It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Только из праздного любопытства хотел бы увидеть работу победителя и счастливого обладателя видеокарты, некоего HeliotropiumFluff. Привнести гениальность в массы так сказать. Всё таки выиграть из 20 000+ постов нужно быть немного гением).
Поддерживаю, хотелось бы увидеть текст победителя.
Cpt_GroM: ...
Volucris-Libertas: ...
Even technology will not help people gain humanity.

Ну, кстати говоря, звучит весьма неплохо. Есть вероятность, что все заявки все-таки обрабатывались вручную. (:
OHMYGODJCABOMB: Even technology will not help people gain humanity.

Ну, кстати говоря, звучит весьма неплохо. Есть вероятность, что все заявки все-таки обрабатывались вручную. (:
Тут вот я тебя огорчу, по крайней мере, судьи не вдавались в детали, и не смотрели вложения.
Я дал ссылку через qr код на видео в Youtube.
Так с начала работы судей его кроме меня никто не просмотрел.
Поэтому я не могу сказать, что судьи пострались.
Выигравший пост под номером до 17000 мой 19996
Я надеюсь хотябы на то, что они внимательно проверяли до "выигрышного" поста, а потом тупо забили.
Лучше так, чем банальная подстава.
Artogrimus: Тут вот я тебя огорчу, по крайней мере, судьи не вдавались в детали, и не смотрели вложения.
А с чего ты взял, что они вообще должны были это делать?

В правилах конкурса четко сказано: описать Cyberpunk 2077 восемью словами. Никаких видео и прочих мэдскиллзов - только 8 слов.

"Даже технологии не помогут людям обрести человечность." Хм... как то противоречиво. Технологии и человечность стоят на разных уровнях. Как одно может быть производно из другого не понятно. Я больше склоняюсь к рандомайзеру из нескольких тысяч адекватных постов.

Если это - победитель, то выбор хорош. Именно так и должен выражаться правильный киберпанк.
Cpt_GroM: "Даже технологии не помогут людям обрести человечность." Хм... как то противоречиво. Технологии и человечность стоят на разных уровнях. Как одно может быть производно из другого не понятно. Я больше склоняюсь к рандомайзеру из нескольких тысяч адекватных постов.
Та нетут тут никакой особой противоречивости, ИМХО. Фраза, конечно, туманная, в стиле всяких настрадамусов, но как минимум один смысел я могу назвать. Основа всех, в общем, конфликтов в социуме - безграничность потребностей и ограниченность ресурсов для их удовлетворения. И есть люди, которые веруют, что развитие технологий сможет это преодолеть. Вкалывают роботы, а не человек и всё такое прочее. Но без воспитания культуры потребления это всё лажа. Да, до определённого момента ресурсы будут расти, но и потребности тоже. Аппетит приходит во время еды. :)
Cpt_GroM: Я больше склоняюсь к рандомайзеру из нескольких тысяч адекватных постов.
Может быть. Рандомайзер вполне могли крутить до тех пор, пока он не остановился на варианте, который соответствует правилам (8 слов по теме, ничего лишнего).

Также не стоит забывать, что в судействе, в отличие от случайного выбора, может иметь место субъективщина. Я вот, например, считаю, что лучшие слова для описания киберпанка - это "You Gain Brouzouf" и "My Legs Are OK". Даже запасное слово остается.
DremPSB: Если это - победитель, то выбор хорош. Именно так и должен выражаться правильный киберпанк.
Да, это цитата победителя и ссылка на его же оригинальный пост.

Подождите-ка...

Even Brouzouf Will Not Make Your Legs OK.

Так, GOG, теперь я хочу утешительный приз! Что-нибудь из вишлиста вполне подойдет. (:
Post edited June 18, 2020 by OHMYGODJCABOMB
Фраза средненькая, статы участника не впечатляют вообще. Да впрочем, это должно быть головной болью того, кто конкурс затеял.
Lin545: Фраза средненькая, статы участника не впечатляют вообще. Да впрочем, это должно быть головной болью того, кто конкурс затеял.
Да уж. У победителя ни одной игры даже в ГОГе нет))) Фраза тоже не впечатлила. Лучше бы самому полезному своему сотруднику или пользователю форума отдали без конкурса.
Я ожидал что-то ЭПИЧНОЕ увидеть, если честно, что можно было бы сразу сделать официальным лозунгом игры.
С другой стороны - человек, видимо, прокачал удачу на 146 %, остаётся только порадоваться за него. Пусть играет на видюшке и вспоминает ГОГ добрым словом. Ну и не мешало бы ему хоть одну игру тут заиметь))
Artogrimus: Тут вот я тебя огорчу, по крайней мере, судьи не вдавались в детали, и не смотрели вложения.
OHMYGODJCABOMB: А с чего ты взял, что они вообще должны были это делать?

В правилах конкурса четко сказано: описать Cyberpunk 2077 восемью словами. Никаких видео и прочих мэдскиллзов - только 8 слов.
Из праздного интереса хотя-бы...
Ты судишь почти 30000 сообщений и только 10 из них с вложениями.
Я бы ни одно не пропустил.
А судьям было поспать...
Я как и многие во время конкурса пытался "продать" "игру" слоганом и креативной идеей.
А по итогу победила фраза, в которой философский референс.
И в игру с таким описанием я бы точно не хотел поиграть.
Видимо судьи думали о своём.
Post edited June 18, 2020 by Artogrimus
Нет, ну конечно авторам из CDP надо было таглайном для игры и ее рекламных материалов (а я так понимаю, затевался данный конкурс не из праздного желания сбыть кому-то видяху и слегка на том попиариться) выбрать какое-нибудь петросянство на тему "продам почки ради Нео" или что-нибудь столь же breathtaking.
Post edited June 18, 2020 by DremPSB