Andrey82: Ну, поехали... :)
Ой, у вас колесо отвалилось:(
Alachomor: И что?
Casval_Deikun говорит - "надо давить на издателей!":):):):). Говорит даже, что механизмы какие-то для этого есть:)
Andrey82: Интересно какие? :)
У
Casval_Deikun'а спросите - он знает. Знает что такое "давить". Или думает - что знает.
Andrey82: Хороших игр которые никогда не выйдут очень много. :(
Ставьте запятые. Иногда - сложно слёту понять.
Alachomor: Сами себе противоречите
Andrey82: В чем?
Сначала говорите - что "все популярные старые игры" выкладывают, а потом говорите, что что-то выложить - "не в их власти".
Alachomor: Можно ли выкладывать такие игры, без взимания платы?:)
Andrey82: Конечно же нет так как есть понятие торговая марка. :)
Ни фига себе! Ну, допустим. Где-то в глубине "G.E.C.K.'а" и "The Elder Scrolls Construction Set" сказано (ЕМНИП), что права на все создаваемые с их помощью модификации - принадлежат "Бесезде". Как думаете - это значит что выкладывать модификации на Nexus'е или Modgames - запрещено? Проблема в том, что у GOG.com есть определённые договорённости и соглашения с издателем/разработчиком, а также наличие определённого правового статуса. Точнее не скажу - не моя сфера.
Andrey82: Я по вишлистам по количеству проголосовавших за все время и за неделю.
Ну а я - не считаю, что "из списка пожеланий остались лишь новые игры".
Andrey82: Конечно же нет так как это не ДРМ препятствующая запуску игры.
Нет, это - ограничение (для меня - DRM) препятствующее полноценному использованию продукта.
Alachomor: Просто (мне так кажется) - многие ждали что с гипсом будет похожая ситуация как у Никулина.
Andrey82: Так фильм ещё не закончился и никто не знает что будет в итоге. :)
Многие знают. Но многие не хотят открыто признавать - вместо Никулина пришли "Харламовы" и прочие...
Никулина, правда, тоже можно посмотреть...
Andrey82: А что, отбирают?
То, что "изъяли" в магазине из-за правообладателей. Спросите
Casval_Deikun'а - он где-то давал ссылку на огромный список. И речь была про удаление из магазина, а не из аккаунта.
igrok: Т.е. все игры, у которых официальные системные требования от MS DOS до Windows XP включительно, - старые.
Andrey82: Таким образом, выпущенные недавно Dragon Age Origins и Dead Space - старые так как под ХРюшу?
Ну, мне кажется, что вы не правы. Dead Space по году выпуска - явно должен был поддерживать Windows Vista. С Dragon Age - то же самое. Только с поддержкой "семёрки" - непонятно. Можете посмотреть о требованиях на момент выхода. В Steam'е для DA:O - указана и "семёрка".
+ - можно разделять игры не по версиям ОС'и, а по самой операционной системе. Хотя ваше следующее сообщение -
Andrey82: Сколько же времени прошло... :( ) плохо запускалась на ОС старше ХР, Final Liberation вообще не запускалась на системах старше 98-го. У Chaos Gate была проблема на системах старше 98-го: вылеты и непроходимая миссия.
,
говорит о том, что сделать это в случае WIndows - не получится. Так как Microsoft "
ч"удаки (с другой буквой) и редко заботятся об обратной совместимости.
Что же делать? Клоуны по прежнему не веселят:(
Casval_Deikun: Ну и для некоторых игр всё же влиял.
Может - и/или выкладывали те игры, которые могли?