Posted May 25, 2018
Mostcus: Про ответвления Баронов наслышан, они в планах, разумеется. К слову, Баронов потихоньку издают, плюс совсем скоро Инкала выпустят. В целом с изданием BD в России беда, но потихоньку проблема исчезает. Ветер в ивах я знаю, пески не видел, ознакомлюсь.
От себя могу ещё посоветовать гениального Тинтина. Его издали у нас вообще всего, кроме первого и последнего тома. Первый том был фобией СССР и мерзкой агиткой, о которой автор потом сожалел, последний том просто не законченный. Ещё однажды я прочитаю Астерикса и Обеликса, я надеюсь.
Метабароны в бумажном виде у меня уже куплены, повторно прочитаны и покоятся на книжной полке. На выпуск Инкала очень рассчитываю! Тинтина и Астерикса и Обеликса я оставляю на самый крайний случай, т.к. чувствую, что, к сожалению, у меня они не пойдутОт себя могу ещё посоветовать гениального Тинтина. Его издали у нас вообще всего, кроме первого и последнего тома. Первый том был фобией СССР и мерзкой агиткой, о которой автор потом сожалел, последний том просто не законченный. Ещё однажды я прочитаю Астерикса и Обеликса, я надеюсь.