Posted September 25, 2017
Tim_Fey: С точностью до наоборот: не могу смотреть на современные фильмы Тарантино. Сплошной раздражающе-предсказуемый голливудско-европейский мейнстрим... Слащаво-претензионный и толерантно-п***стичный. Скатился совсем дядечка...
Забыл упомянуть, что "Криминальное Чтиво" исключение из его относительно раннего творчества, но смотрел я наверное давно, что не помню из событий фильма ничего, кроме положительного впечатления. Но тогда кругозор соответственно поуже был, значит риски при перепросмотре есть большие. Тем более я сейчас, крайне трудно воспринимаю полнометражный формат, зачастую даже втянуться в фильм не могу, но иногда везёт, в том числе и с современщиной, которой я даю скидку, но вестерны от Тарантино по хорошему порадовали, "Восьмёрка" полностью, а "Джанго" на две трети. Насчёт непредсказуемых вещей, так их всегда очень мало. Тем более хорошо непредсказуемых вещей в кинематографе ещё меньше. Бывает, что смотришь сериал, фильм, читаешь книгу или играешь игру и у них намечается интересная идея которая неожиданно перетекает в русло реки Банальности или русло реки Унылости или сразу в обе.
На мой скорей нужно искать для интересную/любопытную авторскую подачу материала и особо интересные жанры.
Post edited September 25, 2017 by Casval_Deikun