It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

DedIago: Ух ты, здорово. А где его можно найти? Сейчас заглянул в библиотеку, у меня там только exclusive tracks.
Это оно и есть, там, несмотря на название, теперь полный ОСТ. :-)
Sanjuro: Это оно и есть, там, несмотря на название, теперь полный ОСТ. :-)
Спасибо! :)
Хотя, пожалуй, всё же дождусь релиза и послушаю музыку сначала в игре.
JSylvius: Сейчас у меня в плане литературы завал, точно не потяну. Большая часть книг про Гералта у меня прочитана.

Точно, дождёмся достижений. Я как раз добью текущие игры.
Morddraig: А сериал смотрел? Очень советую :)
сериальчик вообще топовый(хотя Сапковский был очень против, емнип), особенно хорош Михал Жебровски который Геральта сыграл. Надо было модельку с него рисовать :D
Post edited May 18, 2015 by Perlo
Morddraig: А сериал смотрел? Очень советую :)
Perlo: сериальчик вообще топовый(хотя Сапковский был очень против, емнип), особенно хорош Михал Жебровски который Геральта сыграл. Надо было модельку с него рисовать :D
Жебровски молодец, роль исполнил на все сто :)
Вот викингов закончу смотреть, пересмотрю ведьмака еще разок :)
Ребята, серьезно можно добавлять друзей только видя линк на форуме? Нет функционала добавления по айди? Или я не понимаю чего-то?
deatholator: Ребята, серьезно можно добавлять друзей только видя линк на форуме? Нет функционала добавления по айди? Или я не понимаю чего-то?
Пока что нет и да, мы знаем, что это не очень удобно -_-
deatholator: Ребята, серьезно можно добавлять друзей только видя линк на форуме? Нет функционала добавления по айди? Или я не понимаю чего-то?
Amnestiac: Пока что нет и да, мы знаем, что это не очень удобно -_-
Ого, не ожидал что ответит кто-то из команды гог. Приятно конечно, но факт того что такую долгожданную игру сопровождает такой сырой сервис портит вкус. Вроде уже тему онлайн сервисов давно открыли, есть дефолтные функции :)
deatholator: Ого, не ожидал что ответит кто-то из команды гог. Приятно конечно, но факт того что такую долгожданную игру сопровождает такой сырой сервис портит вкус. Вроде уже тему онлайн сервисов давно открыли, есть дефолтные функции :)
Тут порой даже англоязычный сотрудник JudasIscariot может ответить на вопрос.

Всему своё время.
Тоже отмечусь в топике.
Отмечусь.
В таком случае оставлю тут немного и себя. В ГоГе совсем недавно, но у нас с ним уже химия :з
Отмечусь-ка и я.
добавляйтесь!!! буду рад новым друзьям))
Добавляйтесь ))
Привет всем!!!