It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

sayfullah: Sony MDR-1000x - прикольные наушники.
Судя по первым отзывам, один из лучших noise canceling. А по мне, так самая удобная его реализация.
Лучшие наушники для самоубийц?
Судя по первым отзывам, один из лучших noise canceling. А по мне, так самая удобная его реализация.
IpseSan: Лучшие наушники для самоубийц?
Сам так подумал =)
Но там несколько опций, включить голоса, включить резкие звуки и так далее.
Посмотрите промо видео, оно довольно хорошо описывает в чём именно эта реализация nose canceling'а хороша.
IpseSan: Лучшие наушники для самоубийц?
А только в здании ими пользоваться не вариант, не?
Сейчас нахожусь там, где одновременно идёт ремонтов пять в пределах слышимости, от такой приблуды бы совсем не отказался.
sayfullah: Но там несколько опций, включить голоса, включить резкие звуки и так далее.
Посмотрите промо видео, оно довольно хорошо описывает в чём именно эта реализация nose canceling'а хороша.
По описанию звучит интересно. Надо будет повнимательнее присмотреться.
Sanjuro: А только в здании ими пользоваться не вариант, не?
Этот вопрос надо задавать не мне, а тем, кто ходит по улицам в закрытых наушниках :)
Post edited September 09, 2016 by IpseSan
У OG Mods есть шикарная сборка проги YouTube. Мало того, что она вернула скачивание видео, удалённое Google с сайта спустя некоторое время после приобретения у оригинальных разработчиков, так ещё она может сворачивать прогу и размещать окошко с видео на главном экране. Вообще, изначально они делали форк с этими функциями на оригинальное Google-приложение, но позже сделали и своё отдельное приложение для тех, кто все эти программы Google благополучно удалил.
Буквально на днях на шабашке столкнулся с "милым" оскалом нашего любимого монополиста - Майкрософт. Не подключался Скайп на XP Pro SP3. После непродолжительного Гугл-расследования оказалось, что с обновления 7.16 Скайп отказывается подключаться, если у вас на машине не обновлён IE до последней версии! 0_0 На XP это восьмая версия. И вот тут то самый смак! В связи с недавним окончанием поддержки XP наши милые друзья убрали с оф. сайта все ссылки связанные с XP и на IE 8 в том числе!.. То есть установив "голую" систему и не имея в загашнике IE8 я не смогу пользоваться Скайпом (естественно, предположим, что я законопослушный параноик). То есть я должен буду купить Виндоус 10 (и новый ПК, естественно). Бинго!

П.С.: кстати, благодаря ребятам с форума ru-board я нашёл прямую ссылку на IE8 на сайте Майкрософт (пока ещё работает)
DownThemAll! - отличный Downloader, который можно установить ещё и как аддон в браузер. Поддерживет кучу протоколов ссылок, торрент-ссылки тоже, может быть, даже и GOG.com'овские. Проверю, отпишусь.

UPD: Да, работают.
Post edited September 11, 2016 by The_Red_Borsch
The_Red_Borsch: DownThemAll! - отличный Downloader, который можно установить ещё и как аддон в браузер.
Не знал, что он ещё и отдельно от браузера бывает.

А так, да, хорош. В отличие от встроенной качалки поддерживает докачку и массовую загрузку по шаблону. Но работает не со всеми ссылками. Те, что выдаются скриптом (.js) может не взять, так как ему дастаётся только ссылка на скрипт, а тот ещё и аргументы с кукисами и реферером хочет, да ещё и устаревает через 10 секунд (или вообще при каждом срабатывании генерирует одноразовый ключ, который тратится при первом обращении самого браузера, а менеджеру уже достаётся просроченным).
The_Red_Borsch: DownThemAll! - отличный Downloader, который можно установить ещё и как аддон в браузер. Поддерживет кучу протоколов ссылок, торрент-ссылки тоже, может быть, даже и GOG.com'овские. Проверю, отпишусь.

UPD: Да, работают.
Хорошее дополнение, но я предпочитаю FlashGot + классический FDM третьей версии.

P.S. Пятый подался современным тенденциям и угробил удобный интерфейс.
Post edited September 12, 2016 by Casval_Deikun
А я с ужасом вспоминаю времена, когда пользовался спецкачалками. Теперь и объёмы закачек не такие (двно всё нужное скачано?) и скорости совсем другие. Поэтому качаю исключительно штатной качалкой водолиса (ну не совсем штатной - экстеншен один накрутил на неё, но сугубо в косметических целях :) )
Post edited September 12, 2016 by IpseSan
IpseSan: А я с ужасом вспоминаю времена, когда пользовался спецкачалками.
Почему? Это же гораздо удобней и функциональней штатных средств браузера, да и собственно сам браузер можно выключить при загрузке чего-то объёмного.
Casval_Deikun: Почему? Это же гораздо удобней и функциональней штатных средств браузера, да и собственно сам браузер можно выключить при загрузке чего-то объёмного.
Хм. Чем оно удобнее и функциональнее, если всё самое громоздкое минут за 10 максимум загружается? Зато одна программная прокладка лишней оказывается и вылетает. Я по мере старения начинаю тяготеть к максимальной простоте бытия и казуальности :)
Post edited September 12, 2016 by IpseSan
Casval_Deikun: Почему? Это же гораздо удобней и функциональней штатных средств браузера, да и собственно сам браузер можно выключить при загрузке чего-то объёмного.
IpseSan: Хм. Чем оно удобнее и функциональнее, если всё самое громоздкое минут за 10 максимум загружается? Зато одна программная прокладка лишней оказывается и вылетает. Я по мере старения начинаю тяготеть к максимальной простоте бытия и казуальности :)
Вот вам плюс. Давайте, уменьшать энтропию =)
IpseSan: Хм. Чем оно удобнее и функциональнее, если всё самое громоздкое минут за 10 максимум загружается? Зато одна программная прокладка лишней оказывается и вылетает. Я по мере старения начинаю тяготеть к максимальной простоте бытия и казуальности :)
sayfullah: Вот вам плюс. Давайте, уменьшать энтропию =)
Полностью поддерживаю предыдущего оратора.
Распишу, что мне нравиться в моём любимом FDM. Я много менеджеров перепробовал и остановился на нём.
1. FDM у меня может использовать весь канал (подобное я видел только в платном IDM). Есть три режима скорости загрузки "минимальный", "оптимальный", "максимальный". Есть режим загрузки "приостановленный" в этом режиме загрузка будет загружаться со скоростью 1-3 кб\сек, чтобы она не оборвалась.
2. Зеркалирование загрузок.
3. Лог загрузки и вообще программа более информативна, чем все барузеры вместе взятые.
4. Планировщик.
5. Есть простенький функционал торрент-клиента, когда основной торрент-клиент надоедает или глючит на помощь спешит надёжный FDM. Хотя qBittorrent на котором я сейчас остановился стабильная при обновлениях софтина.
6. Можно выключить браузер.

Ну если самое громоздкое у вас загружается за 10 минут, то может быть смысл дополнительной программы отпадает. У меня на данный момент загрузки в среднем пару часов и больше занимают.
Post edited September 13, 2016 by Casval_Deikun