Alm888: Ммм... А что за версия драйвера? Какя ОС? Linux или Windows? Если под Винду, то бета или стабильный релиз? Откуда качал? Как ставил?
Tim_Fey: Версию драйвера, откуда качал и как ставил не знаю - я с ним по телефону общался. Подозреваю, что самый свежий и с оф.сайта (точно не с обновлениями Винды). У него Винда 7 Ультим 64х.
С Windows давно уже не работал плотно (в смысле не настраивал ничего в ней -- как встала, так встала), но знаю, что у nVidia на офф. сайте есть Beta драйвера. Для них такие фокусы -- норма.
И да, проблемы в драйверах есть всегда. Если почитать комментарии к выпускам, так страшно становится: как вообще люди жили с такими глюками. Но большинство ошибок редкие и касаются явно нестандартного оборудования или случаев использования (стандартные-то отлавливаются ещё до релиза), как то:
-> "Устранена ошибка, приводившая на некоторых системах к сбоям nvidia-settings при подключении очков к трансмиттеру 3D Vision Pro." (Что? Трансмиттер 3D Vision Pro? Что это?)
-> "Устранена ошибка, приводившая к краху сервера при выходе из nvidia-settings на дисплеях с глубиной цвета 8 или 15 бит." (У многих ли в наши дни глубина цветопередачи монитора менее, чем 24 бита?)
-> "Устранена ошибка, которая могла приводить к системным сбоям, если пиринговый маппинг активен во время переналадки контекста CUDA." (Ээээ... Пиринговый маппинг? You lost me.)
-> "Устранена ошибка, которая заставляла драйвер некорректно выставлять HDMI YUV 420 4K режимы на некоторых телевизорах, как например VIZIO D40u-D1." (У кгого есть 4K телевизоры, подключённые к ПК по HDMI?)