It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Мы приняли решение остановить продажи всех игр в России и Беларуси на неопределённый срок, начиная с 3 марта 2022 года. У пользователей из этих стран остается доступ к их аккаунтам и ранее приобретенным играм. Мы надеемся на понимание игроков, которых затронуло это решение. Подробнее — в официальном заявлении.
Mracheks: Ну не перестроечного, но ребятки, как вам арест и избиения за кроссовки "неправильного" цвета? Или там коробку от телика на балконе, которая тоже содержит какие-то неправильные цвета? В моей стране это уже есть как пару лет, а вы с этим очень скоро столкнетесь, вот тогда и почитаю, как вы тут топите за сталинизм)
Alohamigos: Чисто для справки интересно узнать где именно так происходит. По последним событиям под такие события много стран можно собрать в кучу, но везде есть свои но, как всегда.
Там где есть усы и картошка, скажем так)
Я очень не хотел писать в эту тему, но мне невероятно тяжело видеть ваши страдания, ребята, и я больше не могу молчать. Я так понимаю, что вас, тех кто уже практически три недели пишет каждый день и через день, как в этой теме так и в других, о своих переживаниях и политике, и никак не можете прийти в себя и остановиться, очень сильно потрясла эта новость с приостановкой продаж на ГОГ. Я вижу, что ваши сообщения полны боли и страданий, который зачастую превращаются в гнев, который вы выливаете на окружающих. Я плохо представляю (наверное, к счастью), насколько сильно было ваше желание покупать здесь игры - сам я давно уже себя ограничиваю в покупках, т.к. около 600 игр, которые я имею, мне хватит на несколько жизней. Но предполагаю, что для кого-то покупка игр (причём именно на ГОГ) может быть смыслом (целью) всей жизни. Ребята, я очень переживаю, что ваше состояние перерастает в ПТСР. Я вижу, что вы пытаетесь организовать здесь стихийную группу психологической поддержки друг друга (не смог представить другой причины, почему вы не покидаете так нелюбимый вами форум ГОГ, как сделали многие "публичные виртуальные самоубийцы", например), где вы изо дня в день вспоминаете свои экономические и политические травмы. Но, боюсь, что это плохое решение. Во-первых, само место для вас травматично. Во-вторых, здесь таких, как вы, очень мало: и из того, и из другого лагеря даже десятка не наберется. Намного лучше вам бы подошёл для ваших целей специализированный тематический политический/новостной форум, где вы бы могли отрываться по полной с целой ордой единомышленников. Мы же, к сожалению, не сможем вам помочь. Только если всем миром скинуться на хорошего психотерапевта, который сможет перевести вашу группу в конструктивное, а не деструктивное русло, в котором вы прибываете ныне. Каким бы не был ваш выбор, я очень надеюсь на ваше скорейшее выздоровление! Держитесь, ребята!
Tim_Fey: Мы же, к сожалению, не сможем вам помочь. Только если всем миром скинуться на хорошего психотерапевта, который сможет перевести вашу группу в конструктивное, а не деструктивное русло, в котором вы прибываете ныне. Каким бы не был ваш выбор, я очень надеюсь на ваше скорейшее выздоровление! Держитесь, ребята!
Спасибо за добрые лучики позитива. Впервые за неделю рассмеялся. Пишите ещё.
Mracheks: Там где есть усы и картошка, скажем так)
Там походу грибы ещё нажористые у вас. Страшно, должно быть, жить в Озерляндии, но интересно.
Post edited March 19, 2022 by vlodimer
Tim_Fey: Я очень не хотел писать в эту тему, но мне невероятно тяжело видеть ваши страдания, ребята, и я больше не могу молчать. Я так понимаю, что вас, тех кто уже практически три недели пишет каждый день и через день, как в этой теме так и в других, о своих переживаниях и политике, и никак не можете прийти в себя и остановиться, очень сильно потрясла эта новость с приостановкой продаж на ГОГ. Я вижу, что ваши сообщения полны боли и страданий, который зачастую превращаются в гнев, который вы выливаете на окружающих. Я плохо представляю (наверное, к счастью), насколько сильно было ваше желание покупать здесь игры - сам я давно уже себя ограничиваю в покупках, т.к. около 600 игр, которые я имею, мне хватит на несколько жизней. Но предполагаю, что для кого-то покупка игр (причём именно на ГОГ) может быть смыслом (целью) всей жизни. Ребята, я очень переживаю, что ваше состояние перерастает в ПТСР. Я вижу, что вы пытаетесь организовать здесь стихийную группу психологической поддержки друг друга (не смог представить другой причины, почему вы не покидаете так нелюбимый вами форум ГОГ, как сделали многие "публичные виртуальные самоубийцы", например), где вы изо дня в день вспоминаете свои экономические и политические травмы. Но, боюсь, что это плохое решение. Во-первых, само место для вас травматично. Во-вторых, здесь таких, как вы, очень мало: и из того, и из другого лагеря даже десятка не наберется. Намного лучше вам бы подошёл для ваших целей специализированный тематический политический/новостной форум, где вы бы могли отрываться по полной с целой ордой единомышленников. Мы же, к сожалению, не сможем вам помочь. Только если всем миром скинуться на хорошего психотерапевта, который сможет перевести вашу группу в конструктивное, а не деструктивное русло, в котором вы прибываете ныне. Каким бы не был ваш выбор, я очень надеюсь на ваше скорейшее выздоровление! Держитесь, ребята!
Звучит как нерешительный крик о помощи))
Tim_Fey:
Мощно задвинул, внушает :)))
Но только местным обывателям никакой психотерапевт не поможет. Поскольку чтобы помощь психотерапевта была эффективной, нужно желание самого пациента, а тут такие пациенты вряд ли есть :)
Я здесь просто потому что я здесь. Подозреваю, что и другие примерно по той же причине.
IpseSan: Мощно задвинул, внушает :)))
Психотравма, да. Проецирует её на окружающих, обычная фигня. Боится подвыпивших мужиков трущих за политику в трениках на кухне. Может в детстве что случилось в схожей обстановке.
vlodimer: Там походу грибы ещё нажористые у вас. Страшно, должно быть, жить в Озерляндии, но интересно.
Оочэнь интерэсна! Но учитывая динамику ситуации, вам этого интереса еще с вершком хлебнуть придется. Ну, если только вы не из тех воителей, кто сидя за границей вещает о высоких идеалах поцреотизма, конечно))
vlodimer: Психотравма, да. Проецирует её на окружающих, обычная фигня. Боится подвыпивших мужиков трущих за политику в трениках на кухне. Может в детстве что случилось в схожей обстановке.
У меня сложилось впечатление, что это был с его стороны довольно злой сарказм. Жизнь на ГОГе даже Касвала ожесточила. Вряд ли Тим крепче духом.
IpseSan: У меня сложилось впечатление, что это был с его стороны довольно злой сарказм. Жизнь на ГОГе даже Касвала ожесточила. Вряд ли Тим крепче духом.
Не ГОГ такой, жисть такая.
Mracheks: Оочэнь интерэсна! Но учитывая динамику ситуации, вам этого интереса еще с вершком хлебнуть придется. Ну, если только вы не из тех воителей, кто сидя за границей вещает о высоких идеалах поцреотизма, конечно))
Я уже покрасил свои коцы в красный и убрал коробку с балкона. Ссать не с чего.
Post edited March 19, 2022 by vlodimer
Tim_Fey: Я очень не хотел писать в эту тему, но мне невероятно тяжело видеть ваши страдания, ребята, и я больше не могу молчать. Я так понимаю, что вас, тех кто уже практически три недели пишет каждый день и через день, как в этой теме так и в других, о своих переживаниях и политике, и никак не можете прийти в себя и остановиться, очень сильно потрясла эта новость с приостановкой продаж на ГОГ. Я вижу, что ваши сообщения полны боли и страданий, который зачастую превращаются в гнев, который вы выливаете на окружающих. Я плохо представляю (наверное, к счастью), насколько сильно было ваше желание покупать здесь игры - сам я давно уже себя ограничиваю в покупках, т.к. около 600 игр, которые я имею, мне хватит на несколько жизней. Но предполагаю, что для кого-то покупка игр (причём именно на ГОГ) может быть смыслом (целью) всей жизни. Ребята, я очень переживаю, что ваше состояние перерастает в ПТСР. Я вижу, что вы пытаетесь организовать здесь стихийную группу психологической поддержки друг друга (не смог представить другой причины, почему вы не покидаете так нелюбимый вами форум ГОГ, как сделали многие "публичные виртуальные самоубийцы", например), где вы изо дня в день вспоминаете свои экономические и политические травмы. Но, боюсь, что это плохое решение. Во-первых, само место для вас травматично. Во-вторых, здесь таких, как вы, очень мало: и из того, и из другого лагеря даже десятка не наберется. Намного лучше вам бы подошёл для ваших целей специализированный тематический политический/новостной форум, где вы бы могли отрываться по полной с целой ордой единомышленников. Мы же, к сожалению, не сможем вам помочь. Только если всем миром скинуться на хорошего психотерапевта, который сможет перевести вашу группу в конструктивное, а не деструктивное русло, в котором вы прибываете ныне. Каким бы не был ваш выбор, я очень надеюсь на ваше скорейшее выздоровление! Держитесь, ребята!
На самом деле само общение нас друг с другом уже есть плюс. Значит каждый из нас не один на один с этой проблемой. Я например из РК, и не лишён возможности тратить здесь деньги. Но творящийся здец перевел меня из разряда молчаливых нейтралистов, в говорящего русского, потому что я понимаю что другим русским тяжелее чем мне. Нападки укропатриотов были успешно отражены, вроде бы, и разговор пошёл в более доброе русло. Конечно, я думаю когда поляки дадут зелёный свет на покупку, большинство не будет вкладывать копейку, но само сообщество из 5 с половиной здесь говорящих пока не сломлено.
Ну не знаю, что там насчёт психологических травм. Я на тутошний форум захожу, когда свою коллекцию на жестких дисках обновляю. Нет тут никакой боли, только постирония.
vlodimer: Я уже покрасил свои коцы в красный и убрал коробку с балкона. Ссать не с чего.
Сколько сидельцев думали так же...
Mracheks: Сколько сидельцев думали так же...
Всё, я распропагандонирован, стало стыдно, что я русский. Где выдают змагарские майки с прокладочным флагом? Пойду свергать кровавых тиранов, обоих двух.
Mracheks: Сколько сидельцев думали так же...
vlodimer: Всё, я распропагандонирован, стало стыдно, что я русский. Где выдают змагарские майки с прокладочным флагом? Пойду свергать кровавых тиранов, обоих двух.
Только после клятвы не жалеть клавиатуры и пальцев во славу нашего дела
Mracheks: Только после клятвы не жалеть клавиатуры и пальцев во славу нашего дела
Бабло вперёд, я не совковый лох.