Снова говорю, что для меня отныне "лицензия" — это когда коробка и в ней диск, и причём оно никогда не стучит в Интернет. Каким-то сайтам, всё время меняющим свои взгляды, доверять нельзя.
Это было очевидно ещё в 2020-м, когда ГОГ позволили
сбор денег на беспорядки БЛМ, но банили всех, кто эти беспорядки в темах по сбору денег упоминал.
LootHunter: Ну да, какой-то бред в мире творится как минимум с 2020-го и по сей день (расизм против белых, вирус, теперь Россия). И мне кажется, что я кое-что пропустил и началось ещё раньше. Помню, что был GamerGate, но я тогда не интересовался.
И причём везде с этим лезут, и требуют всех отменять за несоответствие новой норме.
Lin545: завтра отправят рф форум в толь кочтение. И что, дадим похоронить сообщество?
"Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус". Голосовать ногами надо. Уйти отсюда на другой форум (только не надо в дискорды/телеграмы, а на такой же форум, только с администрацией получше). И пускай хоть обанкротятся.
Этим всё равно, что люди думают. Деньги полностью мозг разрушили.
GaserV: игроки не понимают
Не только игроки. Большинство людей не понимает. А другие на этом деньги делают.