Cadaver747: Stronghold играл только в оригинале, игра не такая уж и классная, в плане ничего новаторского. И она для меня стала очень сложной после 5-й миссии, не умею я в такие игры играть. Мне экшн, пошаговую или квесты подавай ;)
Для меня - после 15. С Кабана начинаются проблемы, особенно, при осаде. Крыса - легко, Змей - чуть посложнее, но тоже простенько, если при укреплении замка делать башенки около стен и указателей, при этом снеся лестницы на эти башни, чтобы враги не уничтожили стрелков. Чит, но в мисии по добыче золота помогает ещё как.
Cadaver747: Наверное ещё русская версии игры S.T.A.L.K.E.R. лучше английской, уж больно у них акцент режет ухо, так говорили у нас в школе (троечники).
Ну не могу я понять "профессиональных актёров", которые даже не пытаются звучать как следует, а рубят своими "сзис", "сзэт" и "ррр-айт".
Ну так озвучка от создателей, а не локализаторов. Акцент - типичный русский, что на английском, что на русском языках. В Metro так же, только ещё и субтитры добавили для любителей оригинальной озвучки, чтобы все эти "зисы" и "райты" не слушать. Да и стрёмно как-то, что в Украине и России персонажи этих игр на английском разговаривают.