It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Охотьтесь, выживайте, стройте и правьте в суровом Средневековье. Medieval Dynasty теперь доступна без DRM как игра в разработке на GOG.COM со скидкой 20%, которая действует до 14 октября, 16:00 по московскому времени. Создайте собственную средневековую династию и убедитесь, что она будет процветать, - или умрите, пытаясь это сделать!

Выход этой игры сопровождается также скидкой 35% на Farmer's Dynasty, которая также продлится неделю - до 14 октября, 16:00 по московскому времени.

Внимание: эта игра находится в разработке. Ознакомьтесь с <span class="bold">Часто задаваемыми вопросами</span>, чтобы узнать больше об играх в разработке, а также обратите внимание на форум, чтобы найти больше информации и оставаться на связи с сообществом.
Игра в разработке - но уже предлагают купить ДЛЦ. Чо, норм, все по заветам Патриархов от Активижн и Юбисофт.
Yunipuma: Игра в разработке - но уже предлагают купить ДЛЦ. Чо, норм, все по заветам Патриархов от Активижн и Юбисофт.
Сказал "А" - говори и "Б". :-)
DLC - "пакет поддержки", для тех, кто хочет поддержать разработчиков ещё больше.

Я такой в стиме для одной бесплатной игры покупал, причём там дополнительных плюшек не давали (о чём напрямую на странице DLC и говорилось), игра ещё не закончена (играл, когда в ней было три главы из планируемых пяти с эпилогом), но я с неё так протащился, что теперь хочу дождаться, когда доделают, чтобы сыграть сразу от начала и до конца. Ну, а DLCха - это так, типа "автору на чашечку кофе" за интересный проект.
Sanjuro: Сказал "А" - говори и "Б". :-)
Так я с сказал - "все по заветам" :)