It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Перенесите игры из учетной записи Steam и окажитесь на GOG.com в отличной компании

[i]ОБНОВЛЕНИЕ от 7 июня: ПОСЛЕДНИЙ ШАНС скопировать в ваш GOG-профиль игры из первого списка. Эти игры будут доступны для импорта до 8 июня, 15:59 по московскому времени.

Но подождите, это еще не все. Вы хотели еще игр? У нас есть еще игры: прямо сейчас в GOG Connect доступны еще 3 игры! А именно:

- <span class="bold">Kona</span>
- <span class="bold">Defender's Quest</span>
- <span class="bold">Door Kickers</span>

Их можно будет добавить к своему профилю до 13 июня, 16:59 по московскому времени.[/i]

Сегодня мы представляем нечто особенное: GOG Connect. Все предельно просто: подключите свою учетную запись Steam и добавьте бесплатно представленные в программе игры к своей библиотеке на GOG.com

Не важно, пришли вы на сайт впервые или же просто хотите добавить ваши игры из одной библиотеки в другую. Импортируя покупки через <span class="bold">GOG Connect</span>, вы получите версии игр со всей полнотой возможностей, которые дает GOG.com.

Благодаря нашим невероятно крутым партнерам из Deep Silver, Harebrained Schemes, Number None и лично Джонатану Блоу, TaleWorlds и многим другим, сегодня более 20 игр можно бесплатно добавить в вашу библиотеку на GOG.com (при условии, что до этого вы уже купили их в Steam).

Полный список можно найти по адресу connect.gog.com. Среди прочих в программе представлены:

- The Witness
- FTL: Faster Than Light
- The Incredible Adventures of Van Helsing: Final Cut
- Galactic Civilizations 3
- Trine Enchanted Edition
- Saints Row 2
- Shadowrun Returns
- The Witcher: Enhanced Edition

Список игр в <span class="bold">GOG Connect</span> будет постоянно меняться: все они будут доступны в течение ограниченного времени, в зависимости от договоренностей с разработчиками и издателями. А это значит – следите за обновлениями: дальше – больше!

А чтобы два раза не кликать, как раз сейчас у вас есть возможность сделать вашу библиотеку на GOG.com еще богаче: в ближайшие дни будут действовать скидки 85% на избранные игры, включая The Witness, Saints Row: The Third, System Shock 2 и многие другие! Полный список можно найти <span class="bold">здесь</span>, а продлится распродажа до 6 июня, 15:59 по московскому времени.

Присоединяйтесь!

Ваш,
GOG.com
Alachomor: Вы вообще - о чём?
Ну дык уточнять нужно =) Очевидно ведь, что Steam ключи Mount & Blade GOG не смог добыть, а вот временную акцию пожалуйста.
Post edited June 06, 2016 by Casval_Deikun
Alachomor: Вы вообще - о чём?
Casval_Deikun: Ну дык уточнять нужно =) Очевидно ведь, что Steam ключи Mount & Blade GOG не смог добыть, а вот временную акция пожалуйста.
Хм, у меня кажется, исчезла ссылка - "Активировать игру".

Кстати, владеет ключами (и их образованием) - издатель или магазин, мм? Я серьёзно, просто интересует - правда Steam может зажать свои ключи или ими и доступом к ним владеет издатель?
Alachomor: Кстати, владеет ключами (и их образованием) - издатель или магазин, мм? Я серьёзно, просто интересует - правда Steam может зажать свои ключи или ими и доступом к ним владеет издатель?
На сайте 1С есть раздел справки для партнеров. Вроде бы интернет-магазины заключают с 1с договор и получают от них ключи. Стим конечно не просто интернет-магазин, но я помню такие ситуации. Что человек покупает (обычно на распродаже) игру, а ему в свойствах этой игры пишут, что ключей нет. (Или просто нет такого пункта меню - не помню.) Это объяснялось тем, что издатель не успел добавить ключи в систему и надо немного подождать.

В справке Стима сказано, что насчет проблем с активацией ключей надо обращаться к издателю.

PS. Речь идет о дополнительных ключах для активации внутри игры. Или о ключах из цифровых магазинов для активации в Стиме.
Post edited June 06, 2016 by AndreyB
Alachomor: Хм, у меня кажется, исчезла ссылка - "Активировать игру".
Когда заходишь в раздел "поддержки" и "сообщества" этот пункт пропадает.
Кстати через часик закончится. Интересно будет продолжение банкета сразу или новая партия игр будет потом через некоторое время?

P.S. А ещё я жду летнюю распродажу!
Alachomor: Кстати, владеет ключами (и их образованием) - издатель или магазин, мм? Я серьёзно, просто интересует - правда Steam может зажать свои ключи или ими и доступом к ним владеет издатель?
У Стима вообще нет ключей, получить в библиотеке ключ от подавляющего большинства игр просто не для чего, поскольку они предназначены для сторонних сервисов и их предоставляет издатель. Например, был недолгий (издатель быстро исправился) шум, когда ключи на GTA4, которые рокзвёзды залили Вентилям кончились во время одной из крупных скидок и люди не могли активировать купленные игры в стороннем DRM — то ли в GfWL, то ли в клубе рокстаров.
Что же до ключей к самому стиму, типа тех, которые лежат в коробках в Retail или продаются в бандлах, то это описывалось: издатель обращается в Valve с просьбой «сгенерируйте мне X ключей к такой-то игре» и в ответ получает набор ключей (судя по истории с каким-то гридом или ещё кем-то — в виде простого txt). Не помню только, что в том случае делается с оплатой.
Такие ключи в некоторых случаях могут и отзываться, если есть подозрение в мошенничестве, например, в кардинге.
MrXenus: UT4 - народу тоже не много, но постоянная база есть, особенно по вечерам. Серваки официальные даже в Москве есть, т.ч. с пингом проблем нет. Но народу действительно мало да и игрушка весьма специфический дизайн имеет (прокачка, анлоки, cod-стайл).
Так она же до сих пор в альфа-тестировании, ну и рекламы никакой, как и с другими частями серии. Нет поддержки Steam, из-за чего, собственно, народа и нет: лень зайти на сайт (причём, не сторонний какой-нибудь, а официальный) и скачать лаунчер с игрой. Из-за чего игрой интересуются либо мододелы и инди-разработчики, либо киберспортсмены, либо люди, которые не любят упрощённые CoD'ы, а Counter-Strike Global Offensive не покупают, так как принципиально не хотят связываться со Steam (как и UT3), либо качающие всё бесплатное.

Ну да, и до Того Самого ещё пилить и пилить. Хотя уже видны успехи, да и оптимизация хороша.

MrXenus: Кстати об UT3 - игра мертвее мёртвого. На серваках одни боты.
А UT3 берут только ради сюжета; мультиплеер, я слышал, там так себе. Шейдеры только новые, да движок, и всё.
Casval_Deikun: Это ещё одно подтверждение, что современные FPS скурвились.
А потому что на рынке тенденцию задаёт не тот формат: Call of Duty. Мне вот лично более-менее нравится только первая часть, да и та лишь на одно прохождение, перепроходить особо не тянет.
Post edited June 06, 2016 by The_Red_Borsch
The_Red_Borsch: Так она же до сих пор в альфа-тестировании, ну и рекламы никакой, как и с другими частями серии. Нет поддержки Steam, из-за чего, собственно, народа и нет: лень зайти на сайт (причём, не сторонний какой-нибудь, а официальный) и скачать лаунчер с игрой. Из-за чего игрой интересуются либо мододелы и инди-разработчики, либо киберспортсмены, либо люди, которые не любят упрощённые CoD'ы, а Counter-Strike Global Offensive не покупают, так как принципиально не хотят связываться со Steam (как и UT3), либо качающие всё бесплатное.

Ну да, и до Того Самого ещё пилить и пилить. Хотя уже видны успехи, да и оптимизация хороша.
Не согласен насчёт стима - могу задвинуть длинный пост разбор по поводу того, как стим губит 90% не валв проектов, но как нибудь в другой раз. Скажу только, что до стима Tribes Ascend и Quake Live - жили не тужили, а как в нём обосновались так сразу издохли.

У тех же близзардов есть батл.нет - и они процветают. Чем Эпик хуже? Нет. Я в UT4 давно и вижу что играют в него меньше потому, что разрабы какую-то хрень мутят. Не слушают комьюннити (хотя проект заявлялся именно как разработка коммюнити, Эпики только программное будут разрабатывать), побанили кучу художников-концептеров потому, что те были несогласны по каким-то вопросам. Я вообщ считаю, что без Клиффа Блезински UT не UT. Хорошо хоть Клифф отдохнул и делает новую игру - LawBreakers - должно быть вкусно.
The_Red_Borsch: А потому что на рынке тенденцию задаёт не тот формат: Call of Duty. Мне вот лично более-менее нравится только первая часть, да и та лишь на одно прохождение, перепроходить особо не тянет.
Мне первые две части кстати в своё время показались неплохими, но я их почему-то забросил.

MrXenus: Не согласен насчёт стима - могу задвинуть длинный пост разбор по поводу того, как стим губит 90% не валв проектов, но как нибудь в другой раз.
Тут тем более есть специальная тема для этого.
MrXenus:
У меня что-то их лаунчер подлагивает: то скорость до нуля падает, то вообще вылетает с ошибкой. Уже, наверное, пятый раз за сегодня.
Хвала Заратосу - сегодня все прикрутилось.
Ждем 2 партию игр.
Post edited June 07, 2016 by ZNGRU
А что ещё активируются? Пять дней ведь прошло.
Casval_Deikun: А что ещё активируются? Пять дней ведь прошло.
Ну дык, пять дней прошло, а новых видимо не завезли и чтобы народ не разбежался - решили пока оставить, что есть.
Casval_Deikun: А что ещё активируются? Пять дней ведь прошло.
MrXenus: Ну дык, пять дней прошло, а новых видимо не завезли и чтобы народ не разбежался - решили пока оставить, что есть.
Ага. Были добросовестными приобретателями... Теперь недобросовестные:):):)
MrXenus: Ну дык, пять дней прошло, а новых видимо не завезли и чтобы народ не разбежался - решили пока оставить, что есть.
Alachomor: Ага. Были добросовестными приобретателями... Теперь недобросовестные:):):)
Лично я сильно жду новой порции игр для коннекта и желательно не индюшку, а полноценные проекты. Но ведь издатели мыслят только прибылью - зачем бесплатно портировать игры из одной платформы на другую, если пользователи и так могут их купить второй раз?