Morddraig: А моей жене ASUS N550JK сделали по гарантии в сервисном. Заменили целиком материнскую плату. Хотя ноут до этого вскрывался и были видны следы постороннего вмешательства. Наверное нам повезло, по гарантии сделать.
Поэтому останется на нем. Там хороший IPS ну и тянет необходимое) А продавать его за 30-35 и брать аналог за 70, как-то не айс :)
Чип был убит от перегрева? Если так, то лучше всё таки озаботься продажей этого и покупкой нового. Либо, хотя бы, купи специальную охлаждающую подставку. У меня в своё время помер асусовский ноут (к сожалению, сразу после окончания срока гарантии) - перегрев южного моста. Я почитал про модельку, и обнаружил, что я не одинок... Более того, Асус официально признал конструктивный косяк в этой модели и принимал их обратно. Однако я распродал его на спец. форуме по запчастям выгоднее :)
Morddraig: Немного отойду от темы. У нас здесь есть кто нибудь, кто разбирается в хороших велосипедах? Нужна помощь по выбору горных велов. Не макеты из спортмастера, а хорошие велы аля GT / Mongoose и тд
Я вполне неплохо в них рублю. Это мой основной вид передвижения на протяжении уже более 20 лет. Последние 10 лет катаю на
gt avalanche 2.0 2006 г.в. Для начала, как и для любой другой покупки, определись с целью. Для чего тебе он (транспорт, прогулки, экстрим, походы)? Где ты будешь кататься: стадион, город, деревня, лес, горы? Или ты будешь делать на нём трюки? Как часто ты планируешь его использовать (каждый день, пару раз в месяц, раз в году)? Определишься, потом дальше поговорим :)