It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Перенесите игры из учетной записи Steam и окажитесь на GOG.com в отличной компании

[i]ОБНОВЛЕНИЕ от 7 июня: ПОСЛЕДНИЙ ШАНС скопировать в ваш GOG-профиль игры из первого списка. Эти игры будут доступны для импорта до 8 июня, 15:59 по московскому времени.

Но подождите, это еще не все. Вы хотели еще игр? У нас есть еще игры: прямо сейчас в GOG Connect доступны еще 3 игры! А именно:

- <span class="bold">Kona</span>
- <span class="bold">Defender's Quest</span>
- <span class="bold">Door Kickers</span>

Их можно будет добавить к своему профилю до 13 июня, 16:59 по московскому времени.[/i]

Сегодня мы представляем нечто особенное: GOG Connect. Все предельно просто: подключите свою учетную запись Steam и добавьте бесплатно представленные в программе игры к своей библиотеке на GOG.com

Не важно, пришли вы на сайт впервые или же просто хотите добавить ваши игры из одной библиотеки в другую. Импортируя покупки через <span class="bold">GOG Connect</span>, вы получите версии игр со всей полнотой возможностей, которые дает GOG.com.

Благодаря нашим невероятно крутым партнерам из Deep Silver, Harebrained Schemes, Number None и лично Джонатану Блоу, TaleWorlds и многим другим, сегодня более 20 игр можно бесплатно добавить в вашу библиотеку на GOG.com (при условии, что до этого вы уже купили их в Steam).

Полный список можно найти по адресу connect.gog.com. Среди прочих в программе представлены:

- The Witness
- FTL: Faster Than Light
- The Incredible Adventures of Van Helsing: Final Cut
- Galactic Civilizations 3
- Trine Enchanted Edition
- Saints Row 2
- Shadowrun Returns
- The Witcher: Enhanced Edition

Список игр в <span class="bold">GOG Connect</span> будет постоянно меняться: все они будут доступны в течение ограниченного времени, в зависимости от договоренностей с разработчиками и издателями. А это значит – следите за обновлениями: дальше – больше!

А чтобы два раза не кликать, как раз сейчас у вас есть возможность сделать вашу библиотеку на GOG.com еще богаче: в ближайшие дни будут действовать скидки 85% на избранные игры, включая The Witness, Saints Row: The Third, System Shock 2 и многие другие! Полный список можно найти <span class="bold">здесь</span>, а продлится распродажа до 6 июня, 15:59 по московскому времени.

Присоединяйтесь!

Ваш,
GOG.com
Идея супер, давно про нее слышал, мой друг рассказывал, хорошая попытка) а то я запарился дважды брать)
Riewell: Тоже предпочитаю брать игры напрямую в магазинах, минуя посредников. Однако, к Steam'у в последнее время как-то охладел, а некоторые игры, имеющиеся в HumbleBundle, в GOG отсутствуют.
Casval_Deikun: Я вот вспомнил, что в этом году я всего один раз запустил Steam из-за текущей акции, до этого аккаунтом пользовался брат (он же его и регистрировал). А ведь когда-то я был слегка недовольным фанатом Steam.
Полгода спустя перехода со Steam в GOG я просто заходил посмотреть, что у друзей и у групп. Программа, однако, до сих пор стоит, так и не удалил её.
The_Red_Borsch: И не все издатели такие же, как Deep Silver: не все оценят и поддержат эту идею.
Ну ты это зря про Deep Silver.
GOG.com: - Saints Row 2
Lin545: PlayOnLinux может запускать изолированно Wine, без глобальной (системной) установки. Достаточно поставить все зависимости и выкачать нужную версию Wine в меню PlayOnLinux.
И оно даже не монтирует корень системы для доступа изнутри, хоть и без буквы диска? Потому как вайн так и поступает. Или имеется в виду просто локальный префикс с бинарником в хомяке?

EDIT: да и без 32-битных либ всё равно не поехать :)
Post edited June 01, 2016 by tinysalamander
у меня что то кружок бегает, не подключается....( ну ладно, но пишет погодите несколько дней(!!!) это че серьезно чтоли? со стороны это тупо) несколько дней( у друга сразу подключилось((((
The_Red_Borsch: Полгода спустя перехода со Steam в GOG я просто заходил посмотреть, что у друзей и у групп. Программа, однако, до сих пор стоит, так и не удалил её.
Когда тут появиться SEGA, релизнится DooM3, Heretic +Hexen, Fallout New Vegas, то я скажу Steam окончательное прощай – очищу аккаут от некоторых игр и верну его обратно создателю.
Post edited June 01, 2016 by Casval_Deikun
The_Red_Borsch: Полгода спустя перехода со Steam в GOG я просто заходил посмотреть, что у друзей и у групп. Программа, однако, до сих пор стоит, так и не удалил её.
Casval_Deikun: Когда тут появиться SEGA, релизнится DooM3, Heretic +Hexen, Fallout New Vegas, то я скажу Steam окончательное прощай – очищу аккаут от некоторых игр и верну его обратно создателю.
Да пусть лучше на ГОГе побольше игр и переводы появится))) тогда да можно послать стим))) Слушай, гог коннект, че за штука крутится и ниче не происходит?
The_Red_Borsch: И не все издатели такие же, как Deep Silver: не все оценят и поддержат эту идею.
Casval_Deikun: Ну ты это зря про Deep Silver.
GOG.com: - Saints Row 2
Casval_Deikun:
Маловато, конечно, но наверняка будут ещё. Третья часть наверняка, да и другие игры тоже.
Casval_Deikun: Когда тут появиться SEGA, релизнится DooM3, Heretic +Hexen, Fallout New Vegas, то я скажу Steam окончательное прощай – очищу аккаут от некоторых игр и верну его обратно создателю.
SEGA, кстати, обновила свою библиотеку игр с Mega Drive / Genesis: теперь все ROM'ы работают через специальную программку, имитирующую телевизор и консоль, а все ROM'ы лежат на полочках и имитируют картриджи. Ещё и разные режимы телевизора есть, настраиваемое управление, графика, звук... Красота, да и только. Да ещё и с возможностью ромхакинга. http://igrotop.com/posts/4826
Post edited June 02, 2016 by The_Red_Borsch
The_Red_Borsch: SEGA, кстати, обновила свою библиотеку игр с Mega Drive / Genesis: теперь все ROM'ы работают через специальную программку, имитирующую телевизор и консоль, а все ROM'ы лежат на полочках и имитируют картриджи. Ещё и разные режимы телевизора есть, настраиваемое управление, графика, звук... Красота, да и только. http://igrotop.com/posts/4826
Вот классики Mega Drive + Valkyria Chronicles+ многочисленные Sonic'и + Warhammer'ы + AvP мне больше всего не хватает на GOG. Плюс я надеюсь, что они будут влиять на Atlus, которые недавно появились тут, чтобы те выпустили или переиздали что-нибудь из своих проектов на PC.
Post edited June 02, 2016 by Casval_Deikun
tinysalamander: И оно даже не монтирует корень системы для доступа изнутри, хоть и без буквы диска? Потому как вайн так и поступает. Или имеется в виду просто локальный префикс с бинарником в хомяке?

EDIT: да и без 32-битных либ всё равно не поехать :)
Нет, оно не торгует печеньками :)

Но wine будет:
а) разделен в контейнерах
б) не будет присутствовать в системе глобально
в) можно легко вытянуть любую версию. в т.ч. wine staging.
Классная вещь! Но у меня не работает. Бесконечно процесс идёт и ничего не происходит.
Гы! Оно соединилось, нашло в паропрофиле FTL, Unreal Gold и Unreal Tournament: GOTY (ждём-с UT2k4, Risk of Rain и пр и пр), предупредило о том, что мне осталось 5 дней, но не дало кнопку "Импортировать". Перегрузил страницу - "Что-то сломалось". Ми-ми-ми. Ладно, возвращаемся к Омикрону и второМеханоидам.
Походу сервис сдох - не коннектит никак со стимом.........
Все кто жалуется на соединение, вот, специально для вас написал. Чтоб не спамили:

https://www.gog.com/forum/general/why_you_cant_connect_to_get_your_games_from_steam/post1

Споилер: не помогло, все равно спамят.
Alaric.us: Все кто жалуется на соединение, вот, специально для вас написал. Чтоб не спамили:

https://www.gog.com/forum/general/why_you_cant_connect_to_get_your_games_from_steam/post1

Споилер: не помогло, все равно спамят.
А по-русски никак?