It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

high rated
Добро пожаловать в специальную тему, посвященную закрытой бете GOG GALAXY 2.0! Если вы зашли сюда, велика вероятность, что вы уже являетесь участником закрытой беты или ждете доступа к ней (пожалуйста, наберитесь терпения, так как мы рассылаем приглашения в соответствии с очередностью поданных заявок). А если по какой-то причине вы еще не подали заявку, это все еще можно сделать здесь.

Эта тема станет местом обсуждения GOG GALAXY 2.0. Делитесь своими идеями и впечатлениями от использования клиента: что вам понравилось или нет, каких функций не достает, интеграции с какими платформами вы бы хотели увидеть и любую другую вашу обратную связь. Кроме того, вы можете оставлять ваши вопросы о GOG GALAXY 2.0, а мы постараемся ответить на них, если, конечно, сможем на данный момент :)

Мы тестируем GOG GALAXY 2.0 уже в течение некоторого времени в ходе наших внутренних и альфа тестов и уже собрали первую обратную связь. Поэтому некоторые проблемы, которые вы, возможно, захотите обсудить, уже решаются нами. Пожалуйста, ознакомьтесь со списком известных проблем, о которых нам известно и над решением которых мы уже работаем.

А теперь можно и обсудить!
Post edited June 24, 2019 by LexRust
Ну поехали.
Очень не хватает статуса установки игр. Процесс установки отображается только на страничке самой игры, что крайне не удобно. Отдельный пунктик загрузки точно нужен!
Собственно по поводу самой загрузки и установки\удаления. Установка игры занимает довольно длительное время (Цивилизацию 4 мне устанавливало около 40 минут - что не есть гуд). Удаление игр - оно вообще нигде не отображается, нажал удалить и ничего не происходит (хотя на самом деле вроде происходит). Тоже нужен какой-то индикатор процесса удаления.
Программа не подтягивает необходимые компоненты для игры (Direct X, C++ и прочие библиотеки) - возможно разовый случай, но мне пришлось ставить их ручками.
Все вроде красиво (хотя Стим тоже можно шкуркой украсить), но функционал пока очень далек от идеала. Интеграцию с другими платформами даже пока не проверял, смысла нет раз родная библиотека со скрипом работает.
На фото видно, как отображается игра из стима "Disciples 3" - надо исправить. Ещё: при покупке из сторонних магазинов, gog 2.0 не обновляет список поступивших игр в онлайн режиме - надо добавить авто обновление или с помощью кнопки. Где Battle net?
Attachments:
При наведении на иконку игры выскакивает маленькое окошко с описанием. Это самое окошко выскакивает через 1 сек после наведения на иконку - это очень долго, надо ускорить с 1 сек. до 0.3 сек.
Attachments:
Post edited September 03, 2019 by BestOldGames
Научите уже Гог запускать игры с винстора. Просто грусть. Не все игры также добавляются с Ориджина если они в особом издании. Не все со стима и опять же приобретенные игры с уже привязанным xbox в библиотеке не появляются.
Доброго времени суток!

Планируется ли обновление клиента в ближайшее время? А то уже больше месяца ничего. Интеграции с платформами продолжают отваливаться время от времени.
В описании не видно какие языки доступны.
Post edited November 13, 2019 by BestOldGames
Комплекты Tropico Reloaded и Ys I & II Chronicles + отображаются в списке вместе с играми, которые в них входят. При этом загрузить из профилей ничего нельзя. На количество игр видимость комплектов также не влияет.
Attachments:
В случае наличия подписки Uplay+, лаунчер импортирует в библиотеку все доступные по подписке игры (около 100 шт), даже если они еще не были добавлены в Uplay-лаунчере. При добавлении игры Galaxy дублирует её. А если у вас имеется стим-версия юбисофтовской игры, то можно увидеть аж 2 дубля.
Attachments:
ggbug.jpg (386 Kb)
Post edited September 18, 2019 by eynard
Космический лончер моей мечты, НО!
Во 1-х, почему добавляются игры только с PS4?! А как же старые добрые PS3 И PS Vita? Я эти платформы люблю не меньше нынешнх, так почему я не могу следить за своим прогрессом на них через Galaxy?.
Во2-х, можно ли добавить активность друзей с других платформ, не зарегистрированных в Galaxy? Списки друзей ведь открыты. Почему бы не подтянуть информацию о них? Хотя возможно это потребует много ресурсов и дополнительных разрешений, я не знаю тонкостей.
В 3-х, почему в библиотеке DLC отображаются как отдельные игры? Нельзя ли их как в других лончерах добавить на страничку игры?
Кому не сложно просьба проголосавать и оставить коментарий по этой ссылке (заявка на добавление локализации): https://www.gog.com/wishlist/games/risen_3_polnostu_na_russkom_azyke
Какое однако подробное описание ошибок в клиенте... При попытке установить игру внезапно начало выдавать "Проблема на сервере" и на этом всё. Сдаётся мне, что проблема не на сервере ;)
GOG team, добавьте пожалуйста поддержку GOG Galaxy 2.0 для Linux пользователей, мы очень ее ждем с релиза первой версии)
Отображается вся библиотека игр GOG, кроме одной: Stealth Bastard Deluxe Complete Edition. Ждал, что появится, как появились остальные (о них писал 3-4 страницы назад), но прошло уже два месяца, а её так и нет.
Добавить "сортировать по дате покупки"
1. Нельзя создать свой список игр, что-то вроде Избранного, куда можно вносить игры, в которые играю в последнее время, или в какие собираюсь играть. В-принципе, можно реализовать через собственные теги (раз есть такой инструмент). Но как с ними работать с помощью мышки, не прибегая к полю поиска, то есть без участия клавитуры - не понятно.

2. Не помешал бы список последних запущенных игр через трей.
Post edited September 27, 2019 by kolras