It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Alachomor: Народ, у кого есть Антология Блицкриг - https://www.gog.com/game/blitzkrieg_anthology , именно с GOG - подскажите пожалуйста, какая у вас версии игры? Установлен ли у вас патч 1.2?
Всё на месте:
Attachments:
pic_47.jpg (263 Kb)
Alachomor: Народ, у кого есть Антология Блицкриг - https://www.gog.com/game/blitzkrieg_anthology , именно с GOG - подскажите пожалуйста, какая у вас версии игры? Установлен ли у вас патч 1.2?
Casval_Deikun: Всё на месте:
Спасибо, просто файл (в корневой директории игры) - "ailogicB_dll" имел иную версию, а мне нужно для работы GZM (глобальный мод), наткнулся случайно, что может пригодиться "перепатчить" ещё раз.

Кстати, кто умеет в Блицкриговский редактор? Ну, отвечайте, тяните руки!

Спасибо!
На выходных планирую зомби-паркур в Dying Light.
del.
Post edited July 23, 2016 by Alachomor
Играю снова в Metro Last Light Redux. Игра, конечно, интересная, но делать FPS и требовать от игрока проходить игру без убийств для получения хорошей концовки - это как-то странно! FPS и без убийств.
Я наконец вошёл в игровое русло, начал проходить Celestian Tales: Old North, целых два часа наиграл вчера.

Andrey82: Играю снова в Metro Last Light Redux. Игра, конечно, интересная, но делать FPS и требовать от игрока проходить игру без убийств для получения хорошей концовки - это как-то странно! FPS и без убийств.
Неплохое испытание. И разве игра чистый FPS?
Post edited July 18, 2016 by Casval_Deikun
Прошёл Celestian Tales - Old North и его DLC.

Игра неплохая, но к сожалению проблемы заключаются, в том, что разработчики не смогли хорошо сделать боевой геймплей, правда в DLC с балансом противников получше, но все равно бои очень простые плюс в DLC максимальный 40 уровень партии (здесь отдельных уровней у персонажей нет, я видел эту идею в какой-то jRPG, но не помню в какой) даёт об себе знать в последней седьмой главе, плюс за всю игру только два нормальных противника было и оба они боссы – один из финала игры, а второй из финала DLC. Есть ещё второй недостаток это малая продолжительность, прохождение основной игры и DLC у меня составило 10 часов и 54 минуты.

Сюжетка не сказать, чтобы оригинальна, но диалоги читать было интересно, если бы разработчики сделали, что-то формата To the Moon вышла бы замечательная игра. Что забавно перед началом игры дают выбор из шести персонажей, остальные пять будут в составе партии и у каждого персонажа свой пролог плюс некоторые сценки по ходу игры.

Графика приятная, локации стилизованная под акварель интересно выглядят, DLC'шный лес выглядит просто замечательно. Портреты, что особо понравилось без закоса в аниме, по большей части удачные или сносные, оформление всевозможных меню неплохое.

Музыка также приятная, но я ещё не пробовал слушать её отдельно от самой игры.

P.S. Если кто-то надумает брать, то только строго с DLC про Северина, ибо основная игра продолжительностью всего 5 часов и 52 минуты, то есть два неактивных дня игры. Правда можно пройти прологи у остальных пяти персонажей.

P. P.S. Конторку на заметку взял, ибо очень интересно как у них получится вторая часть (они запланировали трилогию).
Post edited September 14, 2016 by Casval_Deikun
Tales of Maj'Eyal невероятно хороший рогалик.
Также буду проходить Resonance и перепроходить Braid, собственно вчера уже второй мир прошёл.
Финал Горького-17 меня огорчил...
Tim_Fey: Финал Горького-17 меня огорчил...
У тебя GOG-версия или Steam? У меня просто в Steam текстуры рябили на Win7.
Casval_Deikun: У тебя GOG-версия или Steam? У меня просто в Steam текстуры рябили на Win7.
Steam. ГОГовскую и брать не буду. Играл с русиком Гоблина. Чтобы не рябило, нужно методом научного тыка правильный драйвер в лаунчере выставить
Tim_Fey: Steam. ГОГовскую и брать не буду. Играл с русиком Гоблина. Чтобы не рябило, нужно методом научного тыка правильный драйвер в лаунчере выставить
Другие драйверы насколько помню работали с очень низким FPS. Плюс главное меню очень криво работало или вообще не работало.
Post edited July 25, 2016 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Другие драйверы насколько помню работали с очень низким FPS. Плюс главное меню очень криво работало или вообще не работало.
У меня на одном из 4 вся игра прошлась без каких-либо глюков
Casval_Deikun, привет!
Ты недавно попросил изменить название темы?

Мне кажется - не совсем хорошо. Я до этого первое сообщение не смотрел, где описана тематика, да и много страниц набежало, чтобы смотреть первый пост, автоматически на заголовок ориентируешься.

Я к тому веду, что раньше я мог просто хоть что - об игре сюда написать, а теперь только "Впечатления".

Не мог бы ты, чуток, подредактировать (попросить об этом), чтобы здесь просто была одна тема в которой можно просто обсуждать игры? А то тем много, а конкретной - игровой нет.

Спасибо.
Post edited July 26, 2016 by Alachomor
Alachomor: Ты недавно попросил изменить название темы?
Вчера Judas поменял =) Предлагайте свои варианты!

P.S. Общее игровое обсуждение и новости индустрии
Post edited July 26, 2016 by Casval_Deikun