Еще раз объясню свою позицию - мат меня не смущает, он вполне в тему. Русская озвучка в целом тоже весьма хорошая. Но! В ней присутствуют днищевые "блогеры" которые портят всю атмосферу - начиная с того, что запись их голосов произведена, видимо, на микрофоны с алиэекспресс и кончая тем что ни сами ну никак не могут в озвучку или хотя бы просто в чтение с выражением.
Было бы здорово увидеть патч, который меняет именно этих блогеров на английский звук не трогая остальную русскую озвучку.
AndreyB: А хорошая русская озвучка существует в природе? Можно примеры из современных игр? Просто мне кажется они были в безвыходном положении и решили взять не актеров, а обычных ребят, но достаточно раскрепощенных. В этом смысле "блогеры" - естественный выбор (это ведь популярные блогеры?). Посмотрел ссылки выше и мне кажется это было правильное решение.
Еще бы эти "блогеры" умели озвучивать - было бы хорошо, а так дно дна. Относительно финансов - набрали бы студентов с любого актерского факультета, раз уж поджимало.