It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Мы приняли решение остановить продажи всех игр в России и Беларуси на неопределённый срок, начиная с 3 марта 2022 года. У пользователей из этих стран остается доступ к их аккаунтам и ранее приобретенным играм. Мы надеемся на понимание игроков, которых затронуло это решение. Подробнее — в официальном заявлении.
MoonlightBay: Уважаемый сервис GOG, поскольку вы ограничили дистрибуцию цифровых товаров для пользователей из России и Белоруссии, не могли бы вы не присылать мне письма с уведомлениями о том, что игры из моего вишлиста сейчас продаются по скидке?
Они мне ни к чему. Всё равно я ничего не могу оплатить здесь. Вы смогли бы такое реализовать? Ограничить отправку таких писем пользователям из России и Белоруссии?
Решение тяжёлое и я надеюсь на ваше понимание
Вроде как это в настройках профиля можно сделать - поснимать галки в разделе подписок.
MoonlightBay: Уважаемый сервис GOG, поскольку вы ограничили дистрибуцию цифровых товаров для пользователей из России и Белоруссии, не могли бы вы не присылать мне письма с уведомлениями о том, что игры из моего вишлиста сейчас продаются по скидке?
Они мне ни к чему. Всё равно я ничего не могу оплатить здесь. Вы смогли бы такое реализовать? Ограничить отправку таких писем пользователям из России и Белоруссии?
Решение тяжёлое и я надеюсь на ваше понимание
В настройках можно отключить.
Aleksandr.Mgn: В настройках можно отключить.
Можно, но речь не об этом. Назвались груздем - пусть лезут в кузов и сами настраивают рассылки.
эти чудесные люди дали мне уникальную возможность, ТРЕТИЙ раз оставить отзыв под одной игрой два потёрли
dezesperans: эти чудесные люди дали мне уникальную возможность, ТРЕТИЙ раз оставить отзыв под одной игрой два потёрли
Толерантные люди...
Давно не заходил на GOG. Так как работал в море, да и он сильно деградировал за это время, плюс нарушил свои же основные принципы, а почти год назад я переехал в Польшу.
Представляете мое лицо когда я узнал об этом. То есть получается если я русский, но в Польше, то мне заносить можно, а если я нахожусь в Росии то нельзя, видимо запах денег меняется в зависимости от геолокации. Просто максимальное лицемерие.
Хахах, какие же вы жалкие, если честно теперь даже те игры что есть как-то противно использовать.
Post edited March 27, 2022 by Rozenman
Привет, ребята!
Не подскажете, как поступить, чтобы мой аккаунт удалили? Три недели пытаюсь достучаться в службу поддержки по этому вопросу - безрезультатно. Как обратить на себя внимание? Может форум дикпиками засрать, например?
Благодарю за помощь!
Guesttttt: Привет, ребята!
Не подскажете, как поступить, чтобы мой аккаунт удалили? Три недели пытаюсь достучаться в службу поддержки по этому вопросу - безрезультатно. Как обратить на себя внимание? Может форум дикпиками засрать, например?
Благодарю за помощь!
В настройках профиля в разделе безопасности должна быть кнопка на удаление, однако все что купил уйдет вместе с аккаунтом. А по возврату средств надо обращаться в поддержку.
Rozenman: Давно не заходил на GOG. Так как работал в море, да и он сильно деградировал за это время, плюс нарушил свои же основные принципы, а почти год назад я переехал в Польшу.
Представляете мое лицо когда я узнал об этом. То есть получается если я русский, но в Польше, то мне заносить можно, а если я нахожусь в Росии то нельзя, видимо запах денег меняется в зависимости от геолокации. Просто максимальное лицемерие.
Хахах, какие же вы жалкие, если честно теперь даже те игры что есть как-то противно использовать.
В данном случае даже если и не русский, но из РФ или Беларуси купить ничего не получится.
Post edited March 27, 2022 by Alohamigos
Rozenman: видимо запах денег меняется в зависимости от геолокации
Насчёт запаха не знаю, а вот курс - да. ;-)
Rozenman: видимо запах денег меняется в зависимости от геолокации
LootHunter: Насчёт запаха не знаю, а вот курс - да. ;-)
Хахах, в любом случае безотносительно политики и прочего. Вести дела с теми кто срет самим себе в штаны нельзя.
LootHunter: Насчёт запаха не знаю, а вот курс - да. ;-)
Rozenman: Хахах, в любом случае безотносительно политики и прочего. Вести дела с теми кто срет самим себе в штаны нельзя.
В толерантном мире всё прощают. Видимо и тут думают прокатит.
Post edited March 27, 2022 by Alohamigos
Alohamigos: В толерантном мире всё прощают. Видимо и тут думают прокатит.
Надеюсь не прокатит. Предали однажды предадут ещё раз. И тут уже дело точно не в том, что их обстоятельства на это толкнули. Поведение польши в целом жирно намекает на истинное положение дел в ситуации с гогом.
Alohamigos: В толерантном мире всё прощают. Видимо и тут думают прокатит.
Deimos_Fresh: Надеюсь не прокатит. Предали однажды предадут ещё раз. И тут уже дело точно не в том, что их обстоятельства на это толкнули. Поведение польши в целом жирно намекает на истинное положение дел в ситуации с гогом.
Ну, если основная масса будет против, все равно найдётся свежая кровь, кто не был в полном курсе событий. И эта ветка форума однажды спустится вниз, мало кто будет читать ее через пару лет.

От себя только добавлю, возможность покупать игры у меня осталась. конкретно игр CDRP у меня в списке нет, и не будет. А покупать остальное, что мне интересно - скорее всего продолжу, но не по тому курсу как сейчас. Для меня оплата в долларах и сейчас курс кусачий. Только если по скидке и выше чем 50-60%.

А мое поведение здесь - это скорее проявление солидарности с пользователями РФ и Беларуси.

Кстати, заметил что у нас в РК начались локальные бурления в поддержку "небеснозлатых", но в основном в рядах протестующих такие же националисты, что и там. Не все придерживаются этой точки зрения, и официально курс страны - нейтралитет по отношению к этим событиям.
Post edited March 28, 2022 by Alohamigos
Guesttttt: Привет, ребята!
Благодарю за помощь!
Alohamigos: В настройках профиля в разделе безопасности должна быть кнопка на удаление, однако все что купил уйдет вместе с аккаунтом. А по возврату средств надо обращаться в поддержку.
Нет такой кнопки в профиле (специально глянул). К тому же, я уже несколько раз удалял аккаунт и каждый раз это делалось через тех. поддержку (отправляешь запрос, потом должен придти ответ с запросом на подтверждение удаления). Сейчас эти гниды тупо игнорят все запросы. Если у кого-то есть идеи по поводу текста или картинок, которые можно заспамить на англо-форуме, чтобы получить бан навечно (или удаление аккаунта) - прошу поделиться такими идеями.
Alohamigos: В настройках профиля в разделе безопасности должна быть кнопка на удаление, однако все что купил уйдет вместе с аккаунтом. А по возврату средств надо обращаться в поддержку.
wrace0: Нет такой кнопки в профиле (специально глянул). К тому же, я уже несколько раз удалял аккаунт и каждый раз это делалось через тех. поддержку (отправляешь запрос, потом должен придти ответ с запросом на подтверждение удаления). Сейчас эти гниды тупо игнорят все запросы. Если у кого-то есть идеи по поводу текста или картинок, которые можно заспамить на англо-форуме, чтобы получить бан навечно (или удаление аккаунта) - прошу поделиться такими идеями.
Пародон, значит я невнимателен, но вроде видел.

Ну не суть - если кнопки нет и поддержка молчит - может проще просто поменять пароль и координаты и забыть о ней? Смысл удаления - чтобы уйти, уйти можно и без удаления. Деньги думаю вряд ли вернут в любом случае, так как возврат делают на внутренний кошелек, а не на карту.