It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Vissavald: http://wincdemu.sysprogs.org/

И алкогольные демоны всех сортов оставили меня навсегда...
Любопытно! Опробуем, хоть я и "образивными" программами редко пользуюсь в последние года.

P.S. Алкоголь скуксился в тот день, когда сделал кривой вэб-установщик, с тех пор я предал его анафеме.
Vissavald: http://wincdemu.sysprogs.org/

И алкогольные демоны всех сортов оставили меня навсегда...
Casval_Deikun: Любопытно! Опробуем, хоть я и "образивными" программами редко пользуюсь в последние года.

P.S. Алкоголь скуксился в тот день, когда сделал кривой вэб-установщик, с тех пор я предал его анафеме.
А Daemon Tools чем плох? Неужели чем-то себя запятнал?
victor02031989: А Daemon Tools чем плох? Неужели чем-то себя запятнал?
Тотальной платностью и малварью в инсталляторе. Даже лайт сделали платным. Я его купил, но сугубо в силу привычки к софтинке. Крайне негативно отношусь к разработчикам, переводящим бесплатный продукт в платную категорию. Уж лучше поддержку прикрывайте. А малварь в инсталляторе - это вообще за гранью бобра с ослом.
Casval_Deikun: Две недели назад, что-то наскучил Мозиллфокс и на выходных попытался пересесть на Maxthon, который мне в период забвения классической Opera нравился до самого недавнего времени, пока не попробовал пятую ветку и в котором добавили кучу много неудобного в интерфейс. В итоге даже полного дня не продержался на нём.

В минувшую субботу назначил браузером по-умолчанию Vivaldi, за которым вполглаза слежу с самого релиза беты и с любопытством почитываю блог на Хабре, в общем сделал импорт и в принципе доволен активно использовать его уже можно, несмотря на отсутствие своего каталога расширений и кое-какую сыроватость. Ещё мне FriGate под Chrome не нравится. Даже меняющее цвет окно понравилось, которое я скептически воспринял на релизе.

Видимо не отпускают меня норвежцы.
Casval_Deikun: Да он просто недоделанный, но вектор развития у них любопытный.
И в итоге из-за этой самой недоделанности вернул Мозиллфоксу статус браузера по умолчанию. Хотя если сделают Turbo-режим, RSS или приведут интерфейс в порядок то сразу же сменю фаворита.
Вот так вот загрузишь программку на пробу, а там мини-анкета, при чём обязательная. После этого всяческий интерес к программке исчез. Куда катится этот уже скатившийся мир?
Attachments:
Post edited June 17, 2017 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Вот так вот загрузишь программку на пробу, а там мини-анкета, при чём обязательная. После этого всяческий интерес к программке исчез. Куда катится этот уже скатившийся мир?
Так вроде кнопка "Нехт" не задизаблена. Или матерится, если нажать, не выбрав ответ?
IpseSan: Так вроде кнопка "Нехт" не задизаблена. Или матерится, если нажать, не выбрав ответ?
Ругается. Непонятно только, зачем это нужно бесплатной программе и почему этого нет в паре других программах этих разработчиков.
Выпущена последняя версия медиапроигрывателя MPC-HC

Ничего себе! Даже грустно как-то, хотя он у меня уже давно не приоритетный проигрыватель.
Вдарим рок в этой дыре! Кто то уже на Ryzen сидит? как оптимизация софта? Загрузил хоть кто то его на 100%?
PutinRF: Вдарим рок в этой дыре! Кто то уже на Ryzen сидит? как оптимизация софта? Загрузил хоть кто то его на 100%?
i7 6850K
Alaric.us: i7 6850K
Сочувствую! :-(
По Geekbench -- это тот же R7 1700, но по вдвое большей цене.
Alaric.us: i7 6850K
Alm888: Сочувствую! :-(
По Geekbench -- это тот же R7 1700, но по вдвое большей цене.
А не надо по Geekbench ;) надо по тому, как он в играх себя ведет. И не только в играх.

Также стоит отметить тот факт, что вышел он за год до 1700.

А цена не имеет большого значения. Я уже год на нем и до сих пор он процентов на 10% быстрее чем то, что вышло только что. И это в стоковом состоянии. А у меня он еще и неплохо так разогнан. Так что за себя уже давно заплатил удовольствием от игр и общей производительностью.
Alaric.us: А не надо по Geekbench ;) надо по тому, как он в играх себя ведет. И не только в играх.
К сожалению для присутствующих здесь сторонников Штеуда, у меня длинная память (сожалению, не знаю, был ли "подкручен" таким образом IFORT). Из чего делаю вывод, что "производительность в играх" -- это как раз не показатель. Нужно замерять там, где это действительно имеет значение.
Alaric.us: Также стоит отметить тот факт, что вышел он за год до 1700.
Так я смотрел текущие цены, а на прошлогодних ценах на i7 разрыв был бы ещё больше! Тем обиднее -- вложить столько бабла в покупку, а всего через год выходит всё то же, но в разы дешевле. Деньги на ветер!
Alaric.us: Я уже год на нем и до сих пор он процентов на 10% быстрее чем то, что вышло только что.
Ну, положим, это не вполне правда ;-) Так что, если деньги -- не проблема, то, возможно, есть смысл обновиться :-)
Alm888: К сожалению для присутствующих здесь сторонников Штеуда, у меня длинная память (сожалению, не знаю, был ли "подкручен" таким образом IFORT). Из чего делаю вывод, что "производительность в играх" -- это как раз не показатель. Нужно замерять там, где это действительно имеет значение.
Все компании всегда стараются что-то такое сделать. Уверен, что AMD ничуть не лучше, и при любом шансе сделают то же самое. Так что если основываться на этом, то вообще ничего купить нельзя будет. Насколько я знаю сейчас такого нет, а так никто не хороший, все плохие.

Про показатели, не согласен. Компьютер у меня для игр и изредка для фото/видео. Программирование мое больших ресурсов не требует, так что можно даже не учитывать. Что показывает синтетический бенчмарк, конечно интересно, но они же все разное показывают.

Alm888: Так я смотрел текущие цены, а на прошлогодних ценах на i7 разрыв был бы ещё больше! Тем обиднее -- вложить столько бабла в покупку, а всего через год выходит всё то же, но в разы дешевле. Деньги на ветер!
Совершенно не обидно. ЦЕЛЫЙ ГОД же прошел. Какая разница, что сейчас дешевле, купил-то я его именно тогда. И активно пользовался им. А если пользоваться такими аргументами, то любое устройство всегда дорогое и скоро устареет. Через год всегда будет что-то лучше и дешевле. И еще через год. И всегда.

Alm888: Ну, положим, это не вполне правда ;-) Так что, если деньги -- не проблема, то, возможно, есть смысл обновиться :-)
Я говорил об AMD. А про Intel да. Конечно уже есть быстрее. (См. предыдущий параграф.) Обновляться сейчас смысла нет, так как разницы в играх я не увижу. Мой монитор не в состоянии показать больше 85 кадров в секунду, так что ни процессор ни видеокарта новые мне не нужны.

НО!

К зиме появится вот этот святой грааль. И тогда я накуплю всякого нового железа и снова буду блаженствовать.
Alaric.us: Совершенно не обидно. ЦЕЛЫЙ ГОД же прошел. Какая разница, что сейчас дешевле, купил-то я его именно тогда. И активно пользовался им. А если пользоваться такими аргументами, то любое устройство всегда дорогое и скоро устареет. Через год всегда будет что-то лучше и дешевле. И еще через год. И всегда.
Вот кстати тоже этот момент никогда не понимал – мол купил раньше дороже, а теперь этот продукт стоимостью дешевле, теперь всё грусть печаль беда. Прошлого все равно не вернуть, так зачем грустить по всевозможным пустякам?