It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Panzer Dragoon: Remake скоро в продаже без DRM.

Новая переделанная версия игры Panzer Dragoon – верна оригиналу, а также обладает улучшенной графикой и управлением, которые соответствуют современным игровым стандартам!
Yunipuma:
IpseSan: Доказывать? У вас, дорогой Юнипума, ложное представление о реальности :)
Я просто безобидно развлекаюсь за чужой счёт. То, что я что-то знаю и умею - вовсе не повод быть всю оставшуюся жизнь серьёзным и унылым.
Тогда я рад за вас, господин Ипсесан!
Но над точностью стрельбы из АК поработайте :)

Но раз у нас все хорошо и весело, давайте и я померюсь с вами членами:

В институты не поступил и, честно говоря, теперь не жалею. Работал электросварщиком, маляром-штукатуром, сантехником, оператором котельных установок, переводчиком, продавцом, игровым журналистом с момента основания Навигатора Игрового мира (потом, кстати, поработал почти во всех журналах России, кроме Game EXE). И даже немного программистом (честно-честно!) :)
Ах да, был даже разработчиком игр :)
Умею варить электросавркой, чинить все по-немногу. Из редкостных нынче профессий умел ремонтировать ламповые телевизоры (нынче навык утрачен), кассетные магнитофоны (вот тут я вас уделал, Ипсесан).
А вот стрелять из АК со времен службы в Советской Армии не пришлось - и вполне этим доволен.
Post edited December 18, 2019 by Yunipuma
Yunipuma: Но над точностью стрельбы из АК поработайте :)
кассетные магнитофоны (вот тут я вас уделал, Ипсесан).
А зачем? Я воевать пока ни с кем не собираюсь. Это я так, для собственного удовольствия, хожу изредка в гости пострелять :)
Кассетный магнитофон я тоже раньше умел ремонтировать. Правда, только один - Электроника 311 стерео. Другого просто не было :) И было это уже давненько.
А,ещё забыл - отлично управляюсь с сантехникой (на бытовом уровне) - установка ванн, в т.ч. акриловых, замена кранов, керамических картриджей и фурнитуры, монтаж металлопластиковых труб и полипропиленовых (под сварку), укладка керамической плитки. Правда, в основном убогой раскладкой и для своих нужд. Могу и классической, но массированная подрезка на меня тоску нагоняет :) Отлично управляюсь с форматным и четырёхсторонним станками. Вот сваркой не владею, хотя до сих пор мечтаю научиться. Ну, может на пенсии сподоблюсь :)
Ах, да. Крестиком ещё вышивать не умею. И не тянет :)
Post edited December 18, 2019 by IpseSan
Yunipuma: потом, кстати, поработал почти во всех журналах России, кроме Game EXE
А вот это уже интересно.

Не успели до закрытия или товарищ Исупов не оценил Ваши умения?
Заинтриговали прямо. Хотелось бы узнать псевдоним/фамилию в том же НИМе.
Yunipuma: потом, кстати, поработал почти во всех журналах России, кроме Game EXE
OHMYGODJCABOMB: А вот это уже интересно.

Не успели до закрытия или товарищ Исупов не оценил Ваши умения?
Все ещё проще - не было желания работать в том коллективе высокомерных и чванливых "верхних журналиЗдоФФ".
DremPSB: Заинтриговали прямо. Хотелось бы узнать псевдоним/фамилию в том же НИМе.
Интрига должна сохраняться :)
Псевдонимов не было.
IpseSan: А зачем? Я воевать пока ни с кем не собираюсь. Это я так, для собственного удовольствия, хожу изредка в гости пострелять :)
Кассетный магнитофон я тоже раньше умел ремонтировать. Правда, только один - Электроника 311 стерео. Другого просто не было :) И было это уже давненько.
А,ещё забыл - отлично управляюсь с сантехникой (на бытовом уровне) - установка ванн, в т.ч. акриловых, замена кранов, керамических картриджей и фурнитуры, монтаж металлопластиковых труб и полипропиленовых (под сварку), укладка керамической плитки. Правда, в основном убогой раскладкой и для своих нужд. Могу и классической, но массированная подрезка на меня тоску нагоняет :) Отлично управляюсь с форматным и четырёхсторонним станками. Вот сваркой не владею, хотя до сих пор мечтаю научиться. Ну, может на пенсии сподоблюсь :)
Ах, да. Крестиком ещё вышивать не умею. И не тянет :)
Ну, продолжим.
Пли тку для себя положить могу, Но - только для себя. Со станками имел дело только с токарными и, увы, имел глупость бросить хорошую профессию ради изучения MS-DOS :)
Вышивать не умею никаким образом, хотя на швейной машинке что-то когда делать получалось.
Ах, да. Ванны не устанавливал ни разу. Вот батареи - да.
Yunipuma: Интрига должна сохраняться :)
Псевдонимов не было.
Ну вы хотя бы годы публикации укажите, мы хотя бы гипотезы сами для себя выдвинем, who is gre... короче, вычислим.
Yunipuma: Интрига должна сохраняться :)
Псевдонимов не было.
DremPSB: Ну вы хотя бы годы публикации укажите, мы хотя бы гипотезы сами для себя выдвинем, who is gre... короче, вычислим.
С самого начала жизни журнала и, по-моему, последняя публикация была где-то в 2004. Но могу и ошибаться.
Одно могу сказать: я - не Геймер (хотя знавал его) и не Денис Давыдов :)
Не могу удержаться!
https://www.dailymail.co.uk/news/article-7800831/Vladimir-Putin-uses-obsolete-Windows-XP.html

Ну, если уж САМ Тёмный Властелин сделал свой выбор в пользу ХР - то Ипсесан со товарищи могут курить бамбук! :)
О, Юнипума нашёл собрата, тоже предпочитающего хорошо вылежавшиеся и ароматные продукты :)))
Yunipuma: Не могу удержаться!
https://www.dailymail.co.uk/news/article-7800831/Vladimir-Putin-uses-obsolete-Windows-XP.html

Ну, если уж САМ Тёмный Властелин сделал свой выбор в пользу ХР - то Ипсесан со товарищи могут курить бамбук! :)
Только надо было для этого отдельную тему создать. Не в смысле про Путина, а в смысле про предпочитаемые версии Винды. А то уже третью страницу треда про ремейк Panzer Dragoon разговор идёт про что угодно, кроме ремейка Panzer Dragoon.
IpseSan: О, Юнипума нашёл собрата, тоже предпочитающего хорошо вылежавшиеся и ароматные продукты :)))
А, таки ви - навальненок, Ипсесанчик?
Или - вы истинный сторонник Чубайса АБ?
В принципе, не удивлён. От современного российского айтишника и не такое можно ожидать.
Yunipuma: А, таки ви - навальненок, Ипсесанчик?
В принципе, не удивлён. От современного российского айтишника и не такое можно ожидать.
Нет. Раболепие перед вышестоящими, низкопоклонство, холуйство - чуждые мне черты характера. Поэтому не могу разделить с вами ваш священный трепет и светлую радость от свежеобретённой общности :)
Post edited December 19, 2019 by IpseSan
Yunipuma: А, таки ви - навальненок, Ипсесанчик?
IpseSan: Нет. Раболепие перед вышестоящими, низкопоклонство, холуйство - чуждые мне черты характера. Поэтому не могу разделить с вами ваш священный трепет и светлую радость от свежеобретённой общности :)
Понятно - либеральный демократ во всей красе.
Но опять-таки - от айтишника другого и не ожидал. И нет, дело здесь не в какой-то ненависти, а в простом факте - айтишник в силу требований профессии космополит. Сегодня в Москве, завтра - на Кипре, послезавтра - в Штатах. Где заказ - там и айтишник.
Yunipuma: Понятно - либеральный демократ во всей красе.
Но опять-таки - от айтишника другого и не ожидал. И нет, дело здесь не в какой-то ненависти, а в простом факте - айтишник в силу требований профессии космополит. Сегодня в Москве, завтра - на Кипре, послезавтра - в Штатах. Где заказ - там и айтишник.
Вы с каких позиций тут политоту разводите – советской коммунистической, православно-монархической или умеренно солидаристской?
Yunipuma: Понятно - либеральный демократ во всей красе.
vlodimer: Вы с каких позиций тут политоту разводите – советской коммунистической, православно-монархической или умеренно солидаристской?
Империалистической. "Один мир, одна Россия" (с)