IpseSan: Да и в целом, предлагаю дождаться возвращения камрада Юнипумы. А то как-то нехорошо получается. Я тут про него третьим лицам пишу, а он сидит, читает тихонько и топор точит...
Вы явно недооцениваете меня - зачем точить топор, когда есть снайперские винтовки? :)
IpseSan: Но квинтессенция отношения господина Юнипумы к "айтишникам" присутствует и на этой странице. Чуть выше :)))
Вот тут я ПОЛНОСТЬЮ с вами соглашусь, господин Ипсесан. Много раз говорил, но готов повторить: русские айтишники, исходя из МОЕГО СУГУБО ЛИЧНОГО ОПЫТА, делятсяна три группы:
1) примерно 5 процентов от общей массы - энтузиасты, умеющие и готовые работать и даже пахать. Могут сделать реально какой угодно проект какой угодно сложности. Подлинные мастера своего дела. Правда, вот им-то как раз начальство хорошие деньги и не платит - зачем, если они и так пашут?
2) примерно 30 процентов от общей массы - крепкие ремесленники. Если им дать точное и подробное техзадание - всё будет сделано качественно и в срок. Этим платят хорошо, потому что они за своё место не держаться - их везде примут с распростертыми объятиями и они это знают. Так что начальство ими дорожит.
3) ВСЕ остальные - ленивые, часто не столь уж и хорошо подкованные люди, постоянно пролетающие мимо дедлайна тупо потому, что вместо работы занимаются всякой хуйнёй и просыпаются только за месяц до дедлайна. Этих частенько выбрасывают пинком под жопу, хотя некоторым удается попасть в конторы, где их терпят годами.
Так что - да, к основной массе русских айтишгников я отношусь с нескрываемым презрением. И тайны из этого никогда не делал.
IpseSan: Ахахах :) Господин Юнипума решил исполнить танец маленького ужика на сковородочке? Душещипательное зрелище :)
Это вы, простите, о чём? Разверните и углУбьте вашу мыслю, если возможно :)
IpseSan: Оказывается, то, что он писал - это вовсе не он писал, а то что он писал это и вовсе не то, что написалось. Т.е. оно, как всегда, само... Юзверь Вульгарис в естественной среде обитания ;)
И таки я был прав - среди определенной категории русских людей доктор Геббельс нашел себе верных учеников.