It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

А я несколько дней назад думал, что на форуме GOG не видел ни одного спамера.
Всем привет)) добавляйтесь в друзья) всегда рад хорошему и адекватному общению))

P.s. Заранее сорри, я на этом форуме человек новый - а когда будет (и будет ли вообще) возможность играть/общаться с друзьями из steam?
Mr.KiO: Всем привет)) добавляйтесь в друзья) всегда рад хорошему и адекватному общению))

P.s. Заранее сорри, я на этом форуме человек новый - а когда будет (и будет ли вообще) возможность играть/общаться с друзьями из steam?
Привет! Извини, но побуду немного Капитаном Очевидность :) Кроссплатформенные функции конечно заявлены... но точно сказать тебе, когда они появятся не сможет наверное никто, т.к. окромя них заявлены ещё кучу других вкусных плюшек, причём рядом с некоторыми из них (например, оверлей, приглашение и присоединение в игру) стоит в скобках "скоро", а значит стоит предполагать, что они в приоритете, и пока не сделают их, не сделают и остальное. Проще говоря - не скоро! :)
Tim_Fey: Привет! Извини, но побуду немного Капитаном Очевидность :) Кроссплатформенные функции конечно заявлены... но точно сказать тебе, когда они появятся не сможет наверное никто, т.к. окромя них заявлены ещё кучу других вкусных плюшек, причём рядом с некоторыми из них (например, оверлей, приглашение и присоединение в игру) стоит в скобках "скоро", а значит стоит предполагать, что они в приоритете, и пока не сделают их, не сделают и остальное. Проще говоря - не скоро! :)
Достижения в TW3 уже имеют оповещения, если загрузить предварительную обнову. Оверлей сейчас находится в приоритете.
эд ми самван, а то чёт тут совсем сыряк прям не то что в стиме
MaratNizsmov
Жди меня !
Какую тему воскресили!
Casval_Deikun: Какую тему воскресили!
я с вами!)
Здарова ребята, добавляйтесь в друзья, буду рад с вами познакомится!
имею в списке 44 френда и не могу принять запрос в друзья (отклонить могу). нажимаю акцепт и претендент попадает в список, но после обновления страницы по прежнему висит в ожидающих. я достиг максимума, теперь для добавления нужно кого-то удалять?
DedIago: имею в списке 44 френда и не могу принять запрос в друзья (отклонить могу). нажимаю акцепт и претендент попадает в список, но после обновления страницы по прежнему висит в ожидающих. я достиг максимума, теперь для добавления нужно кого-то удалять?
Лимит должен составлять 250 друзей. Советую проверить настройки приватности с обеих сторон, а также воспользоваться ссылкой https://www.gog.com/user/refresh
DedIago: имею в списке 44 френда и не могу принять запрос в друзья (отклонить могу). нажимаю акцепт и претендент попадает в список, но после обновления страницы по прежнему висит в ожидающих. я достиг максимума, теперь для добавления нужно кого-то удалять?
St.Ross: Лимит должен составлять 250 друзей. Советую проверить настройки приватности с обеих сторон, а также воспользоваться ссылкой https://www.gog.com/user/refresh
спасибо! у меня сейчас вот так, что там у запросников - не знаю.
правильно ли я понимаю, что если не удаётся подтвердить поступивший запрос в друзья, то проблема - в ограничениях приватности на стороне самого запросившего?
Attachments:
St.Ross: Лимит должен составлять 250 друзей. Советую проверить настройки приватности с обеих сторон, а также воспользоваться ссылкой https://www.gog.com/user/refresh
DedIago: спасибо! у меня сейчас вот так, что там у запросников - не знаю.
правильно ли я понимаю, что если не удаётся подтвердить поступивший запрос в друзья, то проблема - в ограничениях приватности на стороне самого запросившего?
Да, именно так. Также проблема может заключаться в том, что приглашающий пользователь достиг лимита друзей.
NULL
Post edited January 16, 2021 by agavex
sawanzard: Зочем клятi программисты устанавливают лимиты на друзей?!
Чтобы вы ценили тех друзей, которые у вас есть.