It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Культовая RPG от писателя Р. Э. Сальваторе, сценариста Тодда Макфарлейна («Спаун») и дизайнера Кена Ролстона (Elder Scrolls IV: Oblivion) возвращается! Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning скоро будет доступна без DRM на GOG.COM. Вас ждут обновленная графика, улучшенный игровой процесс и огромный мир! Узнайте тайны Амалура: исследуйте оживленный Ратир, бескрайние просторы Далентарта и мрачные подземелья Пещер Разбойничьего холма. Спасите мир от ужасной войны и получите ключ к вечной жизни, первым обманув саму смерть.

Разделяете нашу любовь к играм? Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы быть в курсе последних событий и новых поступлений, а также получать эксклюзивные скидки. Выберите “Приватность и настройки” в меню вашего аккаунта и присоединяйтесь!
Вот именно эту игру я с лёгким нетерпением жду. И, надеюсь, цена у неё будет не как у Desperados 3, иначе придётся поднимать чёрный флаг.
NecroSkin: И, надеюсь, цена у неё будет не как у Desperados 3, иначе придётся поднимать чёрный флаг.
Не совсем как у Desperados, но не сильно лучше.

Ценник так-то уже давно озвучили: $39.99 / 1929 рублей за стандартное издание и $54.99 / 2669 рублей за издание со всеми DLC, включая Fatesworn - новое дополнение, выход которого запланирован на 2021 год.
Что-то у меня об игре не самые радужные воспоминания. Как-то всё было уныло, пустынно и корявовато. Дошёл до второго или третьего населённого пункта тогда и игра сдохла от моей смертельной тоски. Однако, выставленная цена весьма оптимистична, весьма...
Хорошая была игра, но теперь я живу в линукс-мире :)
tinysalamander: Хорошая была игра, но теперь я живу в линукс-мире :)
В мрачном, безрадостном мире, где вместо весёлых игр - редактор vi, вместо женщин - sudo apt-get config и красные глаза вместо счастливой улыбки любимого человека...
Post edited August 07, 2020 by IpseSan
Админ запрещает игры устанавливать? (=
IpseSan: В мрачном, безрадостном мире, где вместо весёлых игр - редактор vi, вместо женщин - sudo apt-get config и красные глаза вместо счастливой улыбки любимого человека...
Emacs лучше ж (;
Dawnreader: Админ запрещает игры устанавливать? (=
Амалур под винду же :)
Игра конечно вызывает некоторую долю любопытства (Марк Нельсон и Кен Ролстон приложили к ней свои руки), но у меня пока руки не дошли пока и до обычной игры. Плюс с ремастёрами Nordic я не знаком поэтому мимо.
Dawnreader: Админ запрещает игры устанавливать? (=
Какие люди на форуме! Где пропадал?
tinysalamander: Амалур под винду же :)
А дед Вайныч на что?
Post edited August 09, 2020 by Casval_Deikun
GOG.com: от писателя Р. Э. Сальваторе, сценариста Тодда Макфарлейна («Спаун») и дизайнера Кена Ролстона (Elder Scrolls IV: Oblivion)
Спасибо. Сразу поместил в категорию 'и за деньги не нать, и за так тоже не нать'.
Post edited August 10, 2020 by Schwertz
GOG.com: от писателя Р. Э. Сальваторе, сценариста Тодда Макфарлейна («Спаун») и дизайнера Кена Ролстона (Elder Scrolls IV: Oblivion)
Schwertz: Спасибо. Сразу поместил в категорию 'и за деньги не нать, и за так тоже не нать'.
Я так понимаю, вас только последний гражданин в перечне смущает? Так как МакФарлейн вполне себе компетентный товарищ, да и Сальваторе не промах, вроде бы.
Игрушка довольно хорошая.

Было бы замечательно, если бы она была доступна как в Ремастер-версии, так и в оригинальной версии.
Для Steam-версии инсталляционный скрипт в Lutris уже начинали делать:
Kingdoms of Amalur: Reckoning. Можно доработать под GOG и свежий Wine - со старым Wine работало https://appdb.winehq.org/objectManager.php?sClass=version&iId=25354, возможно, и с новым будет не хуже.
IpseSan: В мрачном, безрадостном мире, где вместо весёлых игр - редактор vi
Уж что-что, а vi (vim) я бы скучным не назвал при всем желании))) .
Post edited August 11, 2020 by Alatriste.443
DremPSB: Я так понимаю, вас только последний гражданин в перечне смущает?
С точностью до наоборот, как ни странно. Больше всего вопросов лично у меня вызывает именно Сальваторе. Ролстона же, по сути, не знаю. Хотя, причастность к TES'ам действительно является рекомендацией, далёкой от положительной.