It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Pilgrims уже доступна без DRM.

«Пилигримы» — веселая приключенческая игра от создателей Machinarium и Samorost. Странствуйте в свое удовольствие, встречайте новых друзей, развлекайтесь вместе и помогайте им в их приключениях — каждый раз по-новому. Сколько подходящих решений вы сможете найти?
Нет, после сделанного с Чучелом, ни одного проекта от этих разработчиков больше не куплю. Менять внешний вид персонажа почти через год после выхода - это ненормально. И был же выход: сняли бы игру с продажи, оставив оригинал у уже купивших, да и выпустили бы специальную версию Chuchel 2.0 SJW Edition. Кто знает, что изменят в этой игре через год? К чёрту.
Psy-Crow: Кто знает, что изменят в этой игре через год? К чёрту.
Я знаю. Через год пилигримы будут есть детей и бомбить Россию.
Радует то, что Аманита наконец сделали правильные выводы и перестали монстрячить свои игры на технологии Flash. И смотри-ка, сразу и Линукс поддержался. Жаль что раньше не могли...
Psy-Crow: Кто знает, что изменят в этой игре через год?
Да ничего не изменится. Тут персонажи сразу сделаны максимально страшными и тупыми, так что СЖВ могут спать спокойно.
IpseSan: Да ничего не изменится. Тут персонажи сразу сделаны максимально страшными и тупыми, так что СЖВ могут спать спокойно.
Да, но нужно ли восхищаться тупизной и уродством персонажей для успешного прохождения?
vlodimer: Да, но нужно ли восхищаться тупизной и уродством персонажей для успешного прохождения?
Опционально :)
А вообще, я так понял, степень успешности прохождения определяет сам игрок.
Надо купить, пожалуй. 200 рублей нормальные деньги за наркоманскую игру.
Я, кстати, провёл следственный эксперимент с ГОГовой пираткой как раз на этой игре. При первом запуске игра автоматом запустила Галактику, но в список установленных игр стыдливо не добавилась, а Галактика тактично промолчала, что спалила "ой". Не знаю, может куда и стукнула. А может и нет. Галактика вторая.
Дополню немного. Купил игру, запустил Галактику и игра сразу появилась в установленных. Правда, без статистики :)

Не объединилось...
Post edited October 08, 2019 by IpseSan
Что-то эта гоп-компания на главной странице GOG не вызывает желания в это играть... Я требую игру по мотивам работ Васи Ложкина!