Valery_V.: Spam - изначально торговый бренд консервированной ветчины, современно значение - нежелательная корреспонденция.
Вот только в случае
добровольной подписки - какая же это
нежелательная корреспонденция?
Loger13: Какая ж она добровольная, если тебя подпишут на неё независимо от того, хочешь ты её получать или нет?
Уважаемый, как же Вы красиво врёте и подменяете понятия!
Определение (отсюда
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D0%BC ) :
Спам (англ. spam) — массовая рассылка корреспонденции рекламного характера лицам, не выражавшим желания её получить, а также рассылка массовых сообщений. Электронный магазин Gog.com НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТ СПАМ, как Вы об этом громко заявляете:
1) Если Вы не являетесь подписчиком -
нет корреспонденции как таковой;
2) Если Вы являетесь подписчиком -
Вы явным образом продемонстрировали желание принимать корреспонденцию, следовательно письма от Gog.com уже не могут рассматриваться как
спам.
Loger13: Не важно что вы там думаете о полезности спама.
Loger13: То, что ты лично считаешь спам полезным - это твоё личное дело.
Я нигде не писал про "полезность спама".
Я писал что Gog.com отправляет письма только тем кто выразил согласие на получение корреспонденции, следовательно данная корреспонденция не попадает под определение
спам.
Loger13: Пока корреспонденция нежелательная - она спам.
Как Вы оцениваете получаемую Вами корреспонденцию - это Ваше личное дело.
У меня есть знакомые которые хранят письма от Ленты/Аэрофлота/S7 в папке "Спам" почтового клиента... Как бы им и отписаться жалко и не хотят чтобы прилетевшие письма попадали в счётчик "новых писем"... Им хватило мозгов только на такое решение... Valery_V.: Лично Вас заставляют оформлять подписку?
Loger13: Ну вообще-то да. Он нажимает, чтобы игру получить, а ему подписку ещё всовывают.
Loger13: Если письма присылают (а это прямо на баннере написано, что будут присылать), а я их не хочу получать, то это спам. Что именно мне надо "знать про спам", даже если я не подписан? У них на баннере написано, что будут присылать.
Gog.com делает Вам (и другим пользователям) предложение, которое Вы в праве принять или не принять.
Принять "целиком и полностью", без оговорок типа "тут согласен, тут не согласен, а это место перепишите по другому".
Если Вы принимаете условия - вы получаете подписку. Ради бесплатной игры или по какой другой причине - только Вы решаете и только Вы отвечаете за свои действия.
Не нужно искать виноватых и строить из себя "жертву режима", Вы же взрослый, дееспособный человек. Вроде...
Loger13: Слушайте, а вы случаем в мобильном операторе в отделе платных подписок "контент-провайдеров" (партнёрок) не работаете? Очень уж типичная риторика с рассказами: "ну нажав там вы сами согласились".
У меня на работе есть коллега, который над биллинговой системой работал лет 10 назад... Ну и телефон сотовый есть... Вот и все мои взаимоотношения с "сотовыми операторами" за последние 15 лет...