Lin545: Твой первый пост на сервисе -
ты обзываешь Сбер > спермбанком < Обзываешь РФ - Эрафией, и называешь уклонение от налогов - правильным, а государство, которое с этим борется - "тупыми крышевалами".
Т.е. сразу все сервисы с электронными кошельками (киви, яндекс, юмани, мобильные платежи и другие) - резко уклонились от налогов? Или все-таки бункерный параноидальный шизойд ведет методичную войну против иностранных компаний и кампанию по окончательному развалу экономики Эрафии? Везде мерещатся иностранные агенты, предательство, терроризм... Все надо запретить, всех расстрелять. За одиночные пикеты давно сажают. Запрещены любые митинги и любое проявление гражданской позиции. Кругом враги народа, иностранные агенты... Не зря же шизойд себя обнулил и закон о гарантии неприкосновенности презиков ввел. Чует жопа паленым запахло, за все преступления рано или поздно придется платить.
Lin545: Ты хочешь, чтобы тебя еще попинали? Легко! Открываем твой профиль и видим:
Меня такими "разоблачениями" не напугаешь. Это скорее говорит о твоих интеллектуальных способностях. :)
Lin545: Что ты вякаешь про деда? Какой был слоган ВОВ: "За Родину, за Сталина". То есть, за ГОСУДАРСТВО. Это в чем фашизм то, в том что государство собирает налоги, чтобы оплатить социалку? А что там при СССР было при уклонении от налогов, а?
Да твой дед тебя бы просто раскатал. Но деда у тебя нет, потому что у тебя всё состоит из вранья: и твои сообщения, и профиль. Ты продуктивность у тебя это изрыгание фейков, флейма, оффтопа и гадостей. Как ты там сказал: "Если %username% ведет себя как говно - значит он и есть говно. Разве не так?"
Начнем с того, что дед мой воевал не за сралина, а за свободу народа и против фашизма. Воевал за свободную страну, а не очередной путинский гулаг. У меня сохранились его письма и воспоминания отца, я знаю каким человеком он был, в первую очередь верующим. Кумиров себе не делал, в создании культов не участвовал, на идолов не молился. Так что ПНХ от моего деда, животное. К сожалению, один фашизм победили, а под другой прогнулись, и вот такие продукты путинского фашизма вроде тебя сегодня вырастают, глупые мелочные люди, которые любое говно готовы жрать, лишь бы было что жрать. Любые запреты и блокировки, любую цензуру готовы глотать, и еще кулачком махать тем, кого этот фашизм не устраивает. Как ты в зеркало по утрам смотришь, тебя не тошнит?
Приравнивая понятия "Родина" и "государство" - выдаешь себя за очередного неумного ватника и путриота. Не забудь обмотаться георгиевскими ленточками, помахать флажком и трижды крикнуть "За царя!". Ну или "За ВДВ!", что там тебе ближе...
P.S. Ростовщичество мой дед люто презирал, как и все христиане вобщем-то, так что по сути все банки говно, а не только твой любимый спермбанк. :) Просто он самый зашкварный во всех смыслах, настоящий колхозный банк, где людей считают за быдло. Возможно где-то в совке такой сервис и отношение я бы еще стерпел, но юзать спермбанк сегодня - себя не уважать.