарно-денежные отношения.

А вот расскажите пожалуйста про свои впечатления от игры Pillars of Eternity. Мне очень хочется услышать максимально честный обзор, можно даже в двух словах и не обязательно подвергать их цензуре.
Особо простодушные граждане там ещё и какой-то код на Вражду выпрашивают, чтобы плюшки из неё к их Гвинту применились :)

Обзорщик из меня никакой, я не умею дербанить игры на составляющие. Мне игра просто нравится или не нравится. Целиком, не по кусочкам. ПоЕ мне понравилась. Бои нудноватые и лор явно из-под грибочков писан. Но в целом игра крепкая и я получил удовольствие от прохождения.
IpseSan: Но в целом игра крепкая и я получил удовольствие от прохождения.
Эх... Видать я какой-то неправильный. Всем нравится это... это "рукоделие". Ну хоть за лор и бои спасибо. Правда если они не очень, то что в итоге остаётся.
Cadaver747: Эх... Видать я какой-то неправильный. Всем нравится это... это "рукоделие". Ну хоть за лор и бои спасибо. Правда если они не очень, то что в итоге остаётся.
Лор там не то чтобы плох или не интересен. Нет. Но лично мне он просто напоминает описание чьих-то галлюцинаций :)
Cadaver747: Эх... Видать я какой-то неправильный. Всем нравится это... это "рукоделие". Ну хоть за лор и бои спасибо. Правда если они не очень, то что в итоге остаётся.
IpseSan: Лор там не то чтобы плох или не интересен. Нет. Но лично мне он просто напоминает описание чьих-то галлюцинаций :)
То есть и ощущение есть, и удовольствие доставляет? С этим нужно быть осторожнее.
Cadaver747: То есть и ощущение есть, и удовольствие доставляет? С этим нужно быть осторожнее.
А кто из нас нормальный?
Cadaver747: То есть и ощущение есть, и удовольствие доставляет? С этим нужно быть осторожнее.
IpseSan: А кто из нас нормальный?
Полагаю что ко мне это точно не относится.
Cadaver747: Полагаю что ко мне это точно не относится.
Я не про нас двоих. Я вообще. В целом (делает круговые движения одновременно обеими руками, как бы пытаясь объять весь мир вокруг) :)
Cadaver747: Полагаю что ко мне это точно не относится.
IpseSan: Я не про нас двоих. Я вообще. В целом (делает круговые движения одновременно обеими руками, как бы пытаясь объять весь мир вокруг) :)
(Кадавр падает ниц, гомерически хохоча не в силах себя сдержать. Через несколько минут наконец придя в себя и как следует отдышавшись, он поднимается, отряхивая свой камзол и поправляя нелепый парик)

А это смотря что подразумевать под понятием "нормальность" применительно к человеку. Так или иначе у всех, даже здоровых, людей встречаются небольшие отклонения. Возможно это умение себя контролировать и в то же время не испытывать тяжёлых последствий от своих отклонений (напр. тяжёлая шизофрения), вот по идее таковой человек и будет нормальным. Ещё, возможно, такой человек не может быть гением, равно как и не может он быть клиничеким идиотом. Таковых "нормальных" людей полагаю пол мира, правда если они и справляются с тем, чтобы не быть гениями, зачастую не всегда удаётся избежать участи жить полными идиотами. Сложный-сложный вопрос Вы мне задали.

(Разводит руками в полном недоумении, на лице играют желваки, а глубоко посаженные глаза смотрят куда-то вдаль)
Post edited November 30, 2018 by Cadaver747