It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Привет, роботизированный ронин! :) Что-то Джудас стал тебя очень редко включать... ;) :р Неужто он выучил русский? 0_0 Или променял тебя на google translate? 0_0
Casval_Deikun: С возвращением!
Салют. Возвращение... условное. Не думаю, что я буду столь же активен, как прежде. Впрочем, будет видно.
Tim_Fey: Привет, роботизированный ронин! :) Что-то Джудас стал тебя очень редко включать... ;) :р Неужто он выучил русский? 0_0 Или променял тебя на google translate? 0_0
Он наконец-то разглядел, <i>кого</i> принял за протокольного дроида. :-P
Post edited January 25, 2016 by Sanjuro
Sanjuro: Он наконец-то разглядел, <i>кого</i> принял за протокольного дроида. :-P
haw haw haw :P
JudasIscariot: haw haw haw :P
Nice human, goo-ood human... :-D

You know, Morrowind runs just fine under Wine and having it with no Steam to eat the resources of my not-too-fast laptop is a good thing. Yeah, you did a good thing bringing Beths here. Hmm, I wonder if Bethman would be willing to drop some other "gadgets" that we could use to decorate our gaming libraries. Oh, well, we'll see. After all, the year has only just begun.

ДОП: где-то тут был сладкий рулет...
Post edited January 26, 2016 by Sanjuro
У кого-нибудь наблюдаются в 44-м мозиллфоксе чёрные артефакты при скроллинге сайта?
Post edited January 27, 2016 by Casval_Deikun
Ох, как же я не люблю своего соседа наркомана, который зачастую приползает домой часиков в 5-6 утра и начинает долбиться к себе в квартиру (мать его не пускает обычно часов до 7-8)... Чувствую, что такими темпами, меня скоро посадят за убийство в состоянии аффекта...
Tim_Fey: Ох, как же я не люблю своего соседа наркомана, который зачастую приползает домой часиков в 5-6 утра и начинает долбиться к себе в квартиру (мать его не пускает обычно часов до 7-8)... Чувствую, что такими темпами, меня скоро посадят за убийство в состоянии аффекта...
У нас эвтаназия разрешена? Если да, списывай на неё.
Tim_Fey: Ох, как же я не люблю своего соседа наркомана, который зачастую приползает домой часиков в 5-6 утра и начинает долбиться к себе в квартиру (мать его не пускает обычно часов до 7-8)... Чувствую, что такими темпами, меня скоро посадят за убийство в состоянии аффекта...
LynXsh: У нас эвтаназия разрешена? Если да, списывай на неё.
Думаю, проломленная битой черепушка, не очень подойдёт под понятие эвтаназии... :)
LynXsh: У нас эвтаназия разрешена? Если да, списывай на неё.
Tim_Fey: Думаю, проломленная битой черепушка, не очень подойдёт под понятие эвтаназии... :)
"Он очень страдал от повышенного внутричерепного давления! Это немного помогло ему!"
LynXsh: "Он очень страдал от повышенного внутричерепного давления! Это немного помогло ему!"
Переборщил с дозировкой удара. И справочку приложить.
Post edited January 27, 2016 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: И справочку приложить.
Отличная сценка! Посмеялся :)
Tim_Fey: Думаю, проломленная битой черепушка, не очень подойдёт под понятие эвтаназии... :)
"Он уже убитый пришёл".
Tim_Fey: Отличная сценка! Посмеялся :)
Я её просто обожаю. Первая ассоциация на слово справочка =)
Casval_Deikun: Я её просто обожаю. Первая ассоциация на слово справочка =)
У меня теперь тоже :)
Tim_Fey: У меня теперь тоже :)
Вчера кстати добавил себе в очередь на загрузку эту передачу =) Должно быть там много забавных сценок. Правда нужно Харухи Судзумию дозарузить и "Фантастическую четвёрку".