It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Человечество находится в осаде! Последнее препятствие на пути захватчиков - Армия Обороны Земли, возглавляемая Сэмом Стоуном по прозвищу Крутой Сэм.

Вам не показалось, Serious Sam 4 теперь доступна без DRM на GOG.COM! Прорывайтесь сквозь невероятно огромные армии слуг Ментала, вооруженные кучей разрушительного оружия и крутыми фразочками.

Разделяете нашу любовь к играм? Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы быть в курсе последних событий и новых поступлений, а также получать эксклюзивные скидки. Выберите “Приватность и настройки” в меню вашего аккаунта и присоединяйтесь!
Я бы предпочел для начала все предыдущие игры серии здесь увидеть, включая их обновленные версии, а потом уже можно и о четвертой части разговоры разговаривать.

И The Talos Principle еще, да.
Присоединяюсь, давно двойку и тройку сюда пора. Чем вообще издатель думает?

Кстати, Стимо-ключи к трилогии сейчас раздают на Alienware Arena (завтра утром будет черед третьей части), вот только народ не шибко рад - ключей небольшое количество и боты со скриптами разбирают доступные за считанные мгновения...
Post edited September 24, 2020 by DremPSB
Интересно, GOG сами хотя бы осознают всю абсурдность ситуации?

Допустим, что есть пользователи GOG, которые никогда в Serious Sam не играли (а такие вполне могут быть) и у которых при виде четвертой части может возникнуть желание сначала ознакомиться с предыдущими.

Почему пользователям GOG для этого нужно идти в "другой магазин"? Да и вообще, учитывая то, что практически всю серию придется брать в "другом магазине", вштает вполне очевидный вопрош: какой тогда смысл после этого брать четвертую часть у вас, если можно собрать всю серию в одном месте?

Пользователи годами просят вас добавить вторую и третью части и вы замечательно к ним прислушались!
OHMYGODJCABOMB: Почему пользователям GOG для этого нужно идти в "другой магазин"? Да и вообще, учитывая то, что практически всю серию придется брать в "другом магазине", вштает вполне очевидный вопрош: какой тогда смысл после этого брать четвертую часть у вас, если можно собрать всю серию в одном месте?
И таким пользователем буду я. Мне например, чтобы "собрать всю коллекцию" Сэмов осталась только четвёрка.
Даже очень занятный The Talos Principle от того же Хоркома у меня "на пару" + мод Revolution то же "на пару".
Неправильные вопросы задаёте товарищи!
Не - почему в ГОГе нет предыдущих частей? А - почему именно четвертая часть здесь появилась?
Ответ, как мне видится, в том, что бы увеличить число мест продажи именно выходящего продукта. Возможно неуверенность в возможных продажах.
MrXenus: Неправильные вопросы задаёте товарищи!
Не - почему в ГОГе нет предыдущих частей? А - почему именно четвертая часть здесь появилась?
Ответ, как мне видится, в том, что бы увеличить число мест продажи именно выходящего продукта. Возможно неуверенность в возможных продажах.
именно так, смотрел на обзор стопгейм, ну его нафиг, лучше уж 3 часть сыграть)
Пока что лучшее, что есть в четвертой части:
https://www.youtube.com/watch?v=zIMjlnL-AbM

Не хватает только мемной польской песни про трактор.
MrXenus: Неправильные вопросы задаёте товарищи!
По-моему, DRM-free версия на старте может очень негативно сказаться на продажах игры сомнительного качества...
Post edited September 25, 2020 by manjeroque
manjeroque: По-моему, DRM-free версия на старте может очень негативно сказаться на продажах игры сомнительного качества...
Вы имеете в виду, что утянутый на торренты DRM-free релиз выступит в качестве демки?
DremPSB: Вы имеете в виду, что утянутый на торренты DRM-free релиз выступит в качестве демки?
скорее всего. а утянутый на торренты релиз из стима, видимо, не выступит.
да никто не будет даже на торрент ходит ради сэма 4, серьезно говорю как будто других игр чтоли не хватает? (даже в качестве демо версии на торрент никто не пойдет) потому что игра черт возми, как будто это алфа версия сэм 3
DedIago: скорее всего. а утянутый на торренты релиз из стима, видимо, не выступит.
Ну, кстати говоря, некоторые уже побежали обвинять GOG в том, что игра утекла на торренты:
https://vgtimes.ru/news/70635-nesereznaya-zaschita-serious-sam-4-vylozhili-v-otkrytyy-dostup-srazu-posle-reliza.html
"Несерьезная защита", мдя...
DremPSB: Ну, кстати говоря, некоторые уже побежали обвинять GOG в том, что игра утекла на торренты:
https://vgtimes.ru/news/70635-nesereznaya-zaschita-serious-sam-4-vylozhili-v-otkrytyy-dostup-srazu-posle-reliza.html
"Несерьезная защита", мдя...
а то как же. не обвинишь ГОГ, туда пойдут новые клиенты и лишат тебя прибыли от перепродажи стимоключей.
мнение не всех некоторых заслуживает внимания - судя по увиденным заголовкам на том сайте, это откровенная помойка ещё хуже нынешнего дтф.
DedIago: а то как же. не обвинишь ГОГ, туда пойдут новые клиенты и лишат тебя прибыли от перепродажи стимоключей.
мнение не всех некоторых заслуживает внимания - судя по увиденным заголовкам на том сайте, это откровенная помойка ещё хуже нынешнего дтф.
Резон есть, согласен. Но, все же? Нынешний Интернет вообще еще та помойка...