It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Безымянный герой возвращается на GOG.com.

<span class="bold">Gothic 2</span> и <span class="bold">Gothic 3</span>, легендарные RPG с открытым миром возвращаются на GOG.com! Трилогия Gothic теперь может стать вашей в Башне бандлов со скидкой до 60%.

<span class="bold">Gothic 2</span> и <span class="bold">Gothic 3</span> — последние главы в невероятно увлекательной истории "Безымянного героя" этой великой саги RPG с открытым миром. Готовьтесь к тому, что на ваши действия будут реагировать, что мир будет жить своей жизнью. Присоединяйтесь к фракциям, помогайте или убивайте, но помните, что жители мира это запомнят. И если основной трилогии вам окажется мало, вы всегда можете пожить в этом мире ещё не один час с <span class="bold">Gothic 3: Forsaken Gods</span>.

Серия Gothic, возможно, и не идеальна, но с годами её фанаты старались сделать её намного ближе к идеалу. <span class="bold">Gothic 2</span> можно немного модернизировать с улучшенным управлением мышкой, визуальными улучшениями и разными исправлениями с помощью модов, о которых модно почитать в этой теме на форуме. У <span class="bold">Gothic 3</span> было немало проблем на момент выхода, но с помощью отличного Community Patch можно исправить практически все. Этот патч включён в основное издание игры на GOG.com!

Возвращение в мир Миртаны без DRM с <span class="bold">Gothic 2</span> и <span class="bold">Gothic 3</span>, снова доступными на GOG.com. Скидка на момент выхода продлится до воскресенья, 19-го апреля, 15:59 по московскому времени.
JudasIscariot: Спасибо за разъяснения Trasheater и stasongrom :)

По происхождению я поляк, а по документам - американец. :)
Trasheater: Ах, вот оно что - значит, мои предположения оказались верны! ;]
Shhhhh! :P
Trasheater: Ах, вот оно что - значит, мои предположения оказались верны! ;]
JudasIscariot: Shhhhh! :P
:D
DedIago: Как быстро тема переползла на обсуждение кулинарных пристрастий Джудаса. Флудеры. :ь
Love this community. :D
Вау, я тут такую дискуссию пропустил, оказывается -_-
Sanjuro: Знаю, что увожу тему в сторону, но не могу не спросить: как Вы проверяете три неанглийских форума? Либо Вы полиглот и из скромности скрываете это, либо всё же пользуетесь помощью со стороны. Лично я подозреваю, что не обошлось без Amnestiac'а сотоварищи, но могу ошибаться.
Порой и меня спрашивает. Но тут решил сделать эксперимент с гугл транслейтом.:D
Sanjuro: Знаю, что увожу тему в сторону, но не могу не спросить: как Вы проверяете три неанглийских форума? Либо Вы полиглот и из скромности скрываете это, либо всё же пользуетесь помощью со стороны. Лично я подозреваю, что не обошлось без Amnestiac'а сотоварищи, но могу ошибаться.
Amnestiac: Порой и меня спрашивает. Но тут решил сделать эксперимент с гугл транслейтом.:D
Получилось, кстати, довольно интересно. Правда, главная проблема машинного перевода (не учитываются множественные значения слов, устойчивые выражения и т. п.) проявилась, но всего пару раз (шутку с chilly diplomacy оценил :-) ).
И спасибо за подтверждение моих подозрений.
Так планируется ли добавление русской локализации или нет?
Или хотя бы возможность активации StarFors версии игр на GOG.com?
Post edited April 20, 2015 by doxkraft
Кстати а Forsaken Gods снабжены Community Patch?
JSylvius: Кстати а Forsaken Gods снабжены Community Patch?
Угу, как и Gothic 3.
JSylvius: Кстати а Forsaken Gods снабжены Community Patch?
Amnestiac: Угу, как и Gothic 3.
То есть на Gothic 3 версия GOG не нужно устанавливать вот это:

Gothic_3_EE_Patch_v1.75.14_Int_Full.exe - 1.47 ГБ (1 588 960 797 байт)
CRC32: 8036109B
MD5: D0722159170DEF9E78676B089F18F5E2
SHA-1: D3468351262BD0DE273997771FD9BC33D5547DD0
Правильно я понял?

Эх была бы локализация...
Post edited April 21, 2015 by doxkraft
doxkraft: То есть на Gothic 3 версия GOG не нужно устанавливать
Угу, включено в саму игру.
doxkraft: То есть на Gothic 3 версия GOG не нужно устанавливать
Amnestiac: Угу, включено в саму игру.
Шедевр!
Кстати в описании игры правообладатель уже Piranha Bytes / Piranha Bytes, Nordic Games разве не выкупала права вместе с разорившимся JoWooD?
Post edited April 21, 2015 by doxkraft
Amnestiac: Угу, включено в саму игру.
Это стоит в описание игры добавить. Надо будет тогда трилогию приобрести.
Хм, а не перекачать ли мне установщик третьей Готики? :-)
Make a version for Mac OS X, please!!! Пожалуйста сделайте версию для владельцев продукции apple!!! 请做苹果电脑形式!!!
arkencold: Make a version for Mac OS X, please!!! Пожалуйста сделайте версию для владельцев продукции apple!!! 请做苹果电脑形式!!!
I play gothic 1 and gothic 2 with Mac OS X on macbook pro 2015
Just use parallels desktop with Windows 7. Game work is fine, so
Обалдеть в Китае в Gothic играют.