It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Увлекательная шпионская игра ждет вас - нужно поторопиться! В течение следующих 48 часов (до 1 апреля, 16:00 МСК) на GOG.COM пройдет раздача классического шутера XIII. Чтобы получить игру, просто нажмите на специальный баннер на главной странице сайта.

Разделяете нашу любовь к играм? Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы быть в курсе последних событий и новых поступлений, а также получать эксклюзивные скидки. Выберите “Приватность и настройки” в меню вашего аккаунта и присоединяйтесь!
Valery_V.: Spam - изначально торговый бренд консервированной ветчины, современно значение - нежелательная корреспонденция.

Вот только в случае добровольной подписки - какая же это нежелательная корреспонденция?
Loger13: Какая ж она добровольная, если тебя подпишут на неё независимо от того, хочешь ты её получать или нет?
Уважаемый, как же Вы красиво врёте и подменяете понятия!
Определение (отсюда https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D0%BC ) :
Спам (англ. spam) — массовая рассылка корреспонденции рекламного характера лицам, не выражавшим желания её получить, а также рассылка массовых сообщений.

Электронный магазин Gog.com НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТ СПАМ, как Вы об этом громко заявляете:
1) Если Вы не являетесь подписчиком - нет корреспонденции как таковой;
2) Если Вы являетесь подписчиком - Вы явным образом продемонстрировали желание принимать корреспонденцию, следовательно письма от Gog.com уже не могут рассматриваться как спам.

Loger13: Не важно что вы там думаете о полезности спама.
Loger13: То, что ты лично считаешь спам полезным - это твоё личное дело.
Я нигде не писал про "полезность спама".
Я писал что Gog.com отправляет письма только тем кто выразил согласие на получение корреспонденции, следовательно данная корреспонденция не попадает под определение спам.

Loger13: Пока корреспонденция нежелательная - она спам.
Как Вы оцениваете получаемую Вами корреспонденцию - это Ваше личное дело.

У меня есть знакомые которые хранят письма от Ленты/Аэрофлота/S7 в папке "Спам" почтового клиента... Как бы им и отписаться жалко и не хотят чтобы прилетевшие письма попадали в счётчик "новых писем"... Им хватило мозгов только на такое решение...

Valery_V.: Лично Вас заставляют оформлять подписку?
Loger13: Ну вообще-то да. Он нажимает, чтобы игру получить, а ему подписку ещё всовывают.
Loger13: Если письма присылают (а это прямо на баннере написано, что будут присылать), а я их не хочу получать, то это спам. Что именно мне надо "знать про спам", даже если я не подписан? У них на баннере написано, что будут присылать.
Gog.com делает Вам (и другим пользователям) предложение, которое Вы в праве принять или не принять.
Принять "целиком и полностью", без оговорок типа "тут согласен, тут не согласен, а это место перепишите по другому".
Если Вы принимаете условия - вы получаете подписку. Ради бесплатной игры или по какой другой причине - только Вы решаете и только Вы отвечаете за свои действия.
Не нужно искать виноватых и строить из себя "жертву режима", Вы же взрослый, дееспособный человек. Вроде...

Loger13: Слушайте, а вы случаем в мобильном операторе в отделе платных подписок "контент-провайдеров" (партнёрок) не работаете? Очень уж типичная риторика с рассказами: "ну нажав там вы сами согласились".
У меня на работе есть коллега, который над биллинговой системой работал лет 10 назад... Ну и телефон сотовый есть... Вот и все мои взаимоотношения с "сотовыми операторами" за последние 15 лет...
Post edited April 01, 2021 by Valery_V.
Зашёл поинтересоваться мнением участников форума об игре XIII, вместо него получил поток иррелевантного резонёрства, на получение которого нигде не ставил галочек.
vlodimer: Зашёл поинтересоваться мнением участников форума об игре XIII
Игра годная. Стильная, молодёжная. Проходил ещё в начале века. Год или два назад попробовал перепройти - и не смог. С возрастом игра подрастеряла свой обворожительный флёр.
IpseSan: Игра годная. Стильная, молодёжная. Проходил ещё в начале века. Год или два назад попробовал перепройти - и не смог. С возрастом игра подрастеряла свой обворожительный флёр.
Спосики, под пивасик побегаю. Пивасик активирует во мне подростковые доли мозга.
Valery_V.: 22 марта, через 2,5 часа после начала распродажи пришло письмо о "Весенней распродаже".
(в моём часовом поясе обновление каталога GOG обычно происходит в 21:00)
да мне как-то эти рассылки не особо интересны. с тех пор, как на главной новости сломались, я их чаще на форуме узнаю. как сейчас вот. )
Valery_V.: Уважаемый, как же Вы красиво врёте и подменяете понятия!
Определение (отсюда https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D0%BC ) :
Спам (англ. spam) — массовая рассылка корреспонденции рекламного характера лицам, не выражавшим желания её получить, а также рассылка массовых сообщений.
Valery_V.: Электронный магазин Gog.com НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТ СПАМ, как Вы об этом громко заявляете:
1) Если Вы не являетесь подписчиком - нет корреспонденции как таковой;
2) Если Вы являетесь подписчиком - Вы явным образом продемонстрировали желание принимать корреспонденцию, следовательно письма от Gog.com уже не могут рассматриваться как спам.

Я нигде не писал про "полезность спама".
Я писал что Gog.com отправляет письма только тем кто выразил согласие на получение корреспонденции, следовательно данная корреспонденция не попадает под определение спам.
Тяжело наверное быть таким, Форест. Дочитать до этого момента и еще не понять, что я явно выразил нежелание получать этот спам - это надо быть особенно "одарённым".
Ну и если уж ты взялся цитировать это определение, то чем здесь не "а также рассылка массовых сообщений"?
Ну и да, желания получать спам я не выражал.

Valery_V.: Как Вы оцениваете получаемую Вами корреспонденцию - это Ваше личное дело.
Нет, спамерчик. Это работает не так. "Нежелательность" корреспонденции определяет получатель. И если он НЕ ЖЕЛАЕТ её получать, то она нежелательная. Чтобы по этому поводу не думал спамер.

Valery_V.: У меня есть знакомые которые хранят письма от Ленты/Аэрофлота/S7 в папке "Спам" почтового клиента... Как бы им и отписаться жалко и не хотят чтобы прилетевшие письма попадали в счётчик "новых писем"... Им хватило мозгов только на такое решение...
Какая душещипательная история.

Valery_V.: Gog.com делает Вам (и другим пользователям) предложение, которое Вы в праве принять или не принять.
Принять "целиком и полностью", без оговорок типа "тут согласен, тут не согласен, а это место перепишите по другому".
Если Вы принимаете условия - вы получаете подписку. Ради бесплатной игры или по какой другой причине - только Вы решаете и только Вы отвечаете за свои действия.
Не нужно искать виноватых и строить из себя "жертву режима", Вы же взрослый, дееспособный человек. Вроде...
От того, что ГОГ делает какое-там предложение, спам остаётся спамом ровно до тех пор, пока эта корреспонденция является нежелательной для получателя.
И да, я условий не принимал. А спам шлют.

Valery_V.: У меня на работе есть коллега, который над биллинговой системой работал лет 10 назад... Ну и телефон сотовый есть... Вот и все мои взаимоотношения с "сотовыми операторами" за последние 15 лет...
Ну то, что у вас есть коллега в соседнем отделе - никого не удивит. Ну хотя бы косвенно признались.
В таком случае продолжать беседу с таким аморальным типом желания больше нет.
Post edited April 07, 2021 by Loger13
Valery_V.: У меня на работе есть коллега, который над биллинговой системой работал лет 10 назад... Ну и телефон сотовый есть... Вот и все мои взаимоотношения с "сотовыми операторами" за последние 15 лет...
Loger13: Ну то, что у вас есть коллега в соседнем отделе - никого не удивит. Ну хотя бы косвенно признались.
Вы действительно считаете что программист который "10 лет назад работал в биллинге" - признак того что я имею отношение к ОпСосам? Вы с логикой дружите? Или искренне верите что программист за 10 лет ни разу не менял место работы??? Вы в какой вселенной проживаете?

Loger13: В таком случае продолжать беседу с таким аморальным типом желания больше нет.
Не судите окружающих по себе.

P.S.: Не ожидал встретить настолько альтернативно одарённую личность на этом сайте...
Valery_V.: P.S.: Не ожидал встретить настолько альтернативно одарённую личность на этом сайте...
Даже психиатрические фильтры в солидных конторах с доступом к огнестрелу иногда косячат. А здесь вообще никаких фильтров, каждый самовыражовывает свой диагноз во всю мощь своего анамнеза.