It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Мы приняли решение остановить продажи всех игр в России и Беларуси на неопределённый срок, начиная с 3 марта 2022 года. У пользователей из этих стран остается доступ к их аккаунтам и ранее приобретенным играм. Мы надеемся на понимание игроков, которых затронуло это решение. Подробнее — в официальном заявлении.
Ну, выражаясь словами персонажа вашей-же игры "Никак вы, блядь, не научитесь!". Прощайте.
dmitri.karpov: а я всё думал и выбирал между магазинами. что же лучше, steam, gog или egs. steam и gog запретили мне покупать игры. спасибо, что не оставили мне выбора . тепрь новые игры буду покупать исключительно в Epic Games Store
А еще Эпики периодически купон дают на 650р :)
dmitri.karpov: а я всё думал и выбирал между магазинами. что же лучше, steam, gog или egs. steam и gog запретили мне покупать игры. спасибо, что не оставили мне выбора . тепрь новые игры буду покупать исключительно в Epic Games Store
Эпик тоже в тренде. Не стоит и им доверять. На халяву там игры получать если только.
Тут весточка от "двух белорусов" пришла что CDRP пытаются теперь извиняться? Интересненько...
Alohamigos: В смысле? Откат учётки с возвратом средств?
Aleksandr.Mgn: Я тоже хотел спросить, мне показалось, что они навсегда попрощались с сообществом форума.
Походу vlodimer уже gone. Профиль недоступен...
С другой стороны в наших разговорах я сам его на эту мысль натолкнул, ну и может не только я.
Alohamigos: Тут весточка от "двух белорусов" пришла что CDRP пытаются теперь извиняться? Интересненько...
А Вы не заметили, что их бот стал задним числом сюда новости о релизах спамить?

Чтобы если кто из новеньких сюда за покупками прийдёт, ничего не заподозрил?
Alohamigos: Тут весточка от "двух белорусов" пришла что CDRP пытаются теперь извиняться? Интересненько...
Alm888: А Вы не заметили, что их бот стал задним числом сюда новости о релизах спамить?

Чтобы если кто из новеньких сюда за покупками прийдёт, ничего не заподозрил?
Честно раньше я просто игрался и мало говорил на форумах, ну только если в ветках по вопросам о проблемах в играх... А активность появилась после всем понятных событий. Поэтому за поведением бота я не следил. )

Просто я смотрю - официально GOG еще ничего не писал по этому поводу по крайней мере здесь, но на других инфоплощадках уже идут новости.
Post edited March 24, 2022 by Alohamigos
GOG.com: Мы приняли решение остановить продажи всех игр в России и Беларуси на неопределённый срок, начиная с 3 марта 2022 года. У пользователей из этих стран остается доступ к их аккаунтам и ранее приобретенным играм. Мы надеемся на понимание игроков, которых затронуло это решение. Подробнее — в официальном заявлении.
Особенно мне понравилось, что на запрос возврата средств поддержка GOG дождалась официального заявления о приостановки поддержки и отказала мне в этом.

С таким отношением к своим постоянным клиентам искренни желаю GOG и CDPR быть поглощенной и выгнанной на мороз руководством EGS. Поверить не могу, на что поляки готовы пойти ради повесточки.

И, разумеется, над тизером на русском нового ведьмака громко посмеялся. Видимо, будет гача помойка в открытом мире. Удачи, короче!
Aleksandr.Mgn: Я тоже хотел спросить, мне показалось, что они навсегда попрощались с сообществом форума.
Alohamigos: Походу vlodimer уже gone. Профиль недоступен...
С другой стороны в наших разговорах я сам его на эту мысль натолкнул, ну и может не только я.
Его профиль был недоступен в течение нескольких лет, потому что он отключен в настройках.
Alohamigos: Походу vlodimer уже gone. Профиль недоступен...
Aleksandr.Mgn: Его профиль был недоступен в течение нескольких лет, потому что он отключен в настройках.
Если сейчас выйти к нему на страницу - ошибка 404, страница не найдена. Когда она закрыта настройками, то пишется профиль скрыт. Тем более я имел возможность писать ему лично. Чат с ним заканчивается так же отсутствующей страницей профиля.

--upd--
Хотя фиг знает, ваша страница тоже показана как убитая, но вы пишите. Если конечно на данный момент еще не удалились - это странно, ведь полное скрытие страницы должно выдать иной ответ.
Post edited March 24, 2022 by Alohamigos
Aleksandr.Mgn: Его профиль был недоступен в течение нескольких лет, потому что он отключен в настройках.
Alohamigos: Если сейчас выйти к нему на страницу - ошибка 404, страница не найдена. Когда она закрыта настройками, то пишется профиль скрыт. Тем более я имел возможность писать ему лично. Чат с ним заканчивается так же отсутствующей страницей профиля.

--upd--
Хотя фиг знает, ваша страница тоже показана как убитая, но вы пишите. Если конечно на данный момент еще не удалились - это странно, ведь полное скрытие страницы должно выдать иной ответ.
В настройках есть функция отключения профиля, и если вы её включите, то при входе в профиль появится ошибка 404. У него и раньше была такая ошибка, а это значит, что профиль отключен или полностью удален. В настройках вы можете закрыть профиль для публичного доступа или полностью отключить его. Я уже включил профиль, ошибка не появится, я просто решил показать пример.
Post edited March 24, 2022 by Aleksandr.Mgn
Alohamigos: Если сейчас выйти к нему на страницу - ошибка 404, страница не найдена. Когда она закрыта настройками, то пишется профиль скрыт. Тем более я имел возможность писать ему лично. Чат с ним заканчивается так же отсутствующей страницей профиля.
Aleksandr.Mgn: В настройках есть функция отключения профиля, и если вы её включите, то при входе в профиль появится ошибка 404. У него и раньше была такая ошибка в профиле, а это значит, что профиль отключен или полностью удален. Может быть, он удалил аккаунт. Я уже включил профиль.
Ну тут не буду спорить, возможно так все оно и есть.
high rated
Господа, эти разработчики или работники трут отзывы, я честно говоря не удивлён, и считаю, что если у кого вдруг удалили отзыв, то надо его восстановить
dezesperans: Господа, эти разработчики или работники трут отзывы, я честно говоря не удивлён, и считаю, что если у кого вдруг удалили отзыв, то надо его восстановить
Спасибо за заметку, будем наблюдать.

Тем временем ВС РФ организуют военные администрации в освобожденных городах Украины, и начинают платить заработные платы местным жителям. Такие вот деспоты и захватчики. (конечно же это сарказм)
Это как раз намек тем ярым приверженцам единой Украины, кто наглухо не замечал войны в своей же стране целых 8 лет, со своими же согражданами за другую позицию относительно властей...
Те самые, которых сейчас пускаю в расход, по большей части для того, чтобы текущий режим продержался немножко подольше...

Извините, не смог удержаться...
Post edited March 25, 2022 by Alohamigos
Уважаемый сервис GOG, поскольку вы ограничили дистрибуцию цифровых товаров для пользователей из России и Белоруссии, не могли бы вы не присылать мне письма с уведомлениями о том, что игры из моего вишлиста сейчас продаются по скидке?
Они мне ни к чему. Всё равно я ничего не могу оплатить здесь. Вы смогли бы такое реализовать? Ограничить отправку таких писем пользователям из России и Белоруссии?
Решение тяжёлое и я надеюсь на ваше понимание