It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Перенесите игры из учетной записи Steam и окажитесь на GOG.com в отличной компании

[i]ОБНОВЛЕНИЕ от 7 июня: ПОСЛЕДНИЙ ШАНС скопировать в ваш GOG-профиль игры из первого списка. Эти игры будут доступны для импорта до 8 июня, 15:59 по московскому времени.

Но подождите, это еще не все. Вы хотели еще игр? У нас есть еще игры: прямо сейчас в GOG Connect доступны еще 3 игры! А именно:

- <span class="bold">Kona</span>
- <span class="bold">Defender's Quest</span>
- <span class="bold">Door Kickers</span>

Их можно будет добавить к своему профилю до 13 июня, 16:59 по московскому времени.[/i]

Сегодня мы представляем нечто особенное: GOG Connect. Все предельно просто: подключите свою учетную запись Steam и добавьте бесплатно представленные в программе игры к своей библиотеке на GOG.com

Не важно, пришли вы на сайт впервые или же просто хотите добавить ваши игры из одной библиотеки в другую. Импортируя покупки через <span class="bold">GOG Connect</span>, вы получите версии игр со всей полнотой возможностей, которые дает GOG.com.

Благодаря нашим невероятно крутым партнерам из Deep Silver, Harebrained Schemes, Number None и лично Джонатану Блоу, TaleWorlds и многим другим, сегодня более 20 игр можно бесплатно добавить в вашу библиотеку на GOG.com (при условии, что до этого вы уже купили их в Steam).

Полный список можно найти по адресу connect.gog.com. Среди прочих в программе представлены:

- The Witness
- FTL: Faster Than Light
- The Incredible Adventures of Van Helsing: Final Cut
- Galactic Civilizations 3
- Trine Enchanted Edition
- Saints Row 2
- Shadowrun Returns
- The Witcher: Enhanced Edition

Список игр в <span class="bold">GOG Connect</span> будет постоянно меняться: все они будут доступны в течение ограниченного времени, в зависимости от договоренностей с разработчиками и издателями. А это значит – следите за обновлениями: дальше – больше!

А чтобы два раза не кликать, как раз сейчас у вас есть возможность сделать вашу библиотеку на GOG.com еще богаче: в ближайшие дни будут действовать скидки 85% на избранные игры, включая The Witness, Saints Row: The Third, System Shock 2 и многие другие! Полный список можно найти <span class="bold">здесь</span>, а продлится распродажа до 6 июня, 15:59 по московскому времени.

Присоединяйтесь!

Ваш,
GOG.com
ZNGRU: Связал акки но положенную мне Saints Row 2 не дает.....да и вообще никакого списка выбора нет....
Акк стима перевел в открытый доступ,в чем же дело?......
У кого-то кривые руки/ноги (я не про вас).
Post edited June 03, 2016 by Alachomor
Sanjuro: ... А функции "скрыть игру без удаления" у паровиков не предусмотрено)...
Dawnreader: Ну говоря по-честному предусмотрено, только заныкана она в странном месте - открываешь в контекстном меню Категории у игры и там есть галка.
О как. В очередной раз убеждаюсь в справедливости башевской цитаты "Единственный интуитивно-понятный интерфейс — это женская грудь, всему остальному нужно учиться."
Спасибо, понял-учёл.
Вечером запустил синхронизацию учеток, и спокойненько ушел спать. ;) В библиотеку добавился BIT.TRIP, остальное либо уже было куплено на GOG, либо отсутствует в Стиме.

Уже жду следующих акций Connect. :) Глядишь, и залежавшиеся ключики из Humble пригодятся.
ZNGRU: Связал акки но положенную мне Saints Row 2 не дает.....да и вообще никакого списка выбора нет....
Акк стима перевел в открытый доступ,в чем же дело?......
Alachomor: У кого-то кривые руки/ноги (я не про вас).
Да я уж понял что реализация проекта прокручена через задницу. :)
Surgeon Simulator прибавился, вроде его не было раньше.
Post edited June 03, 2016 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Surgeon Simulator прибавился, вроде его не было раньше.
Да. Жалко, что без персонажей из Team Fortress. Видимо, Он самый закопирайтил строго для Парового, не иначе. И вообще, как я уже успел заметить, не только игры и персонажи, созданные компанией Valve, созданы исключительно для продажи в Steam, даже сторонние игры, сделанные на том же движке Source: Postal 3, например.
Casval_Deikun: А я смотрю, вы от своей привычки поспешно делать выводы об человеке по одному лишь сообщению не избавились.
MetallDoctor: А что тут поспешного? Пост пропитан нелюбовью к Steam, при этом отрицается наличие базового функционала, существующего уже пару лет. Типичный хейтер со всеми абсолютно типичными тараканами.

Хотя самое смешное было про заявления типа "азаза! стим отберёт эти игры!!!". Всё, что делает GOG - это получает один файлик с полным списком игр. Можете и сами попробовать на моём тесте:
http://keygifts.metalldoctor.su/index1.php
Можно и просто вызывать URL, но в него нужно подставлять API-KEY, но свой я показывать не буду. Хотите - получайте и подставляйте сюда:
http://api.steampowered.com/IPlayerService/GetOwnedGames/v0001/?key=XXXXXXXXXXXXXXXXX&amp;steamid=76561197960434622&amp;format=json (пример из документации)
Нужно авторизоваться через зелёную кнопку и появится JSON с рядом параметров, в том числе в секции "GetOwnedGames" будет простой список ID игр и всё. И именно из-за того, что в Steam'е игре может соответствовать несколько ID наверняка и возникают приколы с не появляющимися играми. После этого все ID GOG обрабатывает только внутри себя.
Там нет никакой обратной связи, просто "скажи мне, что там у этого пользователя", а не "дай-ка мне вот этот ключик/игру"
И удаляются из библиотеки так же "замечательно". Быстренько мои Broken Swords пропали, ничего не скажешь. Кстати, в поддержке пока молчат. Может, ещё и в русскую написать?
Post edited June 04, 2016 by The_Red_Borsch
The_Red_Borsch: И вообще, как я уже успел заметить, не только игры и персонажи, созданные компанией Valve, созданы исключительно для продажи в Steam, даже сторонние игры, сделанные на том же движке Source: Postal 3, например.
С трёх попыток угадаешь, какой движок у <i>Vampire the Masquerade: Bloodlines</i>? :-))
Сам когда-то так же думал, но - нет.
Sanjuro: С трёх попыток угадаешь, какой движок у <i>Vampire the Masquerade: Bloodlines</i>? :-))
При чём у него ещё более ранняя версия чем у HL2 в момент их одновременного релиза.
Посмотрю-ка ProJared'ский обзор Two Worlds, прежде чем решать, покупать её или нет...

Unreal Tournament 2004 Editor's Choice до сих пор поддерживает мультиплеер, или серверов там уже больше нет?
GOG Connect отлично зашло. Подождал пока шумиха рассосётся. Портнул Unreal и Unreal Tournament 99 без проблем. Хотя в будущем хочется чего-нибудь помастистей - например DOS портнуть, но это наверное сказка.

The_Red_Borsch: Посмотрю-ка ProJared'ский обзор Two Worlds, прежде чем решать, покупать её или нет...

Unreal Tournament 2004 Editor's Choice до сих пор поддерживает мультиплеер, или серверов там уже больше нет?
Не смотри ты этого петуха. Он только ради публики кудахчет. При том на консольные версии. В своё время TW отлично зашёл. И был тепло принят публикой и игрожуром.

UT2004 до сих пор имеет несколько любительских серверов в разных режимах, но там либо вообще отцы играют, либо контента на гиг скачивать придётся. Плюс ошибка на Win10 - собственноручно придётся файлик один фиксить.
Post edited June 04, 2016 by MrXenus
MrXenus: Не смотри ты этого петуха. Он только ради публики кудахчет. При том на консольные версии. В своё время TW отлично зашёл. И был тепло принят публикой и игрожуром.
Ну первая не совсем тепло была принята, так как в некоторых вещах игра шероховатая.
MrXenus: Не смотри ты этого петуха. Он только ради публики кудахчет. При том на консольные версии. В своё время TW отлично зашёл. И был тепло принят публикой и игрожуром.

UT2004 до сих пор имеет несколько любительских серверов в разных режимах, но там либо вообще отцы играют, либо контента на гиг скачивать придётся. Плюс ошибка на Win10 - собственноручно придётся файлик один фиксить.
Alone in the Dark, Sonic Adventure, AVGN the Videogame и мультфильмы про Mortal Kombat вполне адекватно оценил, хотя в некоторых местах действительно переборщил. И ругается меньше, чем AVGN.

Ну, а насчёт публики всё и так понятно: фанаты хотят, человек делает, даже если не от души. Вторую часть он не так сильно ругал, придираясь к мелочам, а в конце сказал, что разрабы - молодцы: исправили почти все проблемы первой части, да и кооператив оценил.

Вот Spoony - другое дело. Прославился только вбросами на вполне себе хорошую Final Fantasy VIII и пиаром со стороны Nostalgia Critic. Ни о чём вообще.

А насчёт ошибок с Unreal не страшно: у меня семёрка до сих пор стоит, проблем быть не должно. Ну, и сюжетные/геймплейные моды типа Alien Swarm, Out of Hell, Red Orchestra выглядят очень хорошо. Наконец-то мне нашлась хорошая замена Half-Life и Quake. Качать перед выходом на сервер оказалось действительно не просто много, а очень много, больше, чем в Quake Live, но мой Интернет вытерпел это. Народа действительно мало, в основном, немцы и американцы. Благо, с Германией неподалёку живём, а то пинг меньше 150-200 точно бы не был. Жаль, даже на Doom серверах полно русских серверов iddqd клана. Unreal, видать, не настолько популярен, а точнее, старые версии. Новые-то мне не особо нравятся, специально покупал именно эту, так как она была последней самой крутой игрой серии.
Связал акки но положенную мне Saints Row 2 не дает....один раз мельнуло с глюками и все....а сейчас вообще никакого списка выбора нет....
Акк стима перевел в открытый доступ...... ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ?..... :(
Post edited June 04, 2016 by ZNGRU
ZNGRU: =Связал акки но положенную мне Saints Row 2 не дает....один раз мельнуло с глюками и все....а сейчас вообще никакого списка выбора нет....
Акк стима перевел в открытый доступ...... ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ?..... :(
Пишите в поддержку. Connect кривоватый оказался.
Или подождать немного и попробовать снова.