It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Мы приняли решение остановить продажи всех игр в России и Беларуси на неопределённый срок, начиная с 3 марта 2022 года. У пользователей из этих стран остается доступ к их аккаунтам и ранее приобретенным играм. Мы надеемся на понимание игроков, которых затронуло это решение. Подробнее — в официальном заявлении.
IpseSan: Естественно, коммунизм предпочтительнее, но беда коммунизма в том, что он утопичен, поскольку возможен только при полном изменении сознания людей через воспитание, ни директивой ни силой его не введёшь.
"Утопичность" это временное качество =) И на сегодняшний день можно учитывать весь позитивный и самое главное негативный опыт всех существовавших и существующих соцстран и стран которые пытались его построить. Поэтому дайте ему время, тот же "копитализм" не за условные полтора века (вчера 151 годовщина Парижской коммуны) восторжествовал над феодализмом.

Я глубоко убеждён, что если человечество не изберёт тропинку коммунизма на текущей развилке истории, то текущая деградация приведёт или какой-то из жутких дорог постапокалипсиса или даже самоликвидации человечества.
Post edited March 19, 2022 by Casval_Deikun
vlodimer: РФ сейчас в точке бифуркации - она объявила денацификацию Великоукрии (полностью поддерживаю), но в ней самой всё готово к фашизму....
Всё так, не без своих соринок в глазу, и обществу с государством ещё расти и расти над собой. Ну так это забота каждого в меру сил и осознания общей ответственности. И ещё. Вот сейчас самая всамделишная правда всё-таки есть - она у тех парней, которые сейчас на танках и в вертушках. На них надежда. Удачи им.
Alohamigos: Понимаю )
У меня наоборот было затишье перед бурей. Вот размышляю под пивко о следующей неделе.
Был у меня напарник, нулевый, которого я обучал. Но он ушел - можно сказать на работе задолбали начальнеги и повышение зп того не стоило для него.
Взяли нового, уже обученного, за дорого. Но толку за целую неделю я с него пока не почувствовал...
У меня, маленького начальника, подчинённый бестолочь, которого не хочет увольнять начальник большой. Половину работы этой бестолочи приходится делать мне. Маленький сталин во мне фрустрирован, ведь кадры решают всё, а этого кадра надо бы отправить в Вологду валенки починять. Вместо этого висит у меня на шее. Чот я расстроился, пойду чакры проветрю.
igrok: Всё так, не без своих соринок в глазу, и обществу с государством ещё расти и расти над собой. Ну так это забота каждого в меру сил и осознания общей ответственности. И ещё. Вот сейчас самая всамделишная правда всё-таки есть - она у тех парней, которые сейчас на танках и в вертушках. На них надежда. Удачи им.
Совершенно верно. Мамкины левачки вовсю проводят ложные аналогии с Первой Мировой, якобы эта военная операция пипец какая империалистическая, нетвойне короче, пацанов гонят на никому не нужную бойню. Да ежу понятно, что до такого состояния Украину довёл империализм, а российский капитал как минимум не сильно мешал, а кое в чём и способствовал. Только вся эта очевидная "аналитика" не отменяет реально назревшей смертельной опасности для России как государства и российского народа в целом. Тупорылым левачкам этого не понять, они мнят себя тру олд скул большевиками (и рядом не лежали), обзывая несогласных охранителями.

Охранители, конечно, имеются в немалом количестве, у них коммунисты всю воду выпили, до сих пор имперский сушняк мучит всех этих великодержавных пеарщиков с бегающими глазками. Тут, кстати, надо различать Русский Мир, который отстаивают в Донбассе советские по духу работяги, воюющие за свою свободу - этот мир им родной и расшифровывать его суть им не надо, это не какой-то мутный вымороченный концепт вроде "голубиного народа". А есть "гусский мир" жопоголовых околокремлёвских идеологов, этнически зачастую далеко не русских, тех же самых идеологов по сути, что драпируют 9 мая Мавзолей и показывают на Первом канале глазастую зулейку. Вот именно такой "гусский мир" в какой хер упёрся другим национальностям РФ? Почему тогда не может быть чувашского мира, адыгейского, якутского? Какой-нибудь юной жертве ЕГЭ из Татарстана, для которого СССР - это прежде всего Ленин русофоб и атомный минёр, а также сплошной гулаг и очереди за туалетной бумагой, так вот ему нахера нужен "гусский мир", особенно когда с телевизора быдлу скармливают зулейку? Турки вон обещают обиженным русским царизмом народам Тюркский мир, он типа более продвинутый и нажористый, Великий Туран и прочая фэнтезийная дичь.
Идеология была жестоко просрана в СССР - самый ахуй это откровенный предатель Александр Яковлев во главе, и как следствие "Слава КПСС" на крышах, начётнический "марксизм-ленинизм" из каждого утюга, чтобы окончательно заебать население. Теперь идеологией заниматься наняли то ли идиотов, то ли девочек-дизайнеров, то ли откровенных диверсантов, я до сих пор понять не могу.

Извините, снова выпил, а поговорить не с кем.
igrok: Всё так, не без своих соринок в глазу, и обществу с государством ещё расти и расти над собой. Ну так это забота каждого в меру сил и осознания общей ответственности. И ещё. Вот сейчас самая всамделишная правда всё-таки есть - она у тех парней, которые сейчас на танках и в вертушках. На них надежда. Удачи им.
vlodimer: Совершенно верно. Мамкины левачки вовсю проводят ложные аналогии с Первой Мировой, якобы эта военная операция пипец какая империалистическая, нетвойне короче, пацанов гонят на никому не нужную бойню. Да ежу понятно, что до такого состояния Украину довёл империализм, а российский капитал как минимум не сильно мешал, а кое в чём и способствовал. Только вся эта очевидная "аналитика" не отменяет реально назревшей смертельной опасности для России как государства и российского народа в целом. Тупорылым левачкам этого не понять, они мнят себя тру олд скул большевиками (и рядом не лежали), обзывая несогласных охранителями.

Охранители, конечно, имеются в немалом количестве, у них коммунисты всю воду выпили, до сих пор имперский сушняк мучит всех этих великодержавных пеарщиков с бегающими глазками. Тут, кстати, надо различать Русский Мир, который отстаивают в Донбассе советские по духу работяги, воюющие за свою свободу - этот мир им родной и расшифровывать его суть им не надо, это не какой-то мутный вымороченный концепт вроде "голубиного народа". А есть "гусский мир" жопоголовых околокремлёвских идеологов, этнически зачастую далеко не русских, тех же самых идеологов по сути, что драпируют 9 мая Мавзолей и показывают на Первом канале глазастую зулейку. Вот именно такой "гусский мир" в какой хер упёрся другим национальностям РФ? Почему тогда не может быть чувашского мира, адыгейского, якутского? Какой-нибудь юной жертве ЕГЭ из Татарстана, для которого СССР - это прежде всего Ленин русофоб и атомный минёр, а также сплошной гулаг и очереди за туалетной бумагой, так вот ему нахера нужен "гусский мир", особенно когда с телевизора быдлу скармливают зулейку? Турки вон обещают обиженным русским царизмом народам Тюркский мир, он типа более продвинутый и нажористый, Великий Туран и прочая фэнтезийная дичь.
Идеология была жестоко просрана в СССР - самый ахуй это откровенный предатель Александр Яковлев во главе, и как следствие "Слава КПСС" на крышах, начётнический "марксизм-ленинизм" из каждого утюга, чтобы окончательно заебать население. Теперь идеологией заниматься наняли то ли идиотов, то ли девочек-дизайнеров, то ли откровенных диверсантов, я до сих пор понять не могу.

Извините, снова выпил, а поговорить не с кем.
Идеология и сам СССР были просраны с момента гибели Иосифа Виссарионовича в 1953, когда к власти пришли предатели троцкисты-ленинисты. Они же и сдали страну в итоге в обмен на джинсы и жвачку. Теперешнее поколение поэтому и тяготеет к западным ценностям и продвигает идеологию бабла. Но только ведь русскому человеку это чуждо, для нас главное не материальные ценности, а нравственные человеческие. Отсюда такой перекос в обществе.
son9024: Идеология и сам СССР были просраны с момента гибели Иосифа Виссарионовича в 1953, когда к власти пришли предатели троцкисты-ленинисты. Они же и сдали страну в итоге в обмен на джинсы и жвачку. Теперешнее поколение поэтому и тяготеет к западным ценностям и продвигает идеологию бабла. Но только ведь русскому человеку это чуждо, для нас главное не материальные ценности, а нравственные человеческие. Отсюда такой перекос в обществе.
И не говорите, просрали ценности расстрела за неправильный анекдот на кухне или недостаточно громкие аплодисменты вождю.
И ещё в 1988 году отобрали возможность писать чудесные анонимные доносы, которые до этого официально рассматривали и принимали по ним меры.
Как говорится во всем есть плюсы и минусы.
Мне не важно, как будет называться общественный строй, главное чтобы вокруг были "человеки".
Post edited March 19, 2022 by Alohamigos
son9024: Идеология и сам СССР были просраны с момента гибели Иосифа Виссарионовича в 1953, когда к власти пришли предатели троцкисты-ленинисты. Они же и сдали страну в итоге в обмен на джинсы и жвачку. Теперешнее поколение поэтому и тяготеет к западным ценностям и продвигает идеологию бабла. Но только ведь русскому человеку это чуждо, для нас главное не материальные ценности, а нравственные человеческие. Отсюда такой перекос в обществе.
Mracheks: И не говорите, просрали ценности расстрела за неправильный анекдот на кухне или недостаточно громкие аплодисменты вождю.
И это все заслуги? Скудно. Любую личность следует оценивать объективно с учетом всех достижений. Репрессии 5 колонны и троцкистов были необходимы для победы в Великой Отечественной, но к сожалению под эту машину попали и невиновные люди... В итоге ответственные за это Ежов и Ягода были расстреляны, а многие судьбы уже сломаны... Перегибы и косяки есть у всех деятелей безусловно. Но тот факт что Сталин принял голодную, растерзаную страну с деревяной сохой, а оставил после себя высокоразвитую индустриальную сверхдержаву с ядерной дубиной это видимо так мелочи... Чесслово с такими вот жертвами ЕГЭ мы точно все просрем...
Alohamigos: Как говорится во всем есть плюсы и минусы.
Мне не важно, как будет называться общественный строй, главное чтобы вокруг были "человеки".
Вот именно. СССР уже не вернуть увы... Но построить социально ориентированную державу вполне
Post edited March 19, 2022 by son9024
Несмотря на некоторую непохожесть взглядов тут начинают сплочаться "единомышленники" - положительная динамика. Осознать - принять - встать с колен в действии. Осталось дождаться, когда остальной мир осознает истинное лицо зла - зеленного доллара, и начнет думать своей головой.
Mracheks: И не говорите, просрали ценности расстрела за неправильный анекдот на кухне или недостаточно громкие аплодисменты вождю.
А вот и жертвы перестроечного "Огонька" подъехали.
Alohamigos: Несмотря на некоторую непохожесть взглядов тут начинают сплочаться "единомышленники" - положительная динамика. Осознать - принять - встать с колен в действии. Осталось дождаться, когда остальной мир осознает истинное лицо зла - зеленного доллара, и начнет думать своей головой.
Очень верное наблюдение. Дело в том, что любые потрясения объединяют русских людей перед общей угрозой. Также как и проявляют предателей. В условиях войны есть только две стороны - либо ЗА, либо ПРОТИВ. Нет никакого нейтралитета. Человек который ругает свою родную страну в тяжелые времена какая бы она не была - враг.

"Счастливую и великую родину любить не велика вещь. Мы ее должны любить именно когда она слаба, мала, унижена, наконец глупа, наконец даже порочна. Именно, именно когда наша "мать" пьяна, лжет и вся запуталась в грехе, - мы и не должны отходить от нее..." (с) В. Розанов
Post edited March 19, 2022 by son9024
Alohamigos: Несмотря на некоторую непохожесть взглядов тут начинают сплочаться "единомышленники" - положительная динамика. Осознать - принять - встать с колен в действии. Осталось дождаться, когда остальной мир осознает истинное лицо зла - зеленного доллара, и начнет думать своей головой.
son9024: Очень верное наблюдение. Дело в том, что любые потрясения объединяют русских людей перед общей угрозой. Также как и проявляют предателей. В условиях войны есть только две стороны - либо ЗА, либо ПРОТИВ. Нет никакого нейтралитета. Человек который ругает свою родную страну в тяжелые времена какая бы она не была - враг.

"Счастливую и великую родину любить не велика вещь. Мы ее должны любить именно когда она слаба, мала, унижена, наконец глупа, наконец даже порочна. Именно, именно когда наша "мать" пьяна, лжет и вся запуталась в грехе, - мы и не должны отходить от нее..." (с) В. Розанов
Мне понятна ваша категоричная позиция - что надо быть за в любой ситуации, иначе предатель... но везде есть свое но.

Одно дело когда против, если человек душой в другой системе ценностей, но живет почему-то "здесь".
Другое дело - когда один человек за, а например член его сеьми против - и тут для первого человека нет верного решения - быть с семьей - стать врагом, быть с государством - придать семью.
Если бы меня спросили - чтобы я выбрал - я выбрал бы семью, но и не пошел бы против государства - вот это и есть то самое чувство нейтралитета. И в некоторых случаях думаю оно имеет право на существование.

Яркий пример - когда ты "здесь" за, а твой родной брат "там" и против...
Post edited March 19, 2022 by Alohamigos
vlodimer: А вот и жертвы перестроечного "Огонька" подъехали.
Ну не перестроечного, но ребятки, как вам арест и избиения за кроссовки "неправильного" цвета? Или там коробку от телика на балконе, которая тоже содержит какие-то неправильные цвета? В моей стране это уже есть как пару лет, а вы с этим очень скоро столкнетесь, вот тогда и почитаю, как вы тут топите за сталинизм)
vlodimer: А вот и жертвы перестроечного "Огонька" подъехали.
Mracheks: Ну не перестроечного, но ребятки, как вам арест и избиения за кроссовки "неправильного" цвета? Или там коробку от телика на балконе, которая тоже содержит какие-то неправильные цвета? В моей стране это уже есть как пару лет, а вы с этим очень скоро столкнетесь, вот тогда и почитаю, как вы тут топите за сталинизм)
Чисто для справки интересно узнать где именно так происходит. По последним событиям под такие события много стран можно собрать в кучу, но везде есть свои но, как всегда.